|
Вопросы
|
|
| 4444 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:32 | Сообщение # 2596 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Что то у игровых СКАРОВ вес немного не сходится с представленным на сайте разработчика: http://www.fnherstal.com/index.php?id=711 Крохи конечно, но всё же.
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2597 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gutierrez) Саймон Ормсби в ARM имеет кличку "Взломщик", как в Е5. а в журнал пишется как в е6, правда?;) Quote (Gutierrez) Ну и, конечно, в идеале хорошо бы увидеть в таблице скрытые характеристики наемников... для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть))))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 2598 |
 Рядовой
| Quote (4444) Что то у игровых СКАРОВ вес немного не сходится с представленным на сайте разработчика Разработчик сам не знает, какой вес у его винтовки. На fnherstal.com FN SCAR-L STD Weight - 3.545 kg (without magazine) Barrel length - 14.5"
На fnhusa.com SCAR Mk16 Standard Weight 7.2 lbs. empty = 3266 кг. Barrel length - 14".
В английской википедии SCAR-L STD Weight 3.29 kg (7.3 lb). Barrel length - 14".
И что мне с этим делать?
Quote (cyr_v) а в журнал пишется как в е6, правда?;) Его кто-то читает?
Добавлено. В журнале пишется по-разному. Биография и фиксированные ремарки в "стратегическом" журнале - "Бесшабашный" , а сообщения типа "[Имя] присоединился к команде" и сообщения в "тактическом" журнале на месте миникарты - "Взломщик", т.е. имя, прописанное в actorsini.
Quote (cyr_v) для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть)))))) Я не писал, что это легко сделать.
Добавлено. Нанимать не обязательно, достаточно спросить, что он умеет делать. Собственно говоря, из скрытых характеристик существенна только одна, а именно механика. Тут можно пойти от обратного – спрашивать только у тех, по кому заведомо известно, что навык механики более или менее высокий.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 27.11.2012, 00:59 |
| |
|
|
| ReDev1L | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2599 |
|
Рядовой
| Quote (Gutierrez) В таблице отсутствуют Quote (cyr_v) для этого РеДевилу придется нанимать каждого и смотреть)))))) угу, этих наемников нету в ActorsINI + статы типа лидерства торговли и харизмы меня лично не интересовалиДобавлено (26.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- Если кто возьмется дополнить - пожалуйста, мне не жалко 
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:01 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) И что мне с этим делать? Сложить все известные массы и разделить на количество известных масс Другими словами - среднее арифметическое. И списать сей произвол на пластик неизвестного происхождения, пошедший на изготовление пистолетной рукоятки. Quote (Gutierrez) Нанимать не обязательно, достаточно спросить, что он умеет делать Про скилл механики вроде не рассказывают... Quote (ReDev1L) этих наемников нету в ActorsINI Все есть. Только в разных архивах.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:22 | Сообщение # 2601 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Про скилл механики вроде не рассказывают... Ты плохо спрашивал. http://s018.radikal.ru/i505/1211/59/36eb2cbf110a.jpg
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| ReDev1L | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:49 | Сообщение # 2602 |
|
Рядовой
| Quote (Surgeon) Все есть. Только в разных архивах. у меня нету, а azp я открыть ничем не смог из папки tools
как отключить дурную капчу при постах на форуме?
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:45 | Сообщение # 2603 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) Все есть. Только в разных архивах. нет, не все. скилл механики - в квестовке хла.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:15 | Сообщение # 2604 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Ты плохо спрашивал Я их вообще не спрашиваю. Если играю, то одними и теми же. Курт, Кристина, Хаген и вьючный ослик Джероми. Quote (ReDev1L) azp я открыть ничем не смог из папки tools Странно. Там TC лежит, все плагины уже прикручены. Quote (cyr_v) нет, не все. скилл механики Не передёргивай Изначально речь была о том, что не все наёмники представлены в \ActorsINI\.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| EX_streem | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:45 | Сообщение # 2605 |
 Лейтенант
| Как отключить стальную волю (Учитывая скачкообразную сложность и кол-во врагов и багов - стальная воля - вещь лишняя, не Ja2 или Silent Storm)? В конфиге его нет. HLA 08 билд 59 (то бишь последний).
Хочешь жить - умей вертеться.
|
| |
|
|
| ReDev1L | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:30 | Сообщение # 2606 |
|
Рядовой
| Quote (Surgeon) Странно. Там TC лежит, все плагины уже прикручены. И правда странно, хз чо поменялось но раньше при открытии hla.azp TC'ом выскакивала ошибка. Добавил недостающих в таблицу
|
| |
|
|
| EX_streem | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:11 | Сообщение # 2607 |
 Лейтенант
| А, нашел. Оказалось не в файле "конфиг", а в "HLA". Добавлено (27.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- Кстати ограничение торговцев возможно отключить? Просто сбывать вещи некуда. Хотя бы склад какой нить, куда можно выгружать лут за низкие цены. И кстати, почему когда я принимаюсь есть апельсин персонаж недовольно ворчит: "Я хочу пить". Питье из бутылочки не помогает. Добавлено (27.11.2012, 22:11) --------------------------------------------- Хочу статы у оружия посмотреть, как читершоп включить?
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:09 | Сообщение # 2608 |
 ∗∗∗
| Quote (ReDev1L) раньше при открытии hla.azp TC'ом выскакивала ошибка. Если винда седьмая, то обычно перезагрузка помогает.
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:32 | Сообщение # 2609 |
 Генерал-полковник
| Quote (ReDev1L) при открытии hla.azp TC'ом выскакивала ошибка. такое бывает, если пытаешься открыть игровой архив при запущенной игре.
|
| |
|
|
| EX_streem | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:39 | Сообщение # 2610 |
 Лейтенант
| А где находится здание tickets? Сколько играю, нигде не видел.
|
| |
|
|