Вопросы по квестам
|
|
Theodoras | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:02 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Короче, кто хочет страдать и жаловаться - тот может этим заниматься. А я уже на четвертый день сдал машину в текущий ремонт гражданину Матабуэне и поехал дальше, гордый и независимый (на отремонтированной машине) .
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:45 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Как говорит мой сосед (когда выпьёт): "У кого короче, тот дома сидит" Quote (Theodoras) кто хочет страдать и жаловаться - тот может этим заниматься. Дело не в мазохизме, дорогой камрад. Вопрос в реализме игровых событий и хардкорности (?) оных. Впрочем, как говорили древние - каждому своё. Скажем так, без ArmaRealista и ЖВ в режиме "1" лично мне играть неинтересно. Quote (Theodoras) А я уже на четвертый день Очень за тебя рад. Честно. Но пользоваться эксплойтами не буду по причине вышесказанного.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Theodoras | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:13 | Сообщение # 333 |
Лейтенант
| Quote (Surgeon) пользоваться эксплойтами не буду по причине вышесказанного. Кто-то дробовиками не пользуется, кто-то - эксплойтами. Каждому свое .
|
|
| |
vladro | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:07 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Добавлено (20.10.2012, 19:07) --------------------------------------------- квест "Непреодолимое желание" - после попойки в баре режутся статы (ловкость, сила, проворность). можно ли как-то их восстановить или это уже навсегда?
Сообщение отредактировал vladro - Суббота, 20.10.2012, 19:08 |
|
| |
@smodei | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:21 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Quote (vladro) квест "Непреодолимое желание" - после попойки в баре режутся статы (ловкость, сила, проворность). можно ли как-то их восстановить или это уже навсегда? аддон стремится к реализму! отходняк пройдёт, статы вернутся.
люди, вопрос возник. защитил деревеньку возле ЛЛ от нашествия бандитов (авторам квеста- мегареспект!). главный нехороший сбежал. возвращаюсь в ЛЛ- говорят что с продовольствием норм, но остальное беда. я так понял что нужно найти базу бандитов и вынести всех. а где она? вопрос номер два. с чего должен начинаться квест с шахтой? якобы бармен в СдО (как здесь на форуме сказано) при поиске журналиста должен дать наводку на блокпост. а у меня что то никак. или в текущей версии мода квест изменили? (HLA 0.8b59 поставлен на пиратку 1.11 )
|
|
| |
санджай | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:33 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| Quote (@smodei) с чего должен начинаться квест с шахтой? Через смотрителя музея по картам лока откроется, туда, бандитов пиф-паф, и дальше разберешься, вроде так.Добавлено (31.10.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (санджай) вопрос номер два. с чего должен начинаться квест с шахтой? http://hla.3dn.ru/forum/4-279-1
|
|
| |
nova2012 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение # 337 |
Полковник
| При каких условиях в задании "Охота на лис" Босса охотников можно застать в Сьюдад-де-Оре, возвращаясь со спасённым Круассоном из третьей точки? Вроде бы раньше заставал его там же - в баре, а теперь его нет. Пробовал и тихое внедрение (интеллект), и силовое (допрос "охотников" в Кампесино, с получением пароля).
|
|
| |
@smodei | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:33 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| народ, подскажите плиз! квест Лицо организации (0,8b59) прихожу в саргаду, заговариваю с корвином, взрыв, оттаскиваю мента от окна... и всё! бой не начинается, на миникарте вижу где курт был (за стенкой у вокзала), а вот лично его поймать-пристрелить не могу. соответственно квест не сдаётся что не так делаю?
|
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:06 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| Quote (@smodei) а вот лично его поймать-пристрелить не могу. соответственно квест не сдаётся что не так делаю? А на крыше вокзала смотрел?
|
|
| |
@smodei | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:31 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| смотрел, фигня какая то. он шкерился за забором между вокзалом и домом слева. хотел его гранатой угостить- начал куда то за вокзал сваливать (по миникарте видно было)... дальше звук взрыва и квест выполнен... в общем баго-глючная фигня!
|
|
| |
санджай | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:41 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| Quote (@smodei) дальше звук взрыва и квест выполнен Все бы квесты так, чтоб звук взрыва.)) А вообще всегда стрелок на крыше вокзала, а если Курт, с ним и говорить можно было вроде. Ну выполнен же, задача не стрелка убить, а Корвини на базу затащить.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:46 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Quote (@smodei) в общем баго-глючная фигня! Не стоит делать таких громких заявлений. Quote (санджай) Ну выполнен же, задача не стрелка убить Когда скрипт отрабатывает как-то нестандартно (новичкам, конечно, трудно понять) - это повод задуматься. Не сбой ли квестовой системы и не стоит ли перезапустить скрипт. Ну и сохраняться надо почаще
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение # 343 |
 Поручик
| Quote (@smodei) в общем баго-глючная фигня! Данное утверждение, предполагает что Ваше мнение является экспертным. Руки у Вас золотые и Вы играете таким образом, что это единственный шанс проверить правильность работы скриптов. Вы несомненно оказываете огромную услугу, когда играете в аддон. И Ваше "Очень Важное Мнение" будет обязательно учтено.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
санджай | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:50 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Quote (Vorot) Ну и сохраняться надо почаще О цэ верно, а еще регулярно переустанавливать игру и резерв копии хранить.)))Добавлено (12.11.2012, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Vorot) Руки у Вас золотые и Вы играете таким образом, что это единственный шанс проверить правильность работы скриптов. Вы несомненно оказываете огромную услугу, когда играете в аддон. И Ваше "Очень Важное Мнение" будет обязательно учтено. Даешь зарплату тестерам и всем игрокам! Восход близок!
|
|
| |
vladro | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:59 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| получил от Саймона квест "Марионетки", а Лесной лагерь уже давно зелененький. и где теперь искать эту Таню? :-)
|
|
| |