Вопросы по квестам
|
|
cc31 | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:42 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Evgesha_N) Не может так статься, что добавленная в игру потребность в пище замедляет движение? не должно, но попробуй поесть перед стрелкой. у тебя перегруза нет?
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:32 | Сообщение # 257 |
 Рядовой
| Quote (cc31) не должно, но попробуй поесть перед стрелкой. у тебя перегруза нет?
Не-а, я проверял. Тоже подобная мысль была.
Ладно, хрен с ним. Конкретную ситуацию я естественно уже разрулил (отправился ночью и всех порешал по-тихому) и дальше давно продвинулся. Как думаете, камрады, имеет смысл дублировать наблюдение с ветку с замеченными багами или нет?
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:39 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Quote (Evgesha_N) Как думаете, камрады, имеет смысл дублировать наблюдение с ветку с замеченными багами или нет? Нечто подобное у меня было. Давно, поэтому деталей не помню. Если память не изменяет - проблема была в пасфайндинге на глобалке. Если находясь в Саграде ткнуть мышой в "Опасную встречу", то ГГ пытался туда идти едва ли не через Санта-Марию Утрирую, конечно, но решалось аккуратным прокладыванием маршрута путём пиксельхантинга.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:38 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) но решалось аккуратным прокладыванием маршрута путём пиксельхантинга. я не помню проблем с попаданием на опасную встречу, но для спрямления маршрута по-моему достаточно незначительно снизить скорость передвижения. совсем чуть-чуть. чем выше скорость, тем большую часть маршрута комп пытается проложить по дороге, т е в данном случае в обход.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Суббота, 12.05.2012, 13:40 |
|
| |
Pruxaa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:54 | Сообщение # 260 |
Сержант
| Вопрос по обновленным бони и клайд: У бонни визитка и как понял по описанию - отчет должен быть у наемника который служил в Штази. То есть у Курта. Вот только Куртом я прохожу игру. Где искать отчет в таком варианте?
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:43 | Сообщение # 261 |
 ∗∗∗
| Pruxaa, А кто у нас немец? Бар в ЛВ.
Сообщение отредактировал Bors - Понедельник, 28.05.2012, 16:47 |
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:47 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| у Немца в рюкзаке действительно есть папка с документами, но как её забрать без убийства?
Сообщение отредактировал Volk - Понедельник, 28.05.2012, 16:53 |
|
| |
Pruxaa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:11 | Сообщение # 263 |
Сержант
| По ходу бони и клайд стал кровавым, и отпуская нужно делать контрольный выстрел в затылок:) (Ps Спасибо)
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:07 | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| Заметил забавную нестыковку. Пришёл в ЛВ выполнять квест "Спасение" за правительство. По ходу пьесы заглянул в кабинет потенциальной жертвы Эберто Лима и после разговора получил квест "Охота на лис" с заданием разыскать туриста Анри (фамилию забыл). Как положено, оттарабанил ночь, чтобы наутро шманать посетителей. И что же вы думаете, первым же посетителем пожаловал наш пропавший
Как показала практика, на ход квеста "Охота на лис" этот инцидент никак не повлиял, поэтому на полноценный баг не тянет, но сам факт показался мне крайне забавным.
P.S. Кстати без точила мне опять не хватило времени из Кампенсино до Сюдада добраться - время, отпущенное на спасение туриста, истекло. P.P.S. Была идея синхронно выполнить зеркальные квесты "Спасение" и "Змея", т.е. сначала спасти полковника, потом убить, а заодно ещё и порасследовать это дело. Теперь тормознулся, т.к. всё-таки хочется получить "Охоту на лис". Вопрос, кроме Лима этот квест ещё кто-нибудь даёт ?
Не сломано - не чини!
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:21 | Сообщение # 265 |
Сержант
| Quote (Evgesha_N) Теперь тормознулся, т.к. всё-таки хочется получить "Охоту на лис". Вопрос, кроме Лима этот квест ещё кто-нибудь даёт ? Выдает еще Сезар Корвини в Саграде. Но принимать сделанную работу он категорически отказывается)
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:30 | Сообщение # 266 |
 Рядовой
| Камрады! Опять вынужден просить к вас совета. У меня в hla, как показывает практика, постоянные не лады с игровым временем. Только что взял квест "Срыв" за правительство. Делов-то, уконтрапупить отряд партизан. Но мне их не поймать! Сначала пытался делать засаду на пути: вошёл в локацию, заминировал, расположил людей по позициям. Эти сволочи со свистом мимо прошли. Догнять я их не смог. Потом загрузился, решил встречаться по пути, где придётся. Получается полная фигня. Вижу партизанский отряд, курсор превращяется в красное перекрестье, направляю, нажимаю, снимаю с паузы. Разминулись. Догнать не удалось. Несколько раз переиграл - результат одинаковый. Загрузка бойцов - около 95%. Что не так?
Не сломано - не чини!
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:30 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| когда значок твоего отряда и значок отряда партизан наложатся друг на друга - входи в сектор., автоматически это не происходит, в отличие от случаек.
|
|
| |
Evgesha_N | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:02 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Quote (cyr_v) когда значок твоего отряда и значок отряда партизан наложатся друг на друга - входи в сектор., автоматически это не происходит, в отличие от случаек.
Спасибо. А если кнопка входа в сектор неактивна?
Не сломано - не чини!
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:54 | Сообщение # 269 |
 Генерал-полковник
| Quote (Evgesha_N) А если кнопка входа в сектор неактивна? а такое бывает? давно не играл))) попробуй клавишу "M"
|
|
| |
fulmine | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:14 | Сообщение # 270 |
 Подполковник
| Evgesha_N, лучше встань южнее саграды (не входя в сектор с этим глюки есть!!!) и просто жди красных, они там будут и там в сектор входит
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
Сообщение отредактировал fulmine - Вторник, 05.06.2012, 13:14 |
|
| |