В сборку включены следующие моды: все необходимые файлы из "Перезарядки" HardLife addon v 0.9b62 Actor Detail Mod v1.28 Unimod (интегрирован в аддон) GoodModelMod (интегрирован в аддон) WeaponSoundMod (интегрирован в аддон) SpeechMod (интегрирован в аддон) SoundtrackMod v 1.0 BarMusMod v1 Модифицированная библиотека d3d9.dll Игровой интерфейс для широкоформатных мониторов 16х9 Картинка
Батники: BakHLA.bat - Сделает бекап настроек и сохранений, путь к бекапу C:\Bak7.62. Батник актуален только для текущей версии. Не используйте старые сейвы и старые Hla.xml, Config.xml в новых версиях аддона. NewBase.bat - заменит Оригинальный сектор База на Изменённый. OldBase.bat - заменит Изменённый сектор База на Оригинальный. ReadOnly.bat - Выставит защиту от перезаписи на файлы игры. Undo.bat - Снимет защиту от перезаписи со всех файлов. Лежат в корневой папке игры. Интерактивность:Почитать Установка - Media.pack\!repack.bat Откат - Media.pack\otkat.bat
Во время установки BarMusMod инсталлятор замирает, идёт перепаковка игровых ресурсов, ждём. При завершении автоматически выставляется ReadOnly, если планируется переустановка в ту же папку, запускаем Undo.bat, иначе инсталлятор завершит работу с ошибкой.
Занесите HLA.exe в исключения антивируса.
Не рекомендуется устанавливать игру в Program Files.
Для новичков: Не устанавливайте эту версию аддона на предыдущие версии. Аддон кумулятивен. Сейвы ранних версий аддона не совместимы с новой версией.
Устанавливаем либо на лицензию 7.62, пропатченную до версии 1.11. Либо на репак, название образа 7.62_Clean.iso. Посмотреть Открывать блокнотом.
Главное в сборке 09b62 это интеграция Unimod-а и второго патча.
Изменения в этой сборке: Интегрирован Unimod и второй патч. Мелкий фикс ActorDetail. На старой базе не было координат для лечащихся. Установка интерактивности в ЛЛ, батники лежат в Media.pack, установка - !repack.bat, откат изменений - otkat.bat.
Пока что из за не решенной проблемы установки Microsoft Visual C++ 2012 из оболочки инсталлятора, придётся ставить их вручную, с сайта Microsoft, либо из папки Redist, в образе тоже есть.
Обучающий курс игры. Постоянно забываю сделать ярлык на обучающий курс игры. Если это вообще кому то нужно, но кино интересное. Временное решение: Бросить этот батник в корневую папку игры, запустить.
Главное в сборке 09b62 это интеграция Unimod-а и второго патча.
Пару коментов. 1. На самом деле Unimod был интегрирован еще в HLA09b60, но туда он вошел где-то на уровне ARM4.1. Сейчас - на уровне ARM4.25.
2. В связи с изменением структуры LUA-файлов, возможно имело бы смысл почистить каталог Hardlife от неиспользуемых файлов, а именно удалить оттуда все старые файлы *.luac.
Прим. Вопрос вызывает файл misfire.luac. В 08-й версии он отвечал за осечки при стрельбе. В HLA09b60/61 он в HLA.xml не подключен и соответственно в HLA09b62 тоже. Не понятно, это старый ненужный файл или он как-то подключен иным способом, без прописывания в HLA.xml? Искренне ваш, <…>
Что-то репак не работает. При автозапуске появляется только пустое чёрное окошечко, озаглавленное как Addon 7.62 - и никаких опций. Вручную с образа тоже ничего не запускается.
Какая операционка? Setup.exe из самого образа запускал? Скорей всего скачался с ошибками. Проверь MD5 хеш, совпадает или нет? Проверить можно этой утилиткой http://hashtab.ru
Господа запустил распаковку через авторан. Написано что распаковывается 5 из 7 архивов. И что осталось ждать 13 секунд. Я уже час жду когда закончатся эти 13 секунд. Я прочитал что при распаковке barmus зависнет, вопрос на сколько долго оно будет висеть? Заранее благодарен!
Что-то стам глюкнуло. У меня там пауза на 1-2 секунды, хотя комп далеко не самый мощный. Может отказаться от этого БМ-мода от греха? На мой вкус мод не самый атмосферный, а вот лагов добавляет.
Просто установил игру с оригинального диска. Те образы которые у меня были, включая 7.62_Clean.iso не прокатили. Мод распаковался и встал только на оригинал. Хотя я не могу уловить как это могло влиять. Кстати, 7.62_Clean.iso так же завис при установке на 99%. Я целый день ждал, но все бесполезно!
Добавлено (22.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- А вообще ребята огромное вам спасибо за мод! Видно, что работа проделана колоссальная!
Мод распаковался и встал только на оригинал. Хотя я не могу уловить как это могло влиять.
Так и есть, инсталяхе без разницы оригинал, репак, обычная папка, лишь бы там был экзешник Е6.ехе, тогда начнётся установка, никаких других преград не чинил. Не видя чего там у тебя и как, можно на фантазировать кучу вероятных причин. Главное, таки фурычит и это радует.