Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 22:07
Приветствую Вас Гость

Вопросы по квестам - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по квестам
SurgeonДата: Вторник, 13.11.2012, 23:24 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Статус: Offline
vladro, попробуй на "Базе партизан" (на запад от ЛЛ) или в Олвидаде.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

nova2012Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 347
Полковник
У Gutierrez-а в прохождениях прочитал, что если сразу по получению задания "Документы" от Саймона Бланко поехать в Лас-Вакасьонас к банкиру за деньгами, то банкир выдаст необходимую сумму, а после этого появятся грабители. Но ни денег от банкира, ни нападения грабителей банка после того, соответственно, не дождался. Уровень CGL седьмой. Какие-то условия не соблюдены? Задание переделано?

Сообщение отредактировал nova2012 - Среда, 14.11.2012, 21:22

SurgeonДата: Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Quote (nova2012)
Какие-то условия не соблюдены?

С Камачо Муаро (директором типографии) предварительно поговорил? Ему задаток надо оставлять, 10% от общей суммы.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

nova2012Дата: Среда, 14.11.2012, 22:51 | Сообщение # 349
Полковник
Да, поговорил, хотя у Gutierrez-а написано, что к банкиру надо раньше обратиться. В общем и так и так - ни денег от банкира, ни, что важнее, налётчиков.

vladroДата: Четверг, 15.11.2012, 00:31 | Сообщение # 350
Лейтенант
Quote (Surgeon)
vladro, попробуй на "Базе партизан" (на запад от ЛЛ) или в Олвидаде.

нашел Таню на базе партизан, только поговорить с ней не могу - часовой дает мне 10 секунд чтобы смыться, а потом все нападают. может нужно форму партизанскую надеть?

блин, ничего не понимаю... одел партизанскую форму, но как только захожу на базу - становлюсь врагом. и в жетоне отношение меняется на врага.... cry

теперь, выходит, возможности играть за себя нет. обидно. неужели никак нельзя блокировать взаимный захват квестовых локаций до момента, когда ГГ сам начинает воевать с какой-то фракцией? angry

Сообщение отредактировал vladro - Четверг, 15.11.2012, 02:00

GutierrezДата: Четверг, 15.11.2012, 03:40 | Сообщение # 351
Рядовой
Del

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 15.11.2012, 03:43

vladroДата: Четверг, 15.11.2012, 03:46 | Сообщение # 352
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Попробуй через консоль:
~ [Enter]
talk "Таня Торменс" [Enter]

сработало. только превратился в "CHEATER" angry

GutierrezДата: Четверг, 15.11.2012, 03:48 | Сообщение # 353
Рядовой
Ну да... Увы, так. Я сейчас тоже проверил.

Искренне ваш,
<…>

nikokravДата: Четверг, 15.11.2012, 19:17 | Сообщение # 354
Генерал-майор
теперь, выходит, возможности играть за себя нет. обидно. неужели никак нельзя блокировать взаимный захват квестовых локаций до момента, когда ГГ сам начинает воевать с какой-то фракцией?

Зайди в базу партизан еще раз таня перемещается по локации лучше днем
Когда окажется не далеко подбегай говори и сразу покидай локацию.
Я успевал

vladroДата: Суббота, 17.11.2012, 12:00 | Сообщение # 355
Лейтенант
Quote (nikokrav)
Зайди в базу партизан еще раз таня перемещается по локации лучше днем
Когда окажется не далеко подбегай говори и сразу покидай локацию.
Я успевал

партизаны становятся враждебными после оклика "у тебя есть 10 секунд и т.д.". так что решение вопроса - только запрет на захват ключевых секторов. как вариант - возможность связаться с Таней по мобиле (рации). но запрет мне нравится больше. реализм хорош в меру, пока не убивает интерес к игре.

nikokravДата: Суббота, 17.11.2012, 13:30 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Я заходил в локацию таня была рядом за секунды 2 я подбегал говорил с ней и сразу уходил. Все получалось

vladroДата: Суббота, 17.11.2012, 15:27 | Сообщение # 357
Лейтенант
Quote (nikokrav)
Я заходил в локацию таня была рядом за секунды 2 я подбегал говорил с ней и сразу уходил. Все получалось

попробую, если будет настроение. но в любом случае это шаманские танцы с бубном. не игра, а борьба против косяков игры.

nova2012Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:46 | Сообщение # 358
Полковник
Подскажите, пожалуйста, по заданию "Решительный ход" - Саймон поручает похитить Таню, в описании говорится о деревнях в окрестностях СдО, но никакой деревни на карте не появляется. В СдО и Вилларадо Тани нет. Была область "Деревня", теперь её вроде вырезали? Я ни разу раньше не брал этого задания.

Сообщение отредактировал nova2012 - Вторник, 18.12.2012, 10:46

moongooseДата: Пятница, 21.12.2012, 10:10 | Сообщение # 359
Генерал-майор
Приветствую, братья по оружию! Вот, вернулся после долгого отсутствия в родные пенаты Арулько Альгейры :).
Есть несколько вопросов:
1. Квест "Семь". Все отлично, все замечательно
. Пожелание: сделать "отстежку" присоединившихся не при входе в сектор, а как с индейцем-охотником, после сдачи квеста. Причина - один ГГ всю гуманитарку (3 ящика с медициной и 4 с тушняком) не поднимет никак, если не читерить, развешивая их на плечи. А Марсело частями (т.е. после сдачи квеста) груз не принимает. И если игрок отказался от автомобиля в силу различных причин, то даже притащив груз в ЛЛ на плечах товарищей, всех положенных плюшек (деньги+репа) в ЛЛ не получает. Абыдна, да? smile

2. Существует ли способ бескровного получения обеих частей отчета о полезных ископаемых? Бо лишать (пусть и виртуальной) жизни носителей сих сведений претит моральным принципам. Да, ГГ-наемник. Да, основной действующий стимул всех похождений - финансы (мы все же не отдыхать в Альгейру приехали). Но есть же и какие-то моральные ограничения, в конце концов. И если в квесте "Политика" есть выбор (либо репа, либо деньги), то здесь выбора не видно, есть лишь заряд дроби в спину нейтральному (и безоружному) NPC после сдачи квеста. Не айс...

3. Почти офтоп. Не знаю точно, к кому именно вопрос - к HLA или к Хавьеру, но самый первый бой в ЛЛ... ну, даже не знаю, что сказать... поначалу перепугался, потом поржал (жаль, превьюшка не лепится, попробуем так: http://www.imageup.ru/img277/1150896/enb2012_12_17_19_46_46.jpg.html)
Но подарок сержанта весьма понравился biggrin

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

GutierrezДата: Пятница, 21.12.2012, 12:17 | Сообщение # 360
Рядовой
Quote (moongoose)
если игрок отказался от автомобиля в силу различных причин
А зачем?

Quote (moongoose)
Существует ли способ бескровного получения обеих частей отчета о полезных ископаемых?
Существует. Одновременно является "тестом на патриотизм". Поэтому предлагаю не спойлерить. Могу лишь сказать, что доступно не сразу, а на высоких cgl, когда становятся нужны деньги для КАО.

Quote (moongoose)
Но подарок сержанта весьма понравился
Это лейтенант. wink

ЗЫ. Симпатичная мордашка у ГГ на скриншоте.
crazy

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 21.12.2012, 12:20

Поиск: