nova2012, Не внимательно прочитал вопрос. Если батник перескочил на обработку виндовой папки, то он естественно попытался выставить атрибут Только чтение на все файлы и как я понял, он его выставил. Другой вопрос, почему он начал обработку этой папки? Ты сам на него ответил
Цитатаnova2012 ()
запустил батник "только для чтения" (его точное название забыл, а игра сейчас не установлена) от имени администратора
И ответил, что надо делать, чтобы такого не было
Цитатаnova2012 ()
Запустил без прав администратора - сработал как обычно.
Винду переставлять не надо было. Достаточно было бросить батник Undo.bat в папку Windows и запустить его там, он бы снял атрибут Только чтение со всех файлов. Ну что тут можно сказать? Писать чтобы не запускали батник ReadOnly.bat с правами администратора? Попытаюсь перепроверить.
Что-то мне боязно за тебя, вернее за твою ОС. Не стоит перепроверять, хотя я подозреваю корявую работу CCleaner-а с реестром, как упоминал ранее. На неполадки с ОС я обратил внимание в основном после исчезновения языковой панели, и именно в описании как её вернуть, что не удалось, указывался CCleaner как причина.
Сообщение отредактировал nova2012 - Понедельник, 27.01.2014, 17:51
Чистый невирусованый HLA exe можно где то стянуть ?
Чистого нет, потому что HLA exe это инжектор диэлки hla.dll. Хакерские методы, влезть в уже работающий экзешник, приходится выкручиваться. Все об этом знают и принимают, пока нет других методов внедрения, без вмешательства в игровой экзешник. Но есть другой вариант HLA exe, пока мало палящийся. http://yadi.sk/d/4xBsxxgd7XC-4 Проверка https://www.virustotal.com/ru....1245997
Блин, пропал файл HLA.EXE Переустановил HLA - не помогло. Переустановил игру полностью - гребанный файл не на месте. Люди, дайте ссылку на экзешник, плиз.
P.S. При переустановке HLA с образа возникают проблемы - говорит, что устанавливаю не в папку 7.62... Что есть странно. Проверил ключи реестра - все, вроде, нормально...
Сообщение отредактировал Wooden_goblin9242 - Вторник, 04.02.2014, 04:14
Его антивирус удаляет. Скачай любой из предложенных, на который твой антивирус не реагирует, ссылки выше. Либо как я уже писал, надо вносить HLA.exe в исключения антивируса.
ЦитатаWooden_goblin9242 ()
говорит, что устанавливаю не в папку 7.62.
Так и должно быть, инсталлятор аддона проверяет наличие Е6.ехе, а инсталлятор патча наличие HLA.exe. Если антивирус удалил HLA.exe, инсталлятор и матерится, так как не может найти HLA.exe.
Его антивирус удаляет. Скачай любой из предложенных, на который твой антивирус не реагирует, ссылки выше. Либо как я уже писал, надо вносить HLA.exe в исключения антивируса.
В исключения добавил (AVIRA), сам антивирус тож отключил. Подозреваю, что удаляет система безопасности самой винды... Но до этого 2 недели играл нормально...
ЦитатаBors ()
Так и должно быть, инсталлятор аддона проверяет наличие Е6.ехе, а инсталлятор патча наличие HLA.exe. Если антивирус удалил HLA.exe, инсталлятор и матерится, так как не может найти HLA.exe.
Так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, так как ругается не патч, а сам установщик HLA из образа hla099b65.iso. То бишь - устанавливаю игру, устанавливаю HLA из образа - ошибка "укажите папку с игрой", несмотря на то, что там таки есть файлик E6.exe. Если почистить реестр - HLA ставится, но экзешник не рождается.
Ну да ладно. Проблема сейчас возникла. Новые екзешники (оба два) вылетают с ошибкой и без лога после заставки. Сейчас попытался удалить полностью игру (благо сейвы и конфиги забекапил) и установить с чистого образа по новой... Не помогает. Игра и аддон устанавливаются, экзешник, ссука, так и не появляется в папке. Не могу понять, что именно и как его удаляет...
Собственно, вопрос. А есть ли не образ HLA с инсталлятором, а тупо архив?.. Или такая фича разрабами не предусмотрена?
Скорей всего экзешник попал в антивирусные базы сравнительно недавно.
То бишь - устанавливаю игру, устанавливаю HLA из образа - ошибка "укажите папку с игрой", несмотря на то, что там таки есть файлик E6.exe.
Да, так быть не должно, теряюсь в догадках, в инсталяхе нет других ограничений, кроме проверки наличия E6.exe.
Новые екзешники (оба два) вылетают с ошибкой и без лога после заставки.
Оба экзешника проверены, оба запускают аддон без проблем. Может забыл накатить патч 1.11 на саму 7.62?
Игра и аддон устанавливаются
То есть теперь всё путём установилось? Есть ещё такой образ, в нем 7.62 v1.11 и hla 0.99b69, всё это ставится сразу, одним инсталлятором, но HLA.exe в нём тот же.
Если нужен распакованный аддон отдельным архивом, то могу залить на яндекс диск.
Насчет установки - установилось, после того, как подчистил все в реестре, касающееся E6 и пути к оному. Затем установил в другую папку - аддон встал. Но экзешник тогда снова пропал... Я чувствую себя идиотом. И это не очень приятно.
Нашел очень странное и непредсказуемое решение. В WIN8.1 установил игру под другим пользователем без админских прав, затем зашел в свою учетку, снял атрибуты RO на все, кроме HLA.EXE. Пока работает. Все пытаюсь понять, что же удаляло экзешник? Антивирус постоянно отключен (знаю про отношение антивирусников к HLA), MSE тоже вырублен, SmartScreen (вроде) не имеет прав на удаление - только запрет запуска... В обсчем - покопаюсь, поищу.
ЦитатаBors ()
Если нужен распакованный аддон отдельным архивом, то могу залить на яндекс диск.
Никогда не будет лишним.
Сообщение отредактировал Wooden_goblin9242 - Среда, 05.02.2014, 13:34
А есть ли не образ HLA с инсталлятором, а тупо архив?
Распакованный HardLife addon v 0.99 build 69. Установлен Actor Detail Mod v1.28. Залил сюда https://mega.co.nz/#!7VoVR....tQSq0KM Так же надо будет установить Microsoft Visual C++ 2012 (x86), экзешник в папке Redist.
7.62 v1.11 HLA 0.99b69 ISO образ. Размер 3.54 Гб. Картинка Неофициальная, подпольная сборка. Всё в одном инсталляторе. Смонтировать в DAEMON Tools. Установить. Играть.