Репак 7.62 и аддона
|
|
Bors | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:26 | Сообщение # 121 |
∗∗∗
Статус: Offline
| Цитата (drunken-sailor) Вылетать стало чаще..безлогово..при нажатии клавиши " выход на глобальную карту Какая ОС, сколько оперативы? Цитата (drunken-sailor) Играл с патчем 2м такого не было. В смысле, на сборке 09b60 со вторым патчем? Цитата (drunken-sailor) unimod может помеха. Unimod несёт оружейную предметную базу, текстуры, модели, звуки, некоторые инвентари. У тебя ведь сектор уже загрузился, значит инвентари, модели, тоже прогрузились.
Если видишь явные тормоза в игре, перезапускай её, спасает от неожиданных вылетов. У меня тоже бывает своеобразный глюк при выходе на глобалку, выходишь, а там кругом туман, видно только текущий сектор. Помогает перезапуск игры.
|
|
| |
drunken-sailor | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:59 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| (7ка 2гб ..не топовый ноут ) да 09b60 со 2м патчем. спасибо за советы и ответ.
|
|
| |
Partizan2019 | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:53 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| сделайте сылку на торрент а то так не качает ни через один файло обменник.Зарание спасибо.
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:50 | Сообщение # 124 |
∗∗∗
| Торрент
Hard Life addon 09 build 62
|
|
| |
Partizan2019 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:39 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| спасибо:)буду ждать раздачи:)
|
|
| |
Kommy7341 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:14 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| скачал HardLife addon v 0.9 build 62 из 106 поста,и долго мучался перепроходил,почему шахта становится синей и не даётся машина уаз 69.а потом просто накатил патч отдельно ,опять же 09.62 и всё заработало!видимо что то упущено в сборке.
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:16 | Сообщение # 127 |
∗∗∗
| Kommy7341, Да нет, со сборкой всё путём, сам же их тестирую, ставлю всё с нуля и новая игра. Шахта захватывается по заданию Трона, брал её на пару с Бойцом, правда краснеет, под партизанами она теперь. Газик тоже захватывается, Пабло его откапиталил, фурычит.
Как ставил? Старые сейвы от 0960 не используешь? Поаккуратнее с батником BakHLA.bat, всё что он бекапит годится только для той версии, на которой и делался этот бекап. Бекапы старых версий не используй на новых версиях.
Пока об этом никто не писал, значит всё отрабатывает как положено.
|
|
| |
drunken-sailor | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:50 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Шахта становится красной, но после найма управляющего синей , т.е. моей. А вот с оружейным магазином ( моим ) непонятки и каталог дал и Кристину прокачал до 78 торговля, все равно в минусы ухожу и продаж нет. На форуме так и не нашел исправили глюк в 09.62 или нет.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:57 | Сообщение # 129 |
Поручик
| Цитата (drunken-sailor) А вот с оружейным магазином ( моим ) непонятки и каталог дал и Кристину прокачал до 78 торговля, все равно в минусы ухожу и продаж нет Магазин работает корректно. Торговля и опыт продавца влияют только количество продаж и цену. Но до них еще дойти нужно. Продаж нет, потому что в магазине нет редких "высокоуровневых" стволов. Лут покупают у барыг по меньшим ценам.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
drunken-sailor | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:23 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Епть, а я забил магазин хламом на 3ю мировую хватит. Спасибо за разъяснение.
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 30.07.2013, 04:01 | Сообщение # 131 |
∗∗∗
| Торрент
Hard Life addon 09 build 62
Торрент
NoNaMe Club
|
|
| |
drunken-sailor | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:20 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Совет. Прикрепляйте к каждой новой версии аддона "Конспект по прохождению квестов " от Гутиерреза http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 Многие сэкономят чернила, Ваши и свои нервы. А так же список обязательных программ , без которых не установится-не запустится игра т.е. HLA. Я так 3 часа угробил(на чистую СВЕЖУЮ 7ку спец. для игры переустановил) на установку игры . Вижу есть у меня в программах библиотека Microsoft x86 , так зачем обновлять. Ан нет ОБНОВЛЯТЬ НУЖНО перед установкой игры, а не после как я. Спасибо.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:54 | Сообщение # 133 |
∗∗∗
| Цитата (drunken-sailor) Прикрепляйте к каждой новой версии аддона "Конспект по прохождению квестов " Цитата (drunken-sailor) Многие сэкономят чернила, Ваши и свои нервы. Хорошая идея, только Гутьерресу надо будет забить на личную жизнь и перед релизом новой версии в срочном порядке пройти аддон, при этом не забывать вносить все новинки в конспект. И только потом уже собирать новую версию, ну чтоб вновь прибывших не напрягать. Не поверишь, но для всех сторожил этого форума все нововведения аддона являются таким же сюрпризом, как и для новичков. Традиция такая. Цитата (drunken-sailor) Я так 3 часа угробил(на чистую СВЕЖУЮ 7ку спец. для игры переустановил) Про список обязательных программ не понял. В этот список надо внести переустановку и обновление винды? И всего необходимого софта для её правильной работы?
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:30 | Сообщение # 134 |
∗∗∗
| Экзешники выложены с целью снизить срабатывание антивирусов на HLA.EXE. Заменена иконка, пожат ехе - упаковщиком. Все проверены на запуск аддона. Картинка
Альтернативный HLA.EXE Virustotal 03.08.2013 (7/46)
Ещё один HLA.EXE, пожат другим упаковщиком. Virustotal 03.08.2013 (6/46)
Ещё HLA.EXE. Virustotal 03.08.2013 (4/46)
Для сравнения, этот сейчас используется в аддоне. Virustotal 03.08.2013 (22/46)
|
|
| |
dok | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:25 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Спасибо огромное!! Очень удобно когда всё вместе. Спасибо))
|
|
| |