Вопросы
|
|
KpokoDuJI_13 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1606 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забыл, в каком файле можно изменить скорость прокачки навыка "маскировка"... полазил по сайту - не нашел... подскажите плиз =)) благодарю...
|
|
| |
Montesuma | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1607 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) 1. Не ищи. Нету. Палинеро - республика Quote 2. Главные полицаи - в крупных городах. Глава СБА - в столице. Quote (Montesuma) 3. О как!!! Осталось попробовать запустить Opera под DOS 3.0 И как, HardLife на "перезарядке" даже запустился?
1. Я имел ввиду генерала того главного что папаня Тани... 2. Столица это где дом правительства (пустой почти)??? Так там нету вроде... 3. Нууу... Ставил на 7.62: High CalibreДобавлено (24.10.2011, 17:16) --------------------------------------------- Почему на меня нападают на блокпостах и в городах даже без проверки документов хотя я в форме полковника гвардии Палинеро???
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| Quote (Montesuma) Я имел ввиду генерала того главного что папаня Тани... Он в "Бригада Е5" остался. Его в "7.62" не перетаскивали. Зачем он тебе? Quote (Montesuma) Столица это где дом правительства (пустой почти)??? Так там нету вроде... Столица - Артриго. Двухэтажный дом в нижнем левом углу миникарты. Правое крыло, второй этаж. Шеф СБА.
Главные полицаи - в полицейских управлениях. Quote (Montesuma) Почему на меня нападают на блокпостах и в городах даже без проверки документов хотя я в форме полковника гвардии Палинеро??? Не знаю, не экстрасенс. Сейв скинь.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 24.10.2011, 17:39 |
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1609 |
 Генерал-майор
| Может кто ответит на мой вопрос все-таки?)
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Montesuma | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1610 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Он в "Бригада Е5" остался. Его в "7.62" не перетаскивали. Зачем он тебе? Столица - Артриго. Двухэтажный дом в нижнем левом углу миникарты. Правое крыло, второй этаж. Шеф СБА. Главные полицаи - в полицейских управлениях. Не знаю, не экстрасенс. Сейв скинь.
1. Хмм... перепутал Я ищу диктатора генерала Альваро Дефенсу
2. СПС
3. Сейва уже нет... Может потому что я в самом начале зачистил весь лесной лагерь???
Сообщение отредактировал Montesuma - Понедельник, 24.10.2011, 22:12 |
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1611 |
 Генерал-майор
| Quote (Montesuma) 3. Сейва уже нет... Может потому что я в самом начале зачистил весь лесной лагерь??? Чем тебе партизаны не угодили?))
Quote (Surgeon) гвардии Палинеро??? Если в форме Палинеро, то канеш будут, ибо тебя считают за захватчика) А если в форме мента Альгейры, то эта форма нафиг не нужна, от нее толку никакого.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
| Quote (KTIM) Если в форме Палинеро, то канеш будут, ибо тебя считают за захватчика) Не морочь человеку голову. Палинерская форма в Альгейре всем пофиг. Хоть какую нацепи.
А нападали по той причине, что он вырезал всех герильясов, не выполнив начальные квесты Трона.
|
|
| |
Bax | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1613 |
Лейтенант
| Подскажите пожалуйста, как вернуть возможность ремонта как рвньше? Т. Е. У всех и барменов в том числе!
|
|
| |
Nafigator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1614 |
Подполковник
| Quote (Bax) Подскажите пожалуйста, как вернуть возможность ремонта как рвньше? Т. Е. У всех и барменов в том числе!
Вообще-то мод HARD_life называется ) Самого по началу напрягало. Но в процессе оказалось, что 4-х мест для ремонта вполне хватает. На крайний случай через куплю-продажу можно организовать.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1615 |
Рядовой
| А прохождение HardLife есть??? А то только оригинальной 7.62 есть...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1616 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Montesuma) А прохождение HardLife есть???
есть полный список квестов HLA, новых побочных и линеейка "за себя", в разделе "Боевой опыт" на этом сайте. вполне достаточно, IMHO
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1617 |
 Рядовой
| Как в HLA07 отключить голос ГГ ?
В config.ini прописано: //PlayerSpeech - вкл.\выкл. речь //По умолчанию 1 PlayerSpeech "0"
Раньше помогало, теперь нет. В hla.xml не нашел.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 27.10.2011, 22:11 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1618 |
 Генералиссимус
| В /Sounds/Mercs/ удали или переименуй нужный каталог. Звука не будет, но увы - окошко с xx.wav будет вылезать.
А если subtitles.ini покрыжить, то наверное, и окошка не будет.
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 27.10.2011, 22:35 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1619 |
 Рядовой
| Не то. После загрузки игры перед первой фразой персонажа игра повисает на полминуты, чтобы подгрузить звуки. Поскольку для рассматривания оружия вблизи для подгонки текстур и костей приходится перегружаться много раз за вечер, это зависание достает изрядно. Понимаю, что можно переустановить игру целиком, исключив спич-мод, но у меня в установочном "зеркале" спич-мод уже добавлен, а переставляться с диска со всеми наворотами - это тоже полвечера. На нет и суда нет. Может быть, в будущих версиях hla.xml вернут эту возможнсоть.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 27.10.2011, 22:44 |
|
| |
Nafigator | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:58 | Сообщение # 1620 |
Подполковник
| Замени файлы голоса ГГ на маленькие короткие такие-же звуковые )
|
|
| |