HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 24.06.2025, 18:25 Приветствую Вас Гость
Вопросы по квестам - Страница 25 - Форум
Вопросы по квестам
|
|
moongoose | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:09 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) А зачем? Например, если неохота толкать сломанный транспорт до Санта-Марии, медленно и печально. Есть риск запросто провалить квесты с ограниченным временем (кто сказал, что "Прогулка" и "Семь" обязательны к взятию и исполнению в первый же день пребывания в стране? А набор текущих квестов у разных игроков может и различаться). В конце концов, выбор "не брать машину" в квесте есть. И им могут воспользоваться не только те, у кого она уже имеется.
Можно, разумеется, и узаконенные эксплойты использовать (квестовый телепорт ЛЛ-ЛВ). Но ведь и его когда-нить пофиксят :).
Кстати, сколько Матабуэна берет за починку машины в желтом состоянии? А в красном? Денег-то на ремонт в первые дни хватит?
Quote (Gutierrez) Существует. Gracias, compañero :D. Спойлить действительно моветон (если об этом не попросили в-открытую), так что будем расти в CGL и искать. Да и тугриков местных в "обменниках" к тому времени, думаю, накопится достаточно.
Ах, да, точно. У сержантов лычки красного цвета. И черной продольной полосы нет. Кому-то глубоко на это наплевать, кому-то нет
Quote Симпатичная мордашка у ГГ на скриншоте. доктор Сун Кум Ким. Она хоть и не боевик, зато самая умная среди возможных ГГ, учится очень быстро. За что и приглянулась
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
nova2012 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:24 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Цитата (moongoose) Например, если неохота толкать сломанный транспорт до Санта-Марии, медленно и печально. Так ведь это не обязательно - я, к примеру, только в первый раз толкал, потом, сокращая скорость передвижения, и двигаясь вдоль береговой линии от ЛВ до СМ, без поломок доезжал.
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:43 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Цитата (nova2012) Так ведь это не обязательно - я, к примеру, только в первый раз толкал, потом, сокращая скорость передвижения, и двигаясь вдоль береговой линии от ЛВ до СМ, без поломок доезжал. Правильно, камрад. Но это было сделано, уже имея на руках машину, в ЛВ ты по-любому телепортнулся по квесту Трона "Шпионаж". А это уже может быть приравнено к эксплойту :). Честным же путем из ЛЛ можно проехать чуть севернее Вилларадо, и тачка заглохнет намертво, если в команде нет грамотного механоида. Да и бензин нужно еще где-то найти, что в первый день без читов исключено.
Вот и поднял вопрос. Кстати, можно ли будет прикрутить старосте деревеньки возможность оставлять машину (подобно тому, как мы делаем это в кабаках)? Уже за деньги, эссно.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:14 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Цитата (moongoose) старосте деревеньки возможность оставлять машину Насколько помню - машина в данном случае нужна для максимально полной и быстрой доставки отбитой у бандитов "гуманитарной помощи" бородатым лесным братьям. На горбу кофры с медикаментами и коробки с консервами тащить - себя не уважать. И если машины из кармода будут в полном ассортименте в следующей сборке - зачем эта рухлядь из-под бандитов?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:30 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) И если машины из кармода будут в полном ассортименте в следующей сборк Хмм... С кармодом знаком только по материалам форума, мне и оригинального транспорта вполне хватает Вроде как с самими машинками там без особых глюкЫв, вопросы лишь по транспортной системе, которая вроде как на нынешнем этапе не дружит с HLA. А заготовки под это дело в виде мануалов по "Меринам" да "Тойотам" в "Автомагазине для рИальных посонов :)" уже встречал.
Цитата (Surgeon) зачем эта рухлядь из-под бандитов? Так, этаа... У нас же вроде HardLife, с девизом "ХНБ!" (Халявы Не Будет) :). Так что пока почти в хлам убитая тачка вполне удачно вписывается в общую концепцию, тем более на начальных CGL.
Кстати, был приятно удивлен, обнаружив по прибытию в ЛЛ машинку ЗА границей сектора. Раньше не замечал такого (или просто не обращал внимания?). Отличная, прекрасная идея. Возможно ли распространить ее на все карты? Реанимировать, так сказать, почивший в бозе CarPointFix. Ибо мисии "Защитите сектор", очень быстро переходящие в "Спасите "Урал" в толпе отморозков с гранатами" (С) жутко выводят из равновесия еще со времен ваниллы. Причем можно и не привязывать конкретную точку входа в сектор к точке нахождения автомобиля, на каждой карте достаточно по одной, но относительно безопасной стоянке.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:04 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Цитата (moongoose) мне и оригинального транспорта вполне А я вот хочу "лэндровер", в качестве машинки на каждый день. И "унимог" как замену надоевшему "Уралу". Но чтоб и горючку потребляли, и ломались. Можно даже без возможности бронировать. А дополнительный бак и герметик в колёса - можно Еще мацацыкл хочу, но тут эксплойт с пассажировместимостью. А унимоги... бывает и такое: Цитата (moongoose) Так что пока почти в хлам убитая тачка вполне удачно вписывается в общую концепцию В концепцию "ХНБ!" впишется изъятие транспортного средства Марсело Троном. Н-р, "на благо революции". Ибо нефиг. А если пешком пришёл - то серьёзный минус в репу "за сокрытие материальных ценностей, подлежащих сдаче в общак" Дескать, партизанские соглядатаи всё видели и хозяину намекнули. Цитата (moongoose) Реанимировать, так сказать, почивший в бозе CarPointFix Это менее приоритетная задача, нежели внедрение нового функционала. Сталбыть, сделают и это когда-нибудь. Цитата (moongoose) выводят из равновесия еще со времен ваниллы Угу. В ванилле у машинок было по сто "хитпойнтов жизни". Безотносительно того, ГАЗ-69 или армейский "Урал", со слов Крауфа - бронированный
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:38 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) Но чтоб и горючку потребляли, и ломались. Аблизательно! И еще чтоб при необходимости/желании их на шахту можно было сдать, это тоже квестовку корректировать надо будет.
Цитата (Surgeon) В концепцию "ХНБ!" впишется изъятие транспортного средства Марсело Троном. Н-р, "на благо революции". Ибо нефиг. А если пешком пришёл - то серьёзный минус в репу "за сокрытие материальных ценностей, подлежащих сдаче в общак" Дескать, партизанские соглядатаи всё видели и хозяину намекнули. Вполне разумно и в духе ХЛА. Но тогда уже можно пойти дальше - подобно тому, как мы заказываем оружие по каталогу, через Х игровых часов у партизанского завхоза можно будет выкупить отремонтированный "Виллис" по цене чуть ниже, чем у Рико. Вот и стимул к квесту "Прогулка" - "Налог" может и не выпасть (или игрок может его не застать, мотаясь по стране), а до КК пешком далековато. И выбор есть, и не халява.
|
|
| |
Beast47 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:52 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| В теме по квестам написано: что у квеста "Информация", тот что берется у бармена, только одно условие- 50 эльдо. Так как я помню что этот квест даст в дальнейшем плюхи вроде поддельных док-ов, мне очень хочется его выполнить, но это не происходит. Этот тип, директор ГТРК, уже месяца 2 "наводит обо мне справки". Читал что вроде в городе репутация положительная должна быть, профессионализм и т.п. Репутация в Саграде +3, профессионализм на 49, репутация в "скрытых способностях на 14. Что самое примечательное, квест у репортёра в КК спокойно можно взять, но тогда будет просто запор со всем остальным.
Сообщение отредактировал Beast47 - Понедельник, 21.01.2013, 04:56 |
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:17 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Beast47, "используй Силу поиск, Люк!". Вот этого (http://hla.3dn.ru/forum/4-535-17780-16-1351436370-1) должно хватить.
|
|
| |
russian-vodka6910 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:00 | Сообщение # 370 |
Сержант
| решено
Сообщение отредактировал russian-vodka6910 - Пятница, 10.05.2013, 02:08 |
|
| |
shandowspy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:40 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Нет случайки с караваном, при этом квест на персонал базы сдан успешно. Как теперь найти торговца на базу?Добавлено (10.05.2013, 22:40) --------------------------------------------- В догон пошел 2й квест, как выследить снайпера в форталесе? Сидим в 2м караулим подходы, оба в лохматке и с крутыми снайперками. За все 10 дней так и не засек его, хотя по выстрелам примерно понял где он.
|
|
| |
Reynmar | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:30 | Сообщение # 372 |
 Сержант
| Народ, у меня забавная ситуация лесной лагерь захвачен правительством и квест со спасением офицера пришлось сдать как будто я всех вынес. Партизаны то там в будущем появятся? А то впереди же еще переговоры с Таней, а ее там пока нет. И кстати, будет ли она разговаривать со мной, я ж "боевое крещение" не прошел(офицера не казнил).
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:04 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Цитата (Reynmar) Партизаны то там в будущем появятся? Вряд ли. Отряды правительства респятся непосредственно в ЛЛ )) Тебя спасёт откат на сейв, где ЛЛ ещё не захвачен. Цитата (Reynmar) переговоры с Таней, а ее там пока нет Может нарисоваться на "Базе партизан" (на юго-запад от ЛЛ) или в Олвидаде, если он "партизанским" станет. Цитата (Reynmar) будет ли она разговаривать со мной Тоже вряд ли. Псевдо-нелинейность сюжета чаще всего не предполагает нарушения квестовых законов.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:27 | Сообщение # 374 |
 Поручик
| Цитата (Reynmar) Партизаны то там в будущем появятся? А то впереди же еще переговоры с Таней, а ее там пока нет. Однажды мне пришлось возвращать партизанам ЛЛ. Делал так - сидел на рации, ждал пока пойдет отряд герильясов из БП в ЛЛ. Одевал форму герильясов и помогал выносить армейцев, так как сами они не способны его отбить. Таня появлялась еще до смерти последнего солдата.
Вопрос - станет ли разговаривать Таня без казни капитана остается открытым. Никто не проверял на сколько мне известно. Кое какие квесты проваливают всю цепочку автоматом, сейчас не смогу проверить входит ли этот в их список.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:34 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| У меня отряды армии появляться в ЛЛ перестали когда партизаны обратно вернули его. А вообще это случайно как то происходит. Например если видите что появляются там, попробуйте загрузить более раннее сохранение, скорее всего их там на этот раз уже не будет. А вообще, мне кажется, данная ошибка каким-то образом связана с самым первым квестом ("Нет времени на разговоры") когда в ЛЛ появляется сбегающий отряд с остатками новобранцев. Возможно в будущем скрипт который контролирует появление новых отрядов армии каким то образом считает эту точку одним из возможных мест появления отрядов. Хотя это просто предположение.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
|
|
|