Вопросы
|
|
fulmine | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:54 | Сообщение # 2596 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ReDev1L) 1. Есть ли гденибудь список со статами наемников\таблица актуальная на HLA? статы наёмников меняются по ходу игры. Т. е. стоящий в баре наемник качается очень потихоньку. Есть изначально заданные статы... Quote (ReDev1L) 3. ВСЕ оптические прицелы используют навык "снайпер"? включая 4х акоги? да. Quote (ReDev1L) 6. Какой ПП или карабин\автомат лучше всех на ближних дистанциях? MP5-40/Galil MAR/m4a1/933commando/g36/другой? Важна возможность установки глушителя и целеуказателя. всё хорошо в нужном месте, в нужное время. Нет и не бывает "САМОГО ЛУЧШЕГО". Оружие может лучше подходить для одного боя и быть бесполезным в другом. А вообще в ближнем бою так: Если против тебя незашищёный противник бери ПП и заряжай экпансивными патронами - в шок загонишь, там добьёшь. Если противники в брониках бери МА(Galil Mar, G36C...) и лучше снаряжай бронебойными... ПП броники плохо пробивают. Если враг уж совсем в тяжелых брониках, то бери что-то вроде G3K... но забудь про стрельбу очередями не лежа... А вообще штурмовику нож положен, лучше мачете... иногда легче прирезать чем возиться.
Quote (ReDev1L) 7. Как прибавить ума врагам? на cgl7 противники тупые, включая туристов и дельту, есть какиенибудь фиксы AI?
В настройках -> игровые, пробовал все галки убрать? а вообще да... ИИ затупки...
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:53 | Сообщение # 2597 |
 ∗∗∗
| Quote (ReDev1L) сделал сам, если кому нужно:
Вообще таблица информативная, конвертнул её в pdf. Если не против то включу её в arm сборки? Если сделаешь аналогичную для hla, тогда будет и в hla.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:25 | Сообщение # 2598 |
 Рядовой
| Quote (Bors) включу её в arm сборки Смысл? Это же откровенный спойлер.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 2599 |
 ∗∗∗
| Quote (Gutierrez) Смысл? Это же откровенный спойлер. А как тогда вопрос к наёмнику о том что он умеет делать? Но на счет спойлера соглашусь, если ты против, то всё естественно останется как есть сейчас. Лично сам не считаю это читом, скорее информативной базой.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:07 | Сообщение # 2600 |
 Рядовой
| Я не против спойлеров, но они должны находиться отдельно от файлов игры. Дальше каждый сам решает использовать ли спойлеры и в какой мере.
Добавлено (26.11.2012, 02:39) --------------------------------------------- В таблице отсутствуют Людвиг Хаген (Стрелок), Манхетен Мак-Дан (Пластырь), Санчес Гонзало (Зверь), Эрл Джамесон (Эрп), Манчу Чен (Кобра) и Санджай Бабу. Саймон Ормсби в ARM имеет кличку "Взломщик", как в Е5. Плюс эпизодически включаемые в команду персонажи, как "Сомневающиеся" в ЛЛ, Себастьян Перейра, Джероми Суарес и др. Ну и, конечно, в идеале хорошо бы увидеть в таблице скрытые характеристики наемников...
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 26.11.2012, 02:45 |
|
| |
ReDev1L | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:24 | Сообщение # 2601 |
Рядовой
| Quote (Bors) Вообще таблица информативная, конвертнул её в pdf. Если не против то включу её в arm сборки? Если сделаешь аналогичную для hla, тогда будет и в hla. Не против, поэтому и дал ссылку. на чистую хла делать не буду.Quote (fulmine) всё хорошо в нужном месте, в нужное время.... Вощем одел пасанов в SCAR-L CQC x2 доволен ппц.
Gutierrez, в ARM4 есть серия SCAR но нет hk416\417 как так?
Сообщение отредактировал ReDev1L - Понедельник, 26.11.2012, 01:29 |
|
| |
4444 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:32 | Сообщение # 2602 |
Генерал-майор
| Что то у игровых СКАРОВ вес немного не сходится с представленным на сайте разработчика: http://www.fnherstal.com/index.php?id=711 Крохи конечно, но всё же.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2603 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gutierrez) Саймон Ормсби в ARM имеет кличку "Взломщик", как в Е5. а в журнал пишется как в е6, правда?;) Quote (Gutierrez) Ну и, конечно, в идеале хорошо бы увидеть в таблице скрытые характеристики наемников... для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть))))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 2604 |
 Рядовой
| Quote (4444) Что то у игровых СКАРОВ вес немного не сходится с представленным на сайте разработчика Разработчик сам не знает, какой вес у его винтовки. На fnherstal.com FN SCAR-L STD Weight - 3.545 kg (without magazine) Barrel length - 14.5"
На fnhusa.com SCAR Mk16 Standard Weight 7.2 lbs. empty = 3266 кг. Barrel length - 14".
В английской википедии SCAR-L STD Weight 3.29 kg (7.3 lb). Barrel length - 14".
И что мне с этим делать?
Quote (cyr_v) а в журнал пишется как в е6, правда?;) Его кто-то читает?
Добавлено. В журнале пишется по-разному. Биография и фиксированные ремарки в "стратегическом" журнале - "Бесшабашный" , а сообщения типа "[Имя] присоединился к команде" и сообщения в "тактическом" журнале на месте миникарты - "Взломщик", т.е. имя, прописанное в actorsini.
Quote (cyr_v) для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть)))))) Я не писал, что это легко сделать.
Добавлено. Нанимать не обязательно, достаточно спросить, что он умеет делать. Собственно говоря, из скрытых характеристик существенна только одна, а именно механика. Тут можно пойти от обратного – спрашивать только у тех, по кому заведомо известно, что навык механики более или менее высокий.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 27.11.2012, 00:59 |
|
| |
ReDev1L | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2605 |
Рядовой
| Quote (Gutierrez) В таблице отсутствуют Quote (cyr_v) для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть)))))) угу, этих наемников нету в ActorsINI + статы типа лидерства торговли и харизмы меня лично не интересовалиДобавлено (26.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- Если кто возьмется дополнить - пожалуйста, мне не жалко 
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:01 | Сообщение # 2606 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) И что мне с этим делать? Сложить все известные массы и разделить на количество известных масс Другими словами - среднее арифметическое. И списать сей произвол на пластик неизвестного происхождения, пошедший на изготовление пистолетной рукоятки. Quote (Gutierrez) Нанимать не обязательно, достаточно спросить, что он умеет делать Про скилл механики вроде не рассказывают... Quote (ReDev1L) этих наемников нету в ActorsINI Все есть. Только в разных архивах.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:22 | Сообщение # 2607 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Про скилл механики вроде не рассказывают... Ты плохо спрашивал. http://s018.radikal.ru/i505/1211/59/36eb2cbf110a.jpg
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
ReDev1L | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:49 | Сообщение # 2608 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Все есть. Только в разных архивах. у меня нету, а azp я открыть ничем не смог из папки tools
как отключить дурную капчу при постах на форуме?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:45 | Сообщение # 2609 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) Все есть. Только в разных архивах. нет, не все. скилл механики - в квестовке хла.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:15 | Сообщение # 2610 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Ты плохо спрашивал Я их вообще не спрашиваю. Если играю, то одними и теми же. Курт, Кристина, Хаген и вьючный ослик Джероми. Quote (ReDev1L) azp я открыть ничем не смог из папки tools Странно. Там TC лежит, все плагины уже прикручены. Quote (cyr_v) нет, не все. скилл механики Не передёргивай Изначально речь была о том, что не все наёмники представлены в \ActorsINI\.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |