| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Четверг, 13.08.2026, 11:53 Приветствую Вас Гость
Репак 7.62 и аддона - Страница 36 - Форум
|
Репак 7.62 и аддона
|
|
| Gutierrez | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:58 | Сообщение # 526 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата олег (  ) что HLA exe не является приложением win 32 http://hla-team.ru/forum/12-1044-1
Цитата maksim-kunec (  ) Скажите, будет-ли Arma Realista 4.52.4 работать на HardLife 1.00.75. (upd 5)? Скорее нет, чем да.
Цитата maksim-kunec (  ) скажите как мне поставить Arma Realista. На HardLife 1.00.75 – никак. Подробнее см.: http://gutierrez.3dn.ru/news/comp/2015-02-19-142
На HLA099b70 – по инструкции.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| maksim-kunec | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:39 | Сообщение # 527 |
|
Рядовой
| Скажите, можно-ли как-то установить CarMod на HardLife 1.00.75. (upd 5)? Если можно, дайте ссылку на CarMod иопишите порядок установки.Добавлено (25.08.2015, 12:39) --------------------------------------------- Я смотрю большинство модов не поддерживают HardLife 1.00.75... В связи с чем вопрос, а стоит-ли пока играть в HardLife 1.00.75 без Arma Realista и CarMod? Чем-же отличается HardLife 1.00.75 от HardLife 099b70? Если о различиях можно где-то прочитать - дайте ссылку.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:00 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Цитата maksim-kunec (  ) вопрос, а стоит-ли пока играть в HardLife 1.00.75 без Arma Realista и CarMod? Каждый решает этот вопрос самостоятельно и своими силами )) Цитата maksim-kunec (  ) Чем-же отличается HardLife 1.00.75 от HardLife 099b70? Если абстрагироваться от переноса функционала аддона на движок, то тремя предметами в инишках. Запустить хоть ARM, хоть что-угодно на 1.00.75 - вопрос владения "блокнотом" и небольшого времени.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| maksim-kunec | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:14 | Сообщение # 529 |
|
Рядовой
| Gutierrez пишет что установить ARM на HardLife 1.00.75 – никак, а Surgeon пишет что ARM на HardLife 1.00.75 установить можно. Кому верить?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:25 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| Цитата maksim-kunec (  ) Gutierrez пишет Для него критичным является отсутствие Z-конструктора. Цитата maksim-kunec (  ) Surgeon пишет Личный опыт. Поправил инишки, запустил, поиграл и бросил ))
|
| |
|
|
| maksim-kunec | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:51 | Сообщение # 531 |
|
Рядовой
| Surgeon, дай инструкцию как правил инишки.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:43 | Сообщение # 532 |
 Рядовой
| Цитата Surgeon (  ) Для него критичным является отсутствие Z-конструктора.
Критичным является бремя обеспечивать техподдержку непригодного продукта...
Цитата Surgeon (  ) Личный опыт. Поправил инишки, запустил, поиграл и бросил ))
Как в своё время философски заметил известный мексиканский аквариумист Хуан-Мигель Артигас Асас, "поскольку скрещивание возможно, это неизбежно происходит; все нужно попробовать, не взирая на возможные последствия – это соответствует человеческой природе".
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 25.08.2015, 19:45 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:07 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| Цитата maksim-kunec (  ) дай инструкцию как правил инишки
Инструкция проста - "блокнотом" ))
Хинт - различия в предметной базе: - мешок - мешок сложенный - ремень
Эти три предмета прописал во все инишки ARM, в файл экономики и в файл itemlevels.xml Для редактирования последнего пришлось применить редактор AkelPad, штатный "блокнот" как-то неправильно его сохранял. А можно и все файлы править AkelPad'ом, но мне "блокнот" привычнее и удобнее.
Возможно, что-то ещё потребует корректировки, но далеко я в прохождении не заходил - надоело. На начальном этапе глюков не обнаружилось. Может быть, и дальше всё нормально было бы.
Цитата Gutierrez (  ) поскольку скрещивание возможно, это неизбежно происходит
))) В 1.00.75 есть некоторый функционал, мне потребный. Поэтому скрещивание прошло довольно безболезненно и без риска мутации.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:34 | Сообщение # 534 |
 Рядовой
| Цитата Surgeon (  ) Эти три предмета прописал во все инишки ARM Стесняюсь спросить, зачем. Во всех shopini, inventoryini и lua они все равно затираются файлами ARM. Чисто чтобы начиттерить себе мешок и таскать, нежно прижав к груди с черепашьим удержанием?
Цитата Surgeon (  ) На начальном этапе глюков не обнаружилось. У меня уже в первый заход в СМ наблюдались ощутимые тормоза. Правда, пробовал еще до того, как это в патче "пофиксили", урезав интеллект ботов.
Цитата Surgeon (  ) Поэтому скрещивание прошло довольно безболезненно и без риска мутации. Ты просто не доиграл до тех эпизодов, на которых приключаются "мутации".
Добавлено (25.08.2015, 22:34) --------------------------------------------- Миш, этот перец не поверил автору мода, что устанавливать ARM поверх b75 нельзя. Дальше, когда он нарвется на грабли, станет постить в раздел ошибок HLA, будет там послан на хер, т.к. установлен сторонний мод, пойдет ко мне в техподдержку и естественно опять будет послан, причем в самых глумливых формулировках, т.к. не послушался, что устанавливать поверх b75 нельзя. Ты его не забыл предупредить об этом?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 25.08.2015, 22:37 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:47 | Сообщение # 535 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierrez (  ) Стесняюсь спросить, зачем Сугубо для унификации предметных баз. Вдруг где-то в квесте этот итем будет востребован. Не будет востребован - и хрен с ним. Но во избежание - дописал. Цитата Gutierrez (  ) они все равно затираются файлами ARM. Так я инишки ARM и правил, уже после накатывания ARM поверх. Цитата Gutierrez (  ) этот перец не поверил автору мода, что устанавливать ARM поверх b75 нельзя. Любая собственноручная модификация приводит к отказу в техподдержке. Это аксиома. Если решился ковырять сам - то сам дальше и ковыряйся. Цитата Gutierrez (  ) будет послан, причем в самых глумливых формулировках, т.к. не послушался, что устанавливать поверх b75 нельзя. Ты его не забыл предупредить об этом? Забыл. Точнее сказать - не посчитал необходимым. Ибо - см. выше. Скажем так, ARM не тестирован на b75. Если бы я не забросил недавнее прохождение - был бы оттестирован, не полностью во всех вариациях, но хотя бы на проходимость.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:54 | Сообщение # 536 |
 Рядовой
| Цитата Surgeon (  ) Любая собственноручная модификация приводит к отказу в техподдержке. Ну не любая. Думаю, что 90% пользователей мода в той или иной степени дополнительно модифицируют игру. Только заведомо злостное рукосуйство.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:27 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierrez Ну не любая. Думаю, что 90% пользователей мода в той или иной степени дополнительно модифицируют игру.
Подавляющее большинство из этих 90% не идут дальше редактирования ITEMSCOMBINATION и WEAPONORDER... Если в этих файлах накосячить - то вылета, наверное, и не будет. Не пробовал там накосячить, поэтому не знаю. Твой пример ничего не доказывает ))
Цитата Gutierrez Только заведомо злостное рукосуйство
Поскольку твою реакцию на мой комментарий могу предположить с высокой степенью достоверности, а ответ - экстраполировать с точностью до запятой... "ничего я тебе не скажу" © )))
Upd: Во флейм скатились...
Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 26.08.2015, 10:28 |
| |
|
|
| OSergeev | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:02 | Сообщение # 538 |
|
Рядовой
| Люди, у меня вопрос. Я скачал оба репака с 28-ой страницы(игру и сам аддон). Вопрос: Надо ли скачивать еще что-то(типа файлы из "Перезарядки" и тд)? Добавлено (27.08.2015, 13:02) --------------------------------------------- Люди, еще один вопрос, как открыть в "Бригада Е5" читер-шоп, я никак его не могу открыть
|
| |
|
|
| vicing | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:38 | Сообщение # 539 |
 Сержант
| Цитата OSergeev (  ) Люди, еще один вопрос, как открыть в "Бригада Е5" читер-шоп, я никак его не могу открыть Если не ошибаюсь его там попросту нет. Можно через консоль увеличением ЦГЛ просмотреть некоторый асортимент товаров, но рарные стволы всеравно все не появяться.
|
| |
|
|
| OSergeev | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:42 | Сообщение # 540 |
|
Рядовой
| Люди, у меня вопрос. Я скачал оба репака с 28-ой страницы(игру и сам аддон). Вопрос: Надо ли скачивать еще что-то(типа файлы из "Перезарядки" и тд)?Цитата vicing (  ) Если не ошибаюсь его там попросту нет. Можно через консоль увеличением ЦГЛ просмотреть некоторый асортимент товаров, но рарные стволы всеравно все не появяться.
|
| |
|
|
|
|
|