Вопросы по квестам
|
|
balex | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:55 | Сообщение # 166 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (baton) или надо сначала со вторым говорить, а потом уже пистолет забирать вот и сам пришёл к правильному выводу
|
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:52 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| покурил гайд, похоже его уговорить можно только если за партизаненов играешь... а я у правительства взял квест. похоже придется мочить всех
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (baton) покурил гайд, похоже его уговорить можно только если за партизаненов играешь... а я у правительства взял квест. похоже придется мочить всех Основательно упадёт репа в С-д-О. Если ещё не взял квест у механика - подумай, прежде чем всех мочить.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:33 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Основательно упадёт репа в С-д-О. Если ещё не взял квест у механика - подумай, прежде чем всех мочить. дык а что делать то??? у меня на выполнение квеста правительства 72 часа... к партизанам я уже никак не успеваю
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:03 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (baton) дык а что делать то??? Откатиться на ранний сейв, взять квест "Механик". Потом репа в С-д-О не важна. Или бери квест, если репа позволяет, потом вали индейцев.
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 19.09.2011, 17:04 |
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:41 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Откатиться на ранний сейв, взять квест "Механик". Потом репа в С-д-О не важна. Или бери квест, если репа позволяет, потом вали индейцев. мне до базы своей как до китая раком:)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:49 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Не переживай. Репу можно поднять через священника. Удовольствие это дорогое. Относительно
|
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:06 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) мне до базы своей как до китая раком
Клерк может отправить тебя товарняком в Кампенсино, а там до базы рукой подать, но обратная дорога займёт не меньше суток. Если взял квест от федералов, то перестрелять индейцев придётся, завербуй вождя- пригодится ( альтернатива ему Габриэль в ФХ, это если завалишь, или мэр деревни, но это сложнее и кажется можно поиметь проблемы при прохождении ветки "за себя"). При наличии денег репа поднимается у священника, для задушевной беседы с механиком, она не должна быть менее 21.
|
|
| |
balex | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:15 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Quote (hazar) не должна быть менее 21. достаточно 15-16
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:28 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| И оба вы неправы Необходимая репутация в С-д-О +10. И общая положительная репутация (во всех локациях). А если выполнен квест "Индейцы" и главари индейцев мертвы, то репутация в С-д-О нужна уже +30.
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:04 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Кстати, фишку с СД-дисками еще не реaлизовали?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
Сообщение отредактировал KTIM - Среда, 21.09.2011, 23:05 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:21 | Сообщение # 177 |
 Поручик
| Quote (KTIM) Кстати, фишку с СД-дисками еще не реaлизовали? Кроме тебя этим никто не станет заниматься. Так что вперед. Quote (hazar) или мэр деревни, но это сложнее и кажется можно поиметь проблемы при прохождении ветки "за себя" Это откуда такая информация взялась? И на каком основании тиражируется?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Еще вопрос: в квесте "Без права на ошибку" выдается миноискатель. Он увеличивает сапёрное дело на 50 ед. (вроде бы). Это повышение навыка увеличивает способность разминировать мины или только обнаруживать их?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Ленивый | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| KTIM, и обнаруживать и разминировать.Но как уже говорилось-лучщк сперва найти все мины. а уж потом разминировать( исключение две мины на входе/выходе проходной)
|
|
| |
baton | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:36 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| удивительная хрень у меня произошла с индейцами. не осталось у меня раннего сейва, где я не брал этот квест, отпустил я первого индейца, который пистолет с глушителем дает, а второго решил мочить. мочить решил начать с его окружения: кинул 3мя наемниками по гранате в каждую группу индейцев на улице ну и за считанные секунды добил тех кто выжил. И тут бац - конец боя. Я думаю, что за хрень? там же еще 2ое главных в доме? захожу в дом, а они там мертвые в позах очень характерных как после взрыва, и все стены изрешечены.... вот я думаю, мож они в меня гранату кинуть попытались через закрытую дверь? но это ладно... выхожу на карту. смотрю - репа в СдО +14!!!!
|
|
| |