У меня такая же ерунда,текстуры кожаного ремня с кобурой и ещё чего то стали чёрными.Заметил что это происходит если снимаешь защиту от перезаписи и правишь файлы.
Помогите пожалуйста, я в затруднении. Мне нужен аддон версии 0.99.70 из-за наличия функции записи действий и совместимости с Arma realista. Насколько я понял после укурки форума, под ХР требуется специальная версия HLA.exe. Однако именно для 0.99.70 я такого файла не нахожу. Я читал, что поддержка ХР прекращается, но в 1.00.75 файл для ХР есть. Подпихивание этой версии в предшествующую лишает меня требуемого функционала. Как выйти из ситуации (вариант смены ОС прошу не предлагать ввиду очевидности и неприемлемости)? Если реальных вариантов нет, подскажите, какая последняя версия совместима с ХР? видео
Г-н Олсон, Вы делаете мне нестерпимо грустно. Но я воспитан до последнего верить в людей. Поэтому прошу Вас, не сочтите за труд, изложите свою интерпретацию сей инструкции применительно к моей проблеме. видео
Заверяю Вас, что я заходил по ссылке и обнаружил там ранее изученый вдоль и поперек документ. Также имею сообщить, что обратился к автору сего документа, которому, в отличие от Вас, моя проблема не кажется столь просто разрешимой. Еще раз прошу, если все так просто, - напишите мне рецепт да и все. А то у меня навязчивое впечателние, что означенный документ изучен Вами гораздо хуже меня. Ну и вопрос как художник художнику - Вы что такое есть ХР себе представляете?
Добавлено (12.08.2015, 22:24) --------------------------------------------- Проблема решена благодаря gutierrez при моральной поддержке г-на Олсона. В ходе неудачных попыток я использовал образ исходной 7.62 из http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28959-16-1418367004. При использовании 7.62_Clean.iso все встало и заработало без шаманства.
Вобщем, камрады, какое резюме. Если ставите HLA099 на WinXP, то модифицированный E6.exe для этой цели не подходит. Используйте ортодоксальный. Искренне ваш, <…>
Нет, к сожалению проблема не исчерпалась. Но теперь ясно, что она частного характера и образ оригинальной игры ни при чем. На машине, на которую вчера успешно прошла установка, HLA.exe, HLA.dll и E6.exe работают в любых комбинациях.
Добавлено (17.08.2015, 00:08) --------------------------------------------- Теперь исчерпалась, причина точно частная.
Bors, спасибо. Подскажите чайнику, TC через несколько перезапусков ( или хз чего) начинает выдавать "Системе не удаётся произвести чтение с устройства" при работе с .azp. В чём дело? У всех так? Или я что-то криво делаю?
Добавлено (17.08.2015, 20:38) --------------------------------------------- Вернее, из .azp спокойно распаковывает файлы, а обратно в .azp не хочет.
Добавлено (17.08.2015, 20:40) --------------------------------------------- Я ИДИОТ, НАДО БЫЛО АТРИБУТ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ СНЯТЬ". Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Freeman4951 - Понедельник, 17.08.2015, 20:41
Я зря отбросил антивирус. На этом ПК стоит обычный dr.Web, а на двух других - корпоративная версия по принципу сервер-клиент. Так вот в той версии в клиенте доступны опции, в т.ч. отключение сторожа, исключения и т.п. Эти опции можно открыть, изменить, подтвердить, что отображается визуально. Но реально работает только отключение сторожа, а остальные настройки берутся с сервера. Но и это не все. Клиентская часть рапортует пользователю только об удаленных/вылеченных/перемещенных файлах, а блокированные отображаются лишь обезличенным плюсом единички в статистике (подробности отсылаются на сервер). Соответственно, при установке я отключал сторожа, ставил корень игры в исключения, но реально имела действия только первая часть этих действий и сторож потом втихаря блокировал Е6.ехе при каждой попытке запуска. Почему он не блокировал Е6.ехе при специальной ХР-шной версии HLA.exe - выше моего понимания. Но так или иначе при должной настройке антивира теперь уже со стороны сервера все проблемы пропали, нормально работает даже просто разархивированный бэкап без установки оригинальной игры.
Скажите, будет-ли Arma Realista 4.52.4 работать на HardLife 1.00.75. (upd 5)? Если будет работать, скажите порядок установки. Если не будет работать, скажите как мне поставить Arma Realista.
здраствуйте, скачал на сайте саму игру, мод 1.00.75, устанавливаю и вылетает ошибка о том что HLA exe не является приложением win 32, не поможете решить проблему? предыдущие версии нормально ставились, операционка хр