не только БТР, любой транспорт искажает пространство вокруг себя) такой уж движок, к некоторым объектам ни за что не подойти вплотную, а некоторые можно проходить насквозь...
Как заказать оружие, где, у кого, какие условия (cgl...)?
У собственного оружейника на базе и у барыги в КК. Заказ через диалог, условие - выполненные квесты "Караван" в первом случае и "Вито, или туда и обратно" во втором. Не раньше CGL=4.
Если перейти на AR-мод, то все три вида инструментов можно будет приобрести вполне легально и по умеренной цене в "Автомагазине для реальных пацанов" в Санта-Марии. Что, в общем-то, не слишком похоже на читерство, если посмотреть с точки зрения здравого смысла. Ножик и мультитул доступны уже на третьем CGL, ящик - на пятом. И это вполне логично -- я "не знаю" координат "Дельтовцев" до получения соответствующего квеста (и за лутом в начале игры туда никогда не бегаю; "подножного корма" вполне хватает. А вот помастерить хоцца :). Так что наше дружное механическое спасибо камраду Gutierrez
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Доброго вресени суток всем! Подскажите : при выполнении квеста"репортер" читал, что одна из веток прохождения через какойто блокпост, как/через кого на него выйти? Поросто всегда проходил квест через барменов в Кампесино и СдО( но в диалогах с ними ничего про блокпост не было). Зарание спасибо!
1) экономика в игре такая экономика... некоторые торговцы готовы снять с себя последнее, лишь бы купить понравившийся ствол 2) при проверках конфискуются все "нелегальные" вещи, видимые в инвентаре. если бы в рюкзаке лежала граната, и рюкзак был в "своем" слоте инвентаря, гранату бы тоже отобрали. а если взять рюкзак в руки, проверяющие его содержимого не увидят. также как содержимое сумок, гитарных кофров и оружейных чехлов. куда и следует прятать все, что не должны увидеть проверяющие. или таскать с собой военный билет. 3) возле левого нижнего входа в К есть дом с кучей ящиков. у меня там всегда склад, пока базой не обзаведусь. ничего не пропадало, вроде бы... еще можно использовать для хранения помойку за баром