Вопросы
|
|
KTIM | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1591 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужен ли Марсело Трон после квеста на сдачу инфы о гарнизоне Л-В?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:13 | Сообщение # 1592 |
 Генералиссимус
| Для квеста "Секта" точно нужен. Он его выдает.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:37 | Сообщение # 1593 |
 Генерал-лейтенант
| или альгвасил в Кампесино. в смысле, алькальд. начальник полиции, короче
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1594 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) альгвасил в Кампесино Альгвазил (Alguacil, исп.) - младшее долностное лицо, ответственное за исполнение решений суда. Судебный пристав, в общем. (Alcalde, исп.) - раньше судья. В современной Испании глава муниципальной администрации. Наверное - мэр Quote (VTerkin) начальник полиции, короче El jefe de la policía, аднака
|
|
| |
5550505 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1595 |
 Генерал-лейтенант
| У меня единственный вопрос, КОГДА ?! Примерно хоть обьявите .)
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
moongoose | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:34 | Сообщение # 1596 |
Генерал-майор
| Quote Для квеста "Секта" точно нужен. только не забывай о двух вещах: 1. "Секта" доступна только до CGL=8, после этого что алькальд, что Трон молчат аки рыбы и этого квеста не дают; 2. Пока непобежден глюк -- после выполнения "Секты" почему-то перестает расти CGL при прохождении линейки "за себя". Перейти с девятого на десятый уровень мне удалось только после закрытия КАО-2 (благодаря введенным в АРМ тюкам с формой). Первый КАО не закрыт до сих пор. Хотя - кто его знает? - может, так всё и задумано с самого начала. Об этом точно могут сказать лишь отцы-мододелы.
Quote У меня единственный вопрос, КОГДА ?! Как отвечают на подобный вопрос в "Близзарде", "when it's done". То бишь, как только - так сразу В общем, наберись терпения, камрад.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:02 | Сообщение # 1597 |
 Генерал-лейтенант
| moongoose Вы в курсе дел ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1598 |
 Рядовой
| Quote (moongoose) 1. "Секта" доступна только до CGL=8, после этого что алькальд, что Трон молчат аки рыбы и этого квеста не дают; 2. Пока непобежден глюк -- после выполнения "Секты" почему-то перестает расти CGL У меня в HLA06 и без "Секты" по достижению 9-го уровня рост почему-то прекращался. Что впрочем лично меня вполне устраивало. Консольную команду на смену cgl, кстати, никто не отменял.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1599 |
 Генералиссимус
| Quote (moongoose) 2. Пока непобежден глюк -- после выполнения "Секты" почему-то перестает расти CGL при прохождении линейки "за себя". Перейти с девятого на десятый уровень мне удалось только после закрытия КАО-2 Quote (Gutierrez) У меня в HLA06 и без "Секты" по достижению 9-го уровня рост почему-то прекращался. Так это фича такая... По факту выполнения сюжетных заданий. Во всяком случае после КАО-2 CGL переключается на 10 и далее растет от настрела.Quote (Gutierrez) Консольную команду на смену cgl, кстати, никто не отменял. Jawohl!!!
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1600 |
 Генерал-майор
| Quote (moongoose) 1. "Секта" доступна только до CGL=8, после этого что алькальд, что Трон молчат аки рыбы и этого квеста не дают;
Т.е. о баге с Полигоном можно забыть? И как далеко этот квест? А то я уже размечтался о новых стволах
При каких условиях агрятся мескалитосты в квесте "Ограбление по-альгейрски"... А то заходить я захожу, а выхожу со 2-3 раза)
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
Сообщение отредактировал KTIM - Понедельник, 10.10.2011, 16:44 |
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1601 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KTIM) При каких условиях агрятся мескалитосты в квесте "Ограбление по-альгейрски"... 1 - cопровождающий теряет тебя из виду (как правило, застревая на лестнице) 2 - наоборот, ты слишком задержался. тут есть бажок, после сообщения, чтобы ГГ быстрей выметался, нет даже минимального временного зазора, сразу игра срывается в бой. или показ сообщения запаздывает.
в общем, пройдя часовых у лестницы надо обернуться, убедиться, что сопровождающий стоит на лестничной площадке между этажами и "видит" ГГ, а потом сразу врубать форсаж и бегом выскакивать на улицу.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1602 |
 Генерал-майор
| Захватил Деревню, а когда начал нанимать новобранцев, то сколько бы я их не нанимал, постоянно в гарнизоне 1 человек. Причем, потратил на наем ~$200к. Финансирование было тоже приличное. Почему происходит такая фигня?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1603 |
Рядовой
| Парочка вопросов:
1. Где генерал (президент) палинеро??? Не могу найти 2. Где таня (лидер повстанцев)??? Не могу найти 3. Где правительство палинеро??? Дом правительства пуст 4. Где начальник полиции и д.р спец служб если он (они) есть??? 5. Где энциклопедия оружия??? Мод ставил на 7.62 перезарядка и она пропала...
СПС
Сообщение отредактировал Montesuma - Воскресенье, 23.10.2011, 22:06 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1604 |
 Генералиссимус
| Quote (Montesuma) Парочка вопросов:
Quote (Montesuma) 1. Где генерал (президент) палинеро??? Не могу найти Не ищи. Нету. Палинеро - республика Quote (Montesuma) 2. Где таня (лидер повстанцев)??? Не могу найти Лесной лагерь. Сразу после возвращения из открытой зоны она будет там. Quote (Montesuma) 3. Где правительство палинеро??? Дом правительства пуст Парламентские каникулы. Кто на Сейшелах, кто в Куршевеле Quote (Montesuma) 4. Где начальник полиции и д.р спец служб если он (они) есть??? Главные полицаи - в крупных городах. Глава СБА - в столице. Quote (Montesuma) 5. Где энциклопедия оружия??? Мод ставил на 7.62 перезарядка и она пропала... О как!!! Осталось попробовать запустить Opera под DOS 3.0 И как, HardLife на "перезарядке" даже запустился?
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1605 |
Полковник
| это, вместо энциклопедии оружия можно юзать читершоп =)
|
|
| |