HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 25.07.2025, 07:39 Приветствую Вас Гость
Вопросы по квестам - Страница 17 - Форум
Вопросы по квестам
|
|
Papa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:35 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Прогнал ветку вопросов и не нашел.. извиняюсь, если пропустил все же ответ. Парняга в Саграде дает задание на 10 боев без правил на случайках с оружием, что добудешь в бою. Приходи типа через неделю, мол соберу народ. Пришел через неделю... хрена. Отсвет один - адьюс. Подходил толпой, подходил в одно рыло и без оружия, пытался бегать вокруг города "голым", искал приключения на ж... тишина.. че не так делаю?
Сообщение отредактировал Papa - Пятница, 06.04.2012, 10:36 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:21 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Quote (Papa) Парняга в Саграде дает задание на 10 боев без правил на случайках с оружием, что добудешь в бою. Если не ошибаюсь - квест "Игра на выживание"?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Papa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:50 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| Quote (Surgeon) Если не ошибаюсь - квест "Игра на выживание"? Ага.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:47 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Papa, этот квест в состав HLA не входит. Поэтому тебе сюда , вопросы по работоспособности, соответственно - к автору.
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:10 | Сообщение # 245 |
 Рядовой
| Други, help! То ли я тупой и что-то не так делаю, но в квесте "Брат за брата" мне не успеть в локацию "Опасная встреча". И смех. и грех... Получается, что встреча назначена через 2 часа после диалога с Керано, а дотопать пешком меньше чем за 3,5 часа не выходит :). Если назначать на день, то при прохождении с полицией успевают всех ментов и лейтенанта порешить пока ГГ в пути, а если легавых не брать, то заваруха сама собой заканчивается и приходишь к пустому месту. А если назначать встречу на ночь, то все на месте, только меситься друг с другом не желают. А так хочется на эту бойню поглядеть!
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:15 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Quote (Evgesha_N) А если назначать встречу на ночь, то все на месте, только меситься друг с другом не желают. А так хочется на эту бойню поглядеть! А "они" друг дружку видят? Если увидят - устроят потасовку. Как вариант - коллективно (можно и так сказать ) попытаются навалять ГГ, если увидят его.
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:43 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) А "они" друг дружку видят? Если увидят - устроят потасовку. Как вариант - коллективно (можно и так сказать ) попытаются навалять ГГ, если увидят его.
Так в этом и прикол, что ночью не видят, а днём мне не успеть к началу праздника. Пока ГГ по глобальной карте тащится, ребята успевают друг друга перестрелять. Если при этом не брать ментов, то квест засчитывается как выполненный с комментарием "задание завершено" без каких-либо пояснений, а если с Корвини договориться, то его стабильно заочно убивают со всеми вытекающими.
P.S. Если интересно, могу save сбросить...
Не сломано - не чини!
Сообщение отредактировал Evgesha_N - Четверг, 03.05.2012, 22:45 |
|
| |
Muarr | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:02 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Quote (Evgesha_N) Если интересно, могу save сбросить...
так а что тут интересного=)
собственно я не совсем понимаю что вы ожидаете увидеть. во время боя видно ведь только обзор бойцов. то что процесс идет, понятно только по звукам выстрелов.
предпочитаю ходить ночью. глушитель + ночной прицел, и обе банды отстреливает один гг. без ментов. и корвини целее будет и делиться с ним не надо.
кстати у меня как то и ночью сцепились, победил как ни странно аморалес.
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:46 | Сообщение # 249 |
 Рядовой
| Quote (Muarr) так а что тут интересного=)
Стоп! Мы ушли от темы. Главный посыл моего первого поста с вопросом был о том, что пешком никак не успеть к назначенной встрече. Ибо Керано назначает стрелку через 2 часа, а идти туда пешком из Саграды - все 4. Вот в чём вопрос. Это баг или фича?
Таким образом, если идти ночью, то шансы есть, т.к. банды стоят и не стреляют. Но замес "все против всех" не устроить. А есл днём, то пока идёшь, сама встреча пропадает и квест заканчивается ничем. Вот.
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Muarr | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:15 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Quote (Evgesha_N) Это баг или фича? видимо просто не доработка. мне судить сложно, я к этому времени всегда на машине.
|
|
| |
cc31 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:33 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Quote (Evgesha_N) Стоп! Мы ушли от темы. Главный посыл моего первого поста с вопросом был о том, что пешком никак не успеть к назначенной встрече. Ибо Керано назначает стрелку через 2 часа, а идти туда пешком из Саграды - все 4. Вот в чём вопрос. Это баг или фича? это ваше недоработка. к квесту вы уже должны на моторе рассекать.
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:27 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| Quote (cc31) это ваше недоработка. к квесту вы уже должны на моторе рассекать.
Понял, отстал, пошёл искать мотор. Спасибо всем, кто ответил. Кстати, не совсем соглашусь на счёт "должны", т.к. квест у меня взялся сразу при первом визите в Саграду. Какие моторы? Едва дробовичок доступен стал
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:15 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Quote (Evgesha_N) Это баг или фича? Не знаю, баг ли, но это не нормально. Пешком должен успевать. Ты, случайно, не таскаешь с собой Беницию?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Muarr | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:11 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Не знаю, баг ли, но это не нормально. Пешком должен успевать. Ты, случайно, не таскаешь с собой Беницию?
опытного игрока видно по правильно поставленному вопросу=)
у меня вот тоже, смутное ощущение, что я делал этот квест и пешком, и с ментами и без, и днем и ночью, и прекрасно успевал. правда это было очень давно (в смысле пешком), и беницию с собой никогда не таскал.
она действительно что ли замедляет передвижение по глобалке?
Quote (Evgesha_N) Едва дробовичок доступен стал хм. с дробовичком вам там будет весело.
Сообщение отредактировал Muarr - Суббота, 05.05.2012, 11:13 |
|
| |
Evgesha_N | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:48 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Quote (Gutierrez) Не знаю, баг ли, но это не нормально. Пешком должен успевать. Ты, случайно, не таскаешь с собой Беницию?
Нет-нет, никаких Бениций! Ещё раз перезагрузился и поглядел. Делаю следующее: после разговора с Аморалесом в СдО, иду в Саграду, отсыпаюсь, забиваю стрелку с Керано. После этого ГГ в одно лицо при полной шкале энергии отправляется пешком в локацию "Опасная встреча". Путь занимает 4 часа. Факт. Я тут вспомнил, что играя в оригинальную 7.62 давно, этот квест проходил так же, как и теперь. И вроде бы успевал. Не может так статься, что добавленная в игру потребность в пище замедляет движение?
Не сломано - не чини!
|
|
| |
|
|
|