Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 25.06.2025, 08:35
Приветствую Вас Гость

Вопросы по квестам - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по квестам
m@zd@йДата: Суббота, 29.09.2012, 01:05 | Сообщение # 316
Рядовой
Статус: Offline
теперь еще веселее : при входе в ЛЛ там бой армии и местных причем не шуточный почти не реально спасти важных НПС ((( вот это 100 % : что такое не везет и как с этим бороться??? ((

BorsДата: Суббота, 29.09.2012, 14:59 | Сообщение # 317
∗∗∗
Quote (m@zd@й)
теперь еще веселее : при входе в ЛЛ там бой армии и местных

Откатывайся на ранний сейв, а чтоб не было таких ситуаций при зачистке Вилларадо по заданию Трона, надо заходить туда в форме партизан, чтоб сектор отошел им, тогда он будет выполнять роль партизанского блокпоста, дополнительная защита ЛЛ от захвата.

FitovecДата: Вторник, 02.10.2012, 15:44 | Сообщение # 318
Рядовой
гм. помогите. после квеста Засада нужно сходить к Тане и рассказать мол я не я, и хата не моя. НО я на тот момент уже воюю с партизанами ( делал правительственную линейку, что бы открыть плантацию и завершить укомплектование базы) в Итоге меня доставляют к ней на базу и после диалога что я не виновен, меня крошит весь лагерь..... что делать? теперь даже в закрытую зону не съездить ......

SurgeonДата: Вторник, 02.10.2012, 15:54 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Quote (Fitovec)
воюю с партизанами

Если защитил С-д-О от партизан (выполнен квест "Месторождение") и они обиделись основательно - Хос уже не помирит. Линейка "за себя" закрыта. Доигрывай за правительство или откатывайся на сейв, где партизаны еще лояльны. Местонахождение плантации может подсказать смотритель музея в Л-В.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

FitovecДата: Вторник, 02.10.2012, 16:20 | Сообщение # 320
Рядовой
Разобрался. достаточно было форму правительственных войск снять. после квеста ЗАСАДА, если я с партизанами в войне, своя линейка пройдёт? )))

П.С. жаль только 600к зелени, которые пропали ((((
P.s. деньги через банк сохранил, главное что бы других косяков не было в сюжетке За себя ))))

Сообщение отредактировал Fitovec - Вторник, 02.10.2012, 17:00

mr_AkiraДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 321
Рядовой
снайпер может спокойно заработать деньги и без мотания по всей ГК изготовлением и продажей маскхалатов в КК...контрабандист берёт их по 19000-32000 эльдо.....краску в руку,щелчёк на жетоне"исследовать местность" и всё....деньги в кармане не сходя с места

GutierrezДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение # 322
Рядовой
Маскхалаты в Альгейре, я гляжу, прямо-таки на вес золота.
biggrin biggrin biggrin

Искренне ваш,
<…>

VorotДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 323
Поручик
Quote (mr_Akira)
снайпер может спокойно заработать деньги и без мотания по всей ГК изготовлением и продажей маскхалатов

Наемники Альгейры свободное от войны время подрабатывали вязанием. facepalm

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BorsДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:22 | Сообщение # 324
∗∗∗
Бьёрн давно включает в свой мод GameComplexity.e6c - как рекомендуемую сложность игры, может и для hla стоит это делать, хотя этим никого не остановишь от лёгких денег, но хотя бы приоритет будет выставлен как рекомендуемый.

SurgeonДата: Среда, 17.10.2012, 17:53 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Квест "Семь"

Создателю (-ям) квеста огромный респект. Понравилось.

а теперь вопрос №1:
- у кого получалось и машину сохранить, и груз Марсело вовремя вернуть?

Запутка такая - машинка изначально поломана, может проехать без ремонта полторы сотни километров. Бензина в обрез, в багажнике пустая канистра. Если стартовать из Вилларадо сразу в С-М, то бензина не хватает. Если заехать за бензином хотя-бы в С-д-О, то не хватает запаса хода до поломки. В обоих случаях не укладываешься в трое суток, отведенных Марсело на поиск груза. Если сначала сдать груз, то бензина не хватит тем более, даже до Л-В. Вроде видел где-то на форуме, что удавалось машину сохранить, но никак не найду теперь.

И вопрос №2 (к создателю smile ): состояние машины и степень наполнения бака - рандом?

MosquitoДата: Среда, 17.10.2012, 19:43 | Сообщение # 326
Полковник
Quote (Surgeon)
Вроде видел где-то на форуме, что удавалось машину сохранить, но никак не найду теперь.

ЕМНИП, там была проблема в невозможности доехать до СМ без поломки, и решалась зксплойтом в квесте "Старая машина напрокат" - камрад доезжал до Саграды с А.Круассоном, затем в СМ. Но бензин там тоже нужен (в квесте)...

5550505Дата: Среда, 17.10.2012, 20:43 | Сообщение # 327
Генерал-лейтенант
Surgeon,
Я ещё не проходил этот квест до конца, и у меня вопрос. Возможно ли подготовиться скажем книжку приобрести или канистр с собой набрать ?

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

TheodorasДата: Среда, 17.10.2012, 20:58 | Сообщение # 328
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Вроде видел где-то на форуме, что удавалось машину сохранить, но никак не найду теперь.

Из Вилларадо своим ходом в Лесной Лагерь, оттуда по квесту - телепорт в Лас-Вакасьонес. Оттуда - в Санта-Марию, уменьшив скорость движения (так, чтобы маршрут проходил не по дороге, а по берегу).

Добавлено (17.10.2012, 20:58)
---------------------------------------------
Канистру можно взять на месте засады факировских бандюков.

SurgeonДата: Среда, 17.10.2012, 23:22 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Quote (Mosquito)
проблема в невозможности доехать до СМ без поломки

Проблема или задумка автора - вот в чем вопрос smile
Quote (Mosquito)
решалась зксплойтом

Quote (Theodoras)
по квесту - телепорт в Лас-Вакасьонес

Нет. Эксплойт... как бы это сказать:
"- Шурик, вы комсомолец?
- Комсомолец.
- Это же не наш метод!" © smile
Quote (Theodoras)
Канистру можно взять на месте засады факировских бандюков.

Да, вот это уже не эксплойт. Еще можно купить у Хорхе. Но - см. ниже.
Quote (5550505)
подготовиться скажем книжку приобрести или канистр с собой набрать ?

Книжка бесполезна в данном случае. Ибо машина поломана до состояния "только в сервис". Стало быть, или в С-М, или к Пабло. Бензином запастись можно, но тут есть еще момент - при загрузке любой локации (кроме ЛЛ) игра повисает намертво на этапе "Loading actors". Если избавиться от помогающих в ЛЛ и телепортироваться хоть в К-К (а потом и в любую другую локацию) - грузится нормально. Значит, дело (и проблема) в помогающих. Это только у меня так?

Если задумка автора была в части "А нефиг машину забесплатно на самой ранней стадии игры", то несправедливо. Потому как машинка в таком состоянии, что ездить на ней никак не получится. Предвижу возражения - "можно отключить транспортную систему" smile Можно, но целевая аудитория аддона не казуалы. И пока не появится на базе Пабло Родригез, машина будет сдана ближайшему бармену. С возможностью в будущем отремонтировать.

PS: Собранный статистический материал позволяет предположить, что степень поломанности и наполненность бензобака - не рандом smile

MosquitoДата: Четверг, 18.10.2012, 00:18 | Сообщение # 330
Полковник
Quote (Surgeon)
Если стартовать из Вилларадо сразу в С-М, то бензина не хватает

Кстати, не факт, что она и с бензином доедет до СМ не сломавшись. Можно проверить канистрой из читершопа... И еще - насколько помню - Марсело ограничивал время: 3 дня. Хотя я успевал на своей машине доехать до ЛВ, пешком в Вилларадо, забрать машину - и в ЛЛ.

Поиск: