Вопросы по квестам
|
|
Gutierrez | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:30 | Сообщение # 271 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кстати, давно хотел спросить. Если при выполнении квеста "Террор" завалить квартирмейстера Эугенио Дельгадо, из него выпадает ассортимент магазина, как из барыги? Или он вообще на время боя исчезает?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:03 | Сообщение # 272 |
 Рядовой
| Quote (fulmine) Evgesha_N, лучше встань южнее саграды (не входя в сектор с этим глюки есть!!!) и просто жди красных, они там будут и там в сектор входит
Большое спасибо, всё получилось. Позабавило, что изначально партизаны оказались отнюдь не враждебными. Позволили спокойно подойти, встать на позиции, достать оружие/гранаты и начать кровавую бойню. Даже стыдно как-то...
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 21.06.2012, 04:12 | Сообщение # 273 |
 Поручик
| Quote (Gutierrez) сли при выполнении квеста "Террор" завалить квартирмейстера Эугенио Дельгадо, из него выпадает ассортимент магазина, как из барыги? Он пытается убежать из сектора когда начинается бой. Если убить ничего не выпадает, наверное сматывается налегке...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:56 | Сообщение # 274 |
 Рядовой
| Это хорошо. Надо будет выдать ему портфель со штабными документами, чтобы не просто так карабинеров валить, а с пользой…
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:30 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) выдать ему портфель со штабными документами Лучше уж чемодан Портфель из разгрузки сделан - 4 экземпляра получится, дипломат тоже - но уже 8 экземпляров. А с чумаданом - ажно 22 листа (или пачек, как они там позиционированы?) Quote (Gutierrez) чтобы не просто так карабинеров валить, а с пользой С карабинеров пользы - хоть лопатой греби. После "Террора" шаманить приходилось, чтобы и обмундирование успеть сменить, и побольше лута на земле осталось к возвращению. Одни только G3 чего стоят.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:55 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| В Олвидаде на меня нападают местные боевики, почему нападают знаю. Подскажите пожалуйста как нибудь можно за мириться с ними, фокус с формой боевиков Олвидада не проходит.
|
|
| |
fulmine | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:30 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| обычно ХОС со всеми помирить может, но вроде не в этом случае. попробуй...
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:23 | Сообщение # 278 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу враждебности Олвидада советую почитать http://hla.3dn.ru/forum/4-36-4021-16-1278609016 и дальше еще пара страниц обсуждения этого момента. но ноги из СМ растут, почти уверен
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:11 | Сообщение # 279 |
 Сержант
| В общем проблема вот в чем: Квест "засада", все партизаны мертвы, чумоданчик на руках, точнее - сдан Саймону, тот говорит, что надо бы Танюшке шепнуть, что это, мол, работа Кадераса... ок, еду туда, в закрытой зоне перехватывает Трон, типа арестовывает. Далее разговор с Танюхой, НО... все уже заранее агрессивны... т.е. без боя уйти невозможно... да что там "без боя"?!!! - уйти невозможно вообще, т.к. три десятка рыл стреляют сразу по мне одному, и кто-нибудь да и зацепит... исход по-моему очевиден и что мне делать?
|
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:38 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Перед Танюхой загляни к Кадерасу и проверь всех ли положил партизан.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:58 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Quote (nikokrav) Перед Танюхой загляни к Кадерасу и проверь всех ли положил А при чем тут сеньор Кадэрас? Чемодан генерится скриптом по факту смерти последнего партизана в локации. Если чемодан сгенерился - ни один партизан не сбежал. Можно попробовать загрузить сейв конца боя и без захода к Саймону попробовать сдать квест. Чемодан Танюха не отберет, ибо "полезно иногда делать схроны" © вроде так по тексту
Кстати, MarkEvg, на момент отстрела партизанских тушек в локации "Засада", они оставались нейтральны?
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:15 | Сообщение # 282 |
 Сержант
| Quote (Surgeon) Кстати, MarkEvg, на момент отстрела партизанских тушек в локации "Засада", они оставались нейтральны? тушки-то нейтральны... естественно, ДО момента боя, НО... 1. При ЭТИХ тушках чемодана не было... 2. Чемодан появился в результате следующей (буквально не сходя с места) случайки с бандитами ( по крайней мере прикид у них был, как у бандюков, т.е. жилетки, косички, дреды :))
Сообщение отредактировал MarkEvg - Среда, 15.08.2012, 01:18 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:53 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Quote (MarkEvg) При ЭТИХ тушках чемодана не было В локации "Засада" были еще какие-то тушки? Quote (MarkEvg) Чемодан появился в результате следующей (буквально не сходя с места) случайки с бандитами Умгу... Можно предположить, что произошло наложение нейтрального отряда герильясов и квестовых персонажей. Одеты они вроде как не в партизанскую униформу (деньги несут в город, который под правительственным контролем). В общем, я подозреваю что изначально ты пострелял нейтральных к тебе партизан. Которые, естессно, стали врагами. Откатись на момент взятия квеста, прокрути чуть время на глобальной карте, бери квест и потом мотай в "Засаду". Может быть, наложения не произойдет.
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:54 | Сообщение # 284 |
 Сержант
| Quote (Surgeon) Умгу... Можно предположить, что произошло наложение нейтрального отряда герильясов и квестовых персонажей. Да я тоже начал склоняться к той же мысли, но смущает один факт: красный отряд на глобалке был только один и именно на него я и навелся...причем я перед этим для надежности сохранился и откатившись на сохранение ради любопытства проконтролировал - этот отряд шел именно в город (Саграду)... Но в самой Саграде никаких партизан не было (там вообще как-то пустынно было на тот момент ), да и банка там нет... в общем - не совсем все понятно
Сообщение отредактировал MarkEvg - Среда, 15.08.2012, 08:55 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:27 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (MarkEvg) красный отряд на глобалке был только один и именно на него я и навелся Наводиться ни на кого не надо. Случайка с чемоданом стартует по скриптовому триггеру. Сама, то есть. Quote (MarkEvg) этот отряд шел именно в город (Саграду) Деньги несут в Л-В. Не знаю, с чем связано, но у меня скрипт всегда срабатывает на полпути от Саграды до Лас-Вакасьонеса.
|
|
| |