HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 23.03.2025, 20:26 Приветствую Вас Гость
Репак 7.62 и аддона - Страница 2 - Форум
Репак 7.62 и аддона
|
|
Bors | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Quote (Nadoedalo) Bors, а может вы зальёте свежий пак аддона, чистую 7.62 ver 1.11 и ARM мод? Было бы шикарно если бы всё это было в одном инсталляторе с возможностью выбора модов и их расшифровкой и само потом обрабатывало бы все батнички? Просто как то 1 гиг качать с народа - это слишком. Залить куда? На торрент трекер? Нынешняя сборка всё же является рабочей тестовой версией, думаю на трекерах её размещать пока не стоит. По слиянию всего в один образ, тоже нет смысла, так как всё постоянно меняется. ARM Gutierrez только ещё собирает под новую версию аддона. Батники и так обрабатывает инсталлятор, в зависимости от галок поставленных в инсталляторе, те же батники что лежат в корне игры нужны прежде всего для их ручного запуска, если это требуется. Я понимаю, что обменники не лучший способ по быстрой загрузки файлов, Народ поддерживает докачку, качать с него удобно каким нибудь менеджером загрузки.
Если у кого то есть желание разместить сборку на трекерах, пусть размещает, единственное условие - оформить её надо как положено, а не абы как. Вот есть несколько постеров Раз Два Три Четыре
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:16 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote Залить куда? На торрент трекер? Именно. Quote Нынешняя сборка всё же является рабочей тестовой версией, думаю на трекерах её размещать пока не стоит. Это я уже понял, в том числе и про ARM мод. В любом случае то что уже сделано - большой прогресс по сравнению с тем что было раньше )) У меня даже две 7.62 стояли, одна "чистая" а другая с модами, при чём я и сам не знаю точно какие стояли(АРМ точно не стоял). Quote По слиянию всего в один образ, тоже нет смысла А вот с этим не соглашусь. Я конечно не гуру инсталляторов, но что то мне подсказывает что достаточно сделать "модульную" систему(т.е просто добавлять папочки с названиями модов, внутри которых будут файлики типа mod_name.info, в которых, в свою очередь будут необходимые данные про мод и их способ установки/сетап), что бы автоподгружались все моды из корня(ну либо папки mods) прямо в инсталлятор и соответственно запускали свой сетап при выборе необходимой галки. Ну и к этому делу - обновлятор модов. Вообщем просто нужен хороший инсталлер. А раздачу обновлять позволяют многие трекеры, например rutracker (естественно если не включать в раздачу полную версию лицензионной игры).
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 12.10.2012, 04:22 | Сообщение # 18 |
 ∗∗∗
| Quote (Nadoedalo) А вот с этим не соглашусь. Здесь вопрос не в реализации, а в трекере, рутрекер был бы идеальным вариантом, нужен трекер где БЕЗ ПОКЛОНОВ ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ можно было бы обновлять раздачу когда угодно. Если слить в один инсталлятор и саму игру и аддон, то такую раздачу на рутрекере скорее всего зарубят, из за авторских. На данный момент на рутрекере можно организовать раздачу аддона в распакованном виде(не в iso образе), такую раздачу я могу патчить(обновлять при появлении новой версии). Надо будет выкачивать только обновлённые файлы, объём будет разница от 6 до 250 МБ. Такая раздача появится когда в народ выйдет ARM4, что бы можно было определиться в инсталляторе, возможно будет один общий инсталл, а возможно(скорее всего) раздельные. В общем взвесив все за и против, решено не обновлять раздачу при каждом новом фиксе, а делать отдельные патчи, так правильнее, потому как многие игру уже начнут, проще накатить патч.
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:09 | Сообщение # 19 |
 ∗∗∗
| Оружейные фиксы от 13.10.12
Если ставился предыдущий, этот ставить поверх него.
Батник снимет, затем опять поставит ReadOnly, удалит RenderedItems.
|
|
| |
chuchamadre | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:00 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| nnm-club.ruQuote (Bors) Если слить в один инсталлятор и саму игру и аддон, то такую раздачу на рутрекере скорее всего зарубят, из за авторских.
Выкладывайте на nnm-club.ru Проблема с "авторскими" там полностью отсутствует. Кроме того сам по себе трекер довольно дружелюбный, нет проблем с обновлением торента и очень часто радуют халявой - например на данный момент там фрилич до 16 Октября.
Многие технически не-продвинутые пользователи были бы благодарны если бы у них появилась возможность без танцев с бубном запустить setup.exe и после пары кликов получить готовую к употреблению 7.62+HLA.
Я могу и сам офирмить там полную раздачу с моего акаунта, дайте только сборку полного репака HLA включая оригинал, файлы перезарядки и тд.
Quote (Bors) решено не обновлять раздачу при каждом новом фиксе, а делать отдельные патчи
А можно сделать репак не в iso, а в виде установочного ехе-шника, одним архивом где лежит оригинал+перезарядка, и отдельно архив с файлами HLA и модами ? Последний архив можно было бы периодически обновлять в раздаче до последней версии не трогая "статичные" файлы первого архива.
Сообщение отредактировал chuchamadre - Воскресенье, 14.10.2012, 01:02 |
|
| |
5550505 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Опишите нынешний, действующий порядок, полной установки всех новшеств, пожалуйста.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:51 | Сообщение # 22 |
 ∗∗∗
| 5550505, Всё написано тут http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17023-16-1348696710
|
|
| |
5550505 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Вышла четвёртая арма, вышел патч для касок вышел патч для инвентаря эксперементальные файлы вышли, и вот то, что таам не описывает порядок установки всего вышедшего, с учётом, что оно разбросано по форуму и, что то дублируется по темам. Cучётом одного вылета персонально у меня и последующего танца с бубном при переустановке всех новинок, я и предложил. Упреждая, так сказать
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Понедельник, 15.10.2012, 19:31 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:29 | Сообщение # 24 |
 ∗∗∗
| 5550505, Пытаюсь включать в сборку то что проверил сам, с фиксами тоже самое, проверить всё нет времени и сил. Если ты это всё проверил, можно сделать некий фикс, но я буду в любом случае придерживаться официальных, публичных фиксов, патчей и желательно уже тестировавшихся. Под arm4 переделываю инсталл, в принципе он уже рабочий, можно даже сейчас его собрать. Тут тоже стоит подождать патчей на arm, потом уже всё и паковать.
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:51 | Сообщение # 25 |
 ∗∗∗
| Есть вопрос ко всем. Так как arm4 требует начинать новую игру, можно совместно с arm ставить через галку в инсталляторе и carmod 0.52 по выбору. Будет возможность оттестировать оба мода. Стоит ли это делать в инсталляторе arm4?
|
|
| |
nova2012 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:02 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Если будет выбор - ставить или нет, а также уверенность в совместимости и устойчивости. К слову - ARM4 что-то сыроват пока, Вам так не кажется?
|
|
| |
hazar | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:17 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Bors) Есть вопрос ко всем На мой взгляд, твои сборки всегда отличались комплексным подходом и если сейчас такая возможность есть, то лучше включить эти моды. Сами решат в какой комплектации инсталлировать. Спасибо за труд.
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:08 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Кар мод будут включать в hla ? Я не вполне понимаю насколько "кар мод" чит насколько реалистичная транспортная модель, без поломок или дозаправки, это, как автомат с бесконечными патронами. Я помню, что у меня пол урала было канистрами забито, и хранилище я выкачивал моментально. На мой взгляд "секс наркотики рок н ролл в большей части чит" Высажете свои мнения о "кар моде".
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 17.10.2012, 12:09 |
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:33 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (5550505) Высажете свои мнения о "кар моде" Одним из первых изменений HLA (02 вроде) было введение системы поломок и топлива. Много машин разных - круто, но пока интеграции нет, как-то идеологически не верно, лично для меня, конечно.
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:53 | Сообщение # 30 |
 ∗∗∗
| Quote (санджай) идеологически не верно, Ну тут вопрос скорее не в идеологии, а в тестировании квестовки мода, мод то будет ставиться по выбору. Массовый тест сам по себе ценен, в плане выявления нестыковок.
|
|
| |
|
|
|