Я зря отбросил антивирус. На этом ПК стоит обычный dr.Web, а на двух других - корпоративная версия по принципу сервер-клиент. Так вот в той версии в клиенте доступны опции, в т.ч. отключение сторожа, исключения и т.п. Эти опции можно открыть, изменить, подтвердить, что отображается визуально. Но реально работает только отключение сторожа, а остальные настройки берутся с сервера. Но и это не все. Клиентская часть рапортует пользователю только об удаленных/вылеченных/перемещенных файлах, а блокированные отображаются лишь обезличенным плюсом единички в статистике (подробности отсылаются на сервер). Соответственно, при установке я отключал сторожа, ставил корень игры в исключения, но реально имела действия только первая часть этих действий и сторож потом втихаря блокировал Е6.ехе при каждой попытке запуска. Почему он не блокировал Е6.ехе при специальной ХР-шной версии HLA.exe - выше моего понимания. Но так или иначе при должной настройке антивира теперь уже со стороны сервера все проблемы пропали, нормально работает даже просто разархивированный бэкап без установки оригинальной игры.
Скажите, будет-ли Arma Realista 4.52.4 работать на HardLife 1.00.75. (upd 5)? Если будет работать, скажите порядок установки. Если не будет работать, скажите как мне поставить Arma Realista.
здраствуйте, скачал на сайте саму игру, мод 1.00.75, устанавливаю и вылетает ошибка о том что HLA exe не является приложением win 32, не поможете решить проблему? предыдущие версии нормально ставились, операционка хр
Скажите, можно-ли как-то установить CarMod на HardLife 1.00.75. (upd 5)? Если можно, дайте ссылку на CarMod иопишите порядок установки.
Добавлено (25.08.2015, 12:39) --------------------------------------------- Я смотрю большинство модов не поддерживают HardLife 1.00.75... В связи с чем вопрос, а стоит-ли пока играть в HardLife 1.00.75 без Arma Realista и CarMod? Чем-же отличается HardLife 1.00.75 от HardLife 099b70? Если о различиях можно где-то прочитать - дайте ссылку.
Для него критичным является отсутствие Z-конструктора.
Критичным является бремя обеспечивать техподдержку непригодного продукта...
ЦитатаSurgeon ()
Личный опыт. Поправил инишки, запустил, поиграл и бросил ))
Как в своё время философски заметил известный мексиканский аквариумист Хуан-Мигель Артигас Асас, "поскольку скрещивание возможно, это неизбежно происходит; все нужно попробовать, не взирая на возможные последствия – это соответствует человеческой природе". Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 25.08.2015, 19:45
Эти три предмета прописал во все инишки ARM, в файл экономики и в файл itemlevels.xml Для редактирования последнего пришлось применить редактор AkelPad, штатный "блокнот" как-то неправильно его сохранял. А можно и все файлы править AkelPad'ом, но мне "блокнот" привычнее и удобнее.
Возможно, что-то ещё потребует корректировки, но далеко я в прохождении не заходил - надоело. На начальном этапе глюков не обнаружилось. Может быть, и дальше всё нормально было бы.
ЦитатаGutierrez ()
поскольку скрещивание возможно, это неизбежно происходит
Стесняюсь спросить, зачем. Во всех shopini, inventoryini и lua они все равно затираются файлами ARM. Чисто чтобы начиттерить себе мешок и таскать, нежно прижав к груди с черепашьим удержанием?
ЦитатаSurgeon ()
На начальном этапе глюков не обнаружилось.
У меня уже в первый заход в СМ наблюдались ощутимые тормоза. Правда, пробовал еще до того, как это в патче "пофиксили", урезав интеллект ботов.
ЦитатаSurgeon ()
Поэтому скрещивание прошло довольно безболезненно и без риска мутации.
Ты просто не доиграл до тех эпизодов, на которых приключаются "мутации".
Добавлено (25.08.2015, 22:34) --------------------------------------------- Миш, этот перец не поверил автору мода, что устанавливать ARM поверх b75 нельзя. Дальше, когда он нарвется на грабли, станет постить в раздел ошибок HLA, будет там послан на хер, т.к. установлен сторонний мод, пойдет ко мне в техподдержку и естественно опять будет послан, причем в самых глумливых формулировках, т.к. не послушался, что устанавливать поверх b75 нельзя. Ты его не забыл предупредить об этом? Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 25.08.2015, 22:37
Сугубо для унификации предметных баз. Вдруг где-то в квесте этот итем будет востребован. Не будет востребован - и хрен с ним. Но во избежание - дописал.
ЦитатаGutierrez ()
они все равно затираются файлами ARM.
Так я инишки ARM и правил, уже после накатывания ARM поверх.
ЦитатаGutierrez ()
этот перец не поверил автору мода, что устанавливать ARM поверх b75 нельзя.
Любая собственноручная модификация приводит к отказу в техподдержке. Это аксиома. Если решился ковырять сам - то сам дальше и ковыряйся.
ЦитатаGutierrez ()
будет послан, причем в самых глумливых формулировках, т.к. не послушался, что устанавливать поверх b75 нельзя. Ты его не забыл предупредить об этом?
Ну не любая. Думаю, что 90% пользователей мода в той или иной степени дополнительно модифицируют игру.
Подавляющее большинство из этих 90% не идут дальше редактирования ITEMSCOMBINATION и WEAPONORDER... Если в этих файлах накосячить - то вылета, наверное, и не будет. Не пробовал там накосячить, поэтому не знаю. Твой пример ничего не доказывает ))