Подскажите, почему во время боя можно сохраняться толькоодин раз? Это такая особенность мода? Просто не всегда хватает времени довестибой до конца. Можно ли это как-то исправить?
Можно. Я из-за детской привычки с JA2 и Max Payne(особенно после него) сохраняюсь чуть ли не после каждого действия(причём само по себе меня это самого порою раздражает), в итоге я трачу сохранение на секунду после начала боя -_- Так что... Папка ...\<папка с игрой>\Hardlife\HLA.xml - и там первая или около того строчка(ну там подписано, что как меняется).
Сообщение отредактировал Alkonaft - Среда, 15.01.2014, 01:07
Бой на захват базы - ужасть просто. Камера не хочет вставать в точку по клику мыши. Жму на портрет наёмника и ГГ - не реагирует. Приходится таскать камеру через карту на паузе. Это так задумано? Если да то зачем?
Бой на захват базы - ужасть просто. Камера не хочет вставать в точку по клику мыши. Жму на портрет наёмника и ГГ - не реагирует. Приходится таскать камеру через карту на паузе. Это так задумано? Если да то зачем?
Bors Надо было включить в репак 7.62_Clean.iso "файлы перезарядки" опционально!!!
1. Какой прогой делаются архивы CAB? Можно ли запихнуть в один из архивов (d1\d2\d3.cab) 7.62_Clean.iso файлы перезарядки? 2. Можно ли взять архив "1_Reload.cab" и засунуть в 7.62_Clean.iso и прописать доп архив в экзешнике с помощью "ресорс хакер"? --------------------------------- А может быть есть ещё более простой способ интегрировать файлы перезарядки?
Хочется устанавливать основные ингредиенты игры одним кликом. Решил пошпилить в e6, пока вся устанавливал возникла такая идея. В общем хотел сделать сборку для личного пользования, так сказать.
Угу, надо 7.62 запихать в 0.99b65 хлашную сборку: Из 7.62_Clean.iso вытащить архивы d1.cab, d2.cab, d3.cab Переименовать их в 1_d1.cab, 2_d2.cab, 3_d3.cab Положить их в хлашную сборку, в папку Data. Остальные надо переименовать как на картинке Туда же надо добавить этот архив. Это патч до версии 0.99b69. Это переделанный экзешник Setup.exe, замени им хлашный. Ээ... ну и всё. Из хлашной сборки можно убрать *_Soundtrack.cab Если убрать *_Tools.cab. *_Manual.cab, то ярлыки в меню Пуск, будут пустыми. Если убрать Autorun.exe и mov.avi, тогда в Autorun.inf переименуй все Autorun.exe на Setup.exe
Получишь ~ 3.5 ГБ хлашную сборку версии 0.99b69, вместе с самой игрой. И если уже ввязался, вот файл, открывать блокнотом. При первом запуске откроется конфигуратор, сохраняем настройки и опять стартуем с ярлыка. 7.62 v1.11 hla v0.99b69.
Переименовать их в _1d.cab, _2d.cab, _3d.cab Положить их в хлашную сборку, в папку Data.
по этой технологии сначала грузятся файлы перезарядки, HLA...в самом конце 7.62. Какая то неправильная последовательность по моему. да и игра не грузится! ------------------------------------------------------ А можно как нить 1_Reload.cab добавить в Data 7.62_Clean.iso?
Сообщение отредактировал 4444 - Суббота, 25.01.2014, 15:13
Переименовал 1_d1.cab, 2_d2.cab, 3_d3.cab, выставил нужную последовательность cab в Data HL сборке, удалил Tools, мануал, Soundtrack.cab... закинул модифицированный HL.exe и установил. Игра запустилась!!! Не думаю что буду внедрять комулятивные патчи на болванку, всё равно появятся новые, буду их ручками добавлять, главное что основной массив инстолится автоматически, что собственно и требовалось!!!
Цитата
И если уже ввязался, вот файл, открывать блокнотом.
Это ссылка на сборку солянку "всё в одном", как я понимаю? А какой прогой iso делать? UltraISO Premium Edition.v9.3.5.2716 пойдёт? У меня просто портативная версия имеется, давно образы не делала вот и интересуюсь.
У меня такой вот необычный вопрос - запустил батник "только для чтения" (его точное название забыл, а игра сейчас не установлена) от имени администратора, и в окошке замелькали десятками, если не сотнями, названия файлов из папки Windows, учётной записи, и ещё откуда-то, с пометкой вроде "в доступе отказано" - что бы это могло значить? Запустил без прав администратора - сработал как обычно. Впоследствии пришлось переустановить Windows 7, начала со сбоями работать, но это возможно из-за "очистки" реестра CCleaner-ом. Это не обвинение какое-нибудь, естественно, не подумайте лишнего, просто любопытно. Может быть какая-то зараза так примазалась?
Это ссылка на сборку солянку "всё в одном", как я понимаю?
Так точно. Если уже были все файлы на руках, чего же не собрать их в образ.
Цитата4444 ()
А какой прогой iso делать? UltraISO Premium Edition.v9.3.5.2716 пойдёт?
Да. Без неё как без рук. Собрать, разобрать, конвертнуть, прожечь, незаменимая програмулина. Если будешь собирать образ, то в настройках, вкладка Сжатие - Метод сжатия выбери Без сжатия. Файло и так всё пожато, на кой его пытаться ещё сжимать - результат от этого нулевой.
А вот архив *_Tools.cab я бы точно не убирал, в нем же Total Commander в тандеме с AkelPad-ом. Хотя все в силе привычки, может ты Far-ом привык рулить.
nova2012, Не надо его запускать от администратора. Эти ошибки появлялись при запуске батника на восьмёрке, ошибки возникали из за использования старого attrib.exe. Можно конечно предположить, что атрибут каким то образом был выставлен не в папке игры, а в системной папке. Но это надо было проверить, так это или нет, сейчас можно только гадать. Я так понимаю, все растёт из этой темы? (Потер там упоминания о запуске от администратора) Сам же батник ни чего не удаляет, не копирует, не переименовывает, нет в нем таких команд. Теперь инсталлятор принудительно копирует attrib.exe из системной папки в папку игры, теперь не важно какая винда установлена, она будет использовать родной attrib.exe. Но в 0.99b65 используется старый ХР-шный attrib.exe, инсталлятор этой версии не пересобирался. А инсталлятор патча, car мода, уже сделан под использование родного attrib.exe. Какая у тебя винда?
У меня Windows 7 SP1. Указанную тему ранее не видел, просто я решил что с админскими правами будет вернее, так как не понимаю разницы между ними и "обычными" учётной записи администратора. К тому же, ранее какие-то программы или игры, не помню точно, для правильной работы приходилось устанавливать именно с правами администратора.
Сообщение отредактировал nova2012 - Понедельник, 27.01.2014, 12:57