HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 26.07.2025, 04:58 Приветствую Вас Гость
Вопросы по квестам - Страница 15 - Форум
Вопросы по квестам
|
|
KTIM | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:18 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А как корзину со змеёй установить\поставить? Ни в какую не хочет, зараза.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
Сообщение отредактировал KTIM - Воскресенье, 01.01.2012, 00:18 |
|
| |
balex | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:37 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| там в кабинете Лама на один из столов кликаешь,но если его уберёшь отрубаешь задания полицаев
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:38 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (KTIM) корзину со змеёй установить\поставить? Ни в какую не хочет Если корзинку, отобранную у крестьянина - никак. Надо свою заполучить, у смотрителя музея. Место установки - ткнуть мышой в стол, который ближе к двери.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:31 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
| "Склад" и "Наркотрафик" - это квесты "762" оригинала или HLA ? (Подозреваю, что один из них из оригинала.) Существуют ли какие-то особые условия для их получения (кроме "Хос жив" для "Наркотрафика") ? Подозреваю также, что квест "Склад" перестает быть доступным после выполнения квеста "Ураган". Это так? Во всяком случае после получения "Урагана" он недоступен, не знаю как после сдачи.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 31.01.2012, 11:41 |
|
| |
BORMALEI | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:14 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Здравствуйте, Уважаемые. 1. Спасибо за прекрасный мод. 2. Возник вопрос по квесту "Печать". Приношу станок( спокойно взятый в Кампесино) в Олвидад. Маркес ругается что я шпион Арманды и начинается бой. Отношения со всеми фракциями нейтральные. "Колонну", соответственно, выполнил за партизан - первое задание в Олвидаде. "Перехват" выполнен, помирился с правительством через Хоса. Боевых действий в СДО не начиналось. Параллельных квестов за правительство по "печати" не брал. Заранее благодарен за ответы/ помощь.
Vorot, спс за ответ. Просто сколько в оригинал играл - не сталкивался. Ибо там играл за партизан всегда и с правительством обычно сразу война Квесты от человека с фамилией Кадэрас... как то сразу Алексей Иванов не хотел брать:). В моде же решил отыграть сюжет максимально за себя со всеми двойными заданиями и так далее. Почитал форум, увидел что много нюансов и заморочек( в хорошем смысле ) вот и решил что это особенность хитросплетения сюжета :). Еще раз благодарю...никаких откатов. Валить- значит валить...
Сообщение отредактировал BORMALEI - Вторник, 06.03.2012, 19:42 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 216 |
 Поручик
| Quote (Gutierrez) "Склад" и "Наркотрафик" - это квесты "762" оригинала или HLA ? (Подозреваю, что один из них из оригинала.) ХЛА.
Quote (BORMALEI) Возник вопрос по квесту "Печать". Приношу станок( спокойно взятый в Кампесино) в Олвидад. Маркес ругается что я шпион Арманды и начинается бой. Правильно ругается. Задание у Маркеса взял, станок искать побежал... А зачем при этом заходить к Амаранте разговаривать? Не по революционному получается, даже по предательски. А он парень горячий, вот и хочет пристрелить двойного агента, вместо того чтобы использовать в своих целях.
Либо не сдавай квест, либо откатывай на ранний сейв.
P.S. К моду это не имеет никакого отношения. Чисто оригинальная версия игры дает идентичный эффект при таких действиях.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 06.03.2012, 19:32 |
|
| |
-=Беркут=- | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:55 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста! Взял квест "Шпионаж", сделал как надо, кликнул на медальен....квест завершен, но не получается взять квест "мародер", Кадерас мило со мной разговаривает и все.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:17 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| -=Беркут=-, а с Резвым в ЛВ поговорил?
|
|
| |
-=Беркут=- | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:21 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Quote (VTerkin) -=Беркут=-, а с Резвым в ЛВ поговорил? ммм нет.....спасибо большое буду пробовать)
|
|
| |
Vladblka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| После предотвращения ограбления (кстати, странно получается: Гарл прислал письмо не больше месяца назад, а то и недели, хотя схавал свинца ещё ~4 месяца назад) возвращаюсь к Матусу через пару дней. Он посылает к Лиму "в кабинет этажом выше", а я внезапно обнаруживаю, что того нет! "Змею" выполнил за правительство, и он остался тогда живым. Артуро Бон стоит у себя и ничего не говорит.
И ещё: не слишком ли круто в квесте "Засада" (где нужно бабло у партизан отбить) отбирать всю снарягу (это то ладно) и бабло? Жалко было терять 110 тысяч эльдо. Пусть хоть 30-50% вернут, всё-таки на них поработать нужно в начале, небось помнят мои заслуги. P.S. Заметил кстати баг: всё снаряжение отбирают, а оружие в руках нет.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:24 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (Vladblka) Гарл прислал письмо не больше месяца назад, а то и недели, хотя схавал свинца ещё ~4 месяца назад) А это почта так в Альгейре работает Quote (Vladblka) Он посылает к Лиму "в кабинет этажом выше", а я внезапно обнаруживаю, что того нет! Забей в поиск "Лим исчез" (без кавычек, естессно) - ты со своей бедой не одинок. Правда, как эту беду порешить не знаю. Quote (Vladblka) не слишком ли круто в квесте "Засада" (где нужно бабло у партизан отбить) отбирать всю снарягу (это то ладно) и бабло? По первому разу - мне не хватило бы символов в верхнем регистре, чтобы описать всю бурю эмоций. А вообще, негласно, принято деньги перед взятием этого квеста положить в банк. А шмотки снять, закинуть в кузов авто и босяком явиться к Тане. Есть момент - скрипты не всегда корректно относятся к попытке игрока сохранить наличность. Quote (Vladblka) Пусть хоть 30-50% вернут, всё-таки на них поработать нужно в начале, небось помнят мои заслуги. Не расстреляли перед строем - уже хорошо. Quote (Vladblka) Заметил кстати баг: всё снаряжение отбирают, а оружие в руках нет. Это не баг. Это твой личный глюк. Инвентарь ГГ обнуляется и в него пишется штык-нож.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:33 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) А вообще, негласно, принято деньги перед взятием этого квеста положить в банк.
в Арма Реалиста лучше не класть в банк, где они застрянут на месяц, а вложить в товар, закупиться капитальненько в Олвидаде кином и самогонкой
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:38 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) в Арма Реалиста лучше не класть в банк, где они застрянут на месяц Совпадение. ARM квестовую часть не затрагивает. А вот твой совет: после открытия депозита в банке выполнить любой побочный квест - таки срабатывает. Чемодан с баблом генерится там, где ему положено. Респект
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:15 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
| Начал новую игру решил поработать на Таню. Отнес письмо Хосу (квест "Шифровка"), сдаю квест, а Таня новый не дает... Начинаем разбираться, оказалось что злополучный Сервулло Урбано которого надо отвести в Сагранду (следующий после "шифровки" квест за партизан) отсутствует в ЛЛ, подгружаем сейв самого начала игры и точно - в первом бою в ЛЛ был благополучно убит паразит (определил по отсутствию в лагере сразу после боя и наличию нормального броника в луте, ибо Гутиерес где-то писал что именным чарам дал хорошие броники)... А я чего-то этот момент прошляпил... Вот сижу думаю, начинать ли новую игру пока не сильно далеко ушел.
Внимание вопрос знатокам - можно ли как нибудь, например консольной командой, воскресить паразита Урбано в ЛЛ?
|
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:13 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| Yamamuro, лучше начни заного, а то еще что-нибудь выскочит.
|
|
| |
|
|
|