|
Репак 7.62 и аддона
|
|
| Bors | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:35 | Сообщение # 316 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Цитата AnfimD (  ) А для оригинальной игры новый E6 или это нарушение авторских прав? Поддержки от издателя пока нет. Экзешник английский, он без защиты, его и перепрошили народными методами.
|
| |
|
|
| nikokrav | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:50 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| На репак 7.62 1.11 ссылку можно обновить.
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:19 | Сообщение # 318 |
 ∗∗∗
| Цитата nikokrav (  ) На репак 7.62 1.11 ссылку можно обновить. Не понял. Какую именно ссылку? По той ссылке будет дано целая куча ссылок.
|
| |
|
|
| Alex_INFERNO | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:27 | Сообщение # 319 |
 Подполковник
| Уважаемый neigrok, по моим наблюдениям все можно накатывать поверх без переигрывания, что 67, что 69. По поводу "стабильности" - не знаю... количество вылетов, на мой взгляд, целиком зависит от расположения планет и непересечения траекторий полетов мух под потолком... оно то часто вылетает, то не вылетает вообще... и оно не зависит ни от чего конкретно... как в старой фразе "Shit's_happen", и от стараний авторов оно не зависит. По самому геймплей, опять же на мой скромный взгляд, играть стало интересней. На вылеты старые игроки уже не обращают внимания - они просто есть как данность. Мне кажется задача мода привнести в игру что-то новое, так сказать атмосферу. Стараться что-то изначально плохо сделанное склеить хорошим клеем - задача маловероятно выполнимая, но люди стараются.. По поводу багов - не обращал внимания или просто не встречалось раньше - не знаю... но в лесном лагере у БОЙЦА (который бывший дезертир) стало сносить крышак или товаришчь просто где-то сел в скипидар - в режиме вне боя носится по секторам пока не упрется в карту. Благо выполняет команды типа "иди туда, сделай то"... после чего снова возвращается к своему увлекательному занятию... вААпрос - почему? мож я его в команду не вовремя взял - в момент его пробежки по лагерю? как теперь объяснить товарищу "зачем Володька сбрил усы?" и не надо бегать?
Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Понедельник, 12.05.2014, 01:21 |
| |
|
|
| AnfimD | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:36 | Сообщение # 320 |
|
Лейтенант
| Цитата Что мы сделали? Мы перекомпилировали экзешник, добавив в его заголовок флаг Large Address Aware, который даёт 32-битному приложению возможность использовать больше памяти, чем установлено ограничениями. Если приложение может использовать не более 2 гигов, а у вас стоят 4 гига, то при превышении предела в 2 гига приложение будет выдавать ошибку. Описанный способ позволяет приложению видеть весь установленный объём памяти. Погонял денек . Подтверждаю после установки патча с "перепрошитым экзешником" вылетов на win7-64 8gb-ram,1gb-video -нет.
|
| |
|
|
| Alex_INFERNO | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:20 | Сообщение # 321 |
 Подполковник
| Подтверждаю, AnfimD, Гоняю второй день на новом экзешнике - НИ РАЗУ не вылетел в винду!!!
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:26 | Сообщение # 322 |
 ∗∗∗
| Цитата Alex_INFERNO (  ) как теперь объяснить товарищу "зачем Володька сбрил усы?" и не надо бегать? Никак, решено было не менять ему поведение, он ведь дезертир. Если его взял на поруки, то не отпускай вплоть до отправки в ЛВ и он будет полноценным бойцом.
|
| |
|
|
| Alex_INFERNO | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:42 | Сообщение # 323 |
 Подполковник
| поняна... ну пущай носится, благо не ленится... По поводу нового экзешника - во время игры (3-й день играю без перерыва - благо отпуск! ) вылетов не заметил, но раза 4 словил краш скрин при возврате в игру из винды (сворачивание по Alt-Tab) вопрос до кучи: а пофиксили как-нибудь наличие вражин в секторах с интераптом (пограничники палинеро) когда сектор пустой был, хотя и враждебный, а все враги были в космосе где-то и спасало только kill enemy?
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Вторник, 13.05.2014, 01:49 |
| |
|
|
| Bors | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:58 | Сообщение # 324 |
 ∗∗∗
| Цитата Alex_INFERNO (  ) (сворачивание по Alt-Tab) Ctrl+Esc попробуй.
Цитата Alex_INFERNO (  ) а пофиксили Пофиксили.
|
| |
|
|
| Уккфт | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:43 | Сообщение # 325 |
|
Подполковник
| Камрады, подскажите такой момент... Нашёл Инструкцию по АК..Прочитал... А механика не выросла (нет в собщении про увеличение данной характеристики)...... Как в крайней версии хардлайфа и этого патча реализована прокачка механики?
|
| |
|
|
| Alex_INFERNO | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:29 | Сообщение # 326 |
 Подполковник
| Уккфт, странно, когда мерк заканчивает читать книгу (любую) появляется сообщение в режиме карты (как правило) что книга прочтена - прибавлено то-то и то-то. Только я не уверен что с АКМ механика поднимается... интеллект и меткость кажется, хотя мож я и путаю... но то что обязательно прибавляется интеллект и "что-то" - факт. напримет механика качается на книгах про авто...а с АКМ - не уверен... а с новой версией - даже иконки прикольные примастрячили к сообщениям про книги и на жрачку))...
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Четверг, 15.05.2014, 22:31 |
| |
|
|
| Уккфт | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:35 | Сообщение # 327 |
|
Подполковник
| Alex_INFERNO, а влияет ли то, что я эту книгу нашёл ДО того, как меня отправиться на встречу с Резвым? Я её нашёл в деревне .когда меня туда Трон на разборки отправил - выяснить почему задерживается караван. И ещё момент - можно ли как-то отключить лимит денег у торгашей на скупку? ... А то в начале когда нет машины (и багажника) , то как-то напряжно с собою иногда таскать кучу барахла, надеясь, что в будущем у барыг таки кошельки потолстеют...А про книгу - сообщение в режиме карты появилось ,что книга прочтена и всё... Сообщений о росте механики (как и другой какой либо величины) - не было...
Сообщение отредактировал Уккфт - Четверг, 15.05.2014, 22:37 |
| |
|
|
| Фриц | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:43 | Сообщение # 328 |
|
Сержант
| хотелось бы узнать такой момент, а мод, изменяющий модельки мерков и нпс, работает с последней версией аддона? ну то есть, не конфликтует ли он?
|
| |
|
|
| Myxa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 03:24 | Сообщение # 329 |
|
Лейтенант
| Цитата Bors (  ) Steam релиз игры не поддерживается Могут забанить. Поставил на стим версию - работает. Запускаю правда не через стим. Для запуска стим вообще не нужен. Если забанят отпишу тут.
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Пятница, 16.05.2014, 04:15 | Сообщение # 330 |
 ∗∗∗
| Цитата Уккфт (  ) А механика не выросла Цитата <item skill="11">Manual AKM</item> Должна расти точность, а не механика.
Цитата Фриц (  ) а мод, изменяющий модельки мерков и нпс, работает с последней версией аддона Патч не затрагивает модели, несовместимости быть не должно.
Цитата Myxa (  ) Поставил на стим версию - работает. Да это просто перестраховка, кто опытнее, тот запустит и на стим релизе. Всё в ваших руках, если спалитесь, то предъявлять будет некому.
|
| |
|
|