Вопросы по квестам
|
|
hazar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:34 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) Обсуждалось неоднократно, есть в моем конспекте Искренне рад твоей гениальности и самомнению. Человек спросил, значит ему надо.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:47 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| При чем здесь самомнение? Давай еще по 56 разу здесь обсудим, как проходить квест "Бонни и Клайд". Вдруг кому понадобится. А хочешь, чтобы я сказал браво твоей гениальности - дополни мой конспект отсутствующими в нем описаниями новых квестов HLA06 и HLA07.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:23 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| сложилось стойкое впечатление, что ветку квестов за полицию нужно начинать до 7 CGL, иначе она просто умирает поcле полигона. может кто-то это подтвердить или опровергнуть? и если подобное ограничение существует, как его снять?
Сообщение отредактировал VTerkin - Среда, 24.08.2011, 01:23 |
|
| |
BezNIKij | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:05 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| не могу пройти квест Авиаторы. в КК в баре с воякой поговорил, а вот у Хоса на вилле мой ГГ морозится и плотно игнорит вертушку, нет диалога с Хосом... уже переехал на базу дельты. выполняю две части активной обороны.
еще вопрос,в ветке за правительство я остановился перед штурмом СДО, если продолжу выполнять квесты дальше и вступлю в армию запорю прохождение за себя?
сюжет с саймоном сейчас реально пройти или он не завершен?
Сообщение отредактировал BezNIKij - Вторник, 06.09.2011, 12:46 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:29 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (BezNIKij) сюжет с саймоном сейчас реально пройти или он не завершен? Не завершён.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:54 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Не завершён.
Спасибо.
Будем знач от безделья наводить хаос в стране
|
|
| |
hazar | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:19 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Quote (Gutierrez) При чем здесь самомнение? Спасибо за Realista и Actores, труд огромный и здорово привносит новизну! Спасибо ещё раз, за новое удовольствие от любимо-заюзанной игрухи. Прошу "понять и пррростить" за некую резкость высказывания.:)
|
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:06 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| не могу закрыть квест в СДО. индеец которого надо замочить из пистолета с глушителем, все время с кем то еше тусуется... незаметно убмть не получается, что делать?
|
|
| |
hazar | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Quote (baton) не могу закрыть квест в СДО.
Его нужно мочить ночью, перед этим будет диалоговая ветка, позволяющая завладеть его пистолем. Можно его завербовать (тогда ждать ночи не надо) или шлёпнуть. На крайний случай перезагрузи сектор.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| этот квест не решается в лоб. с точки зрения последствий вариант не убивать предпочтительней. ИМХО, само собой
Сообщение отредактировал VTerkin - Понедельник, 19.09.2011, 10:59 |
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:01 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| не получается поговорить:( одного я уговорил, а у второго ничего путного в диалоге нет:( маскхалата и винтовки с глушителем нет:( cgl низкий
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (baton) не получается поговорить:( одного я уговорил, а у второго ничего путного в диалоге нет:( Сдаётся мне, ты не того уговариваешь
|
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:14 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Сдаётся мне, ты не того уговариваешь так их там 2! один уговаривается и сам уходит. Причем ГГ у него забирает пистолет с глушителем. Видимо что бы убить второго... я раньше играл помню он как-то просто убивался, а вот шас с ним постоянно другой хрен какой-то стоит
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:46 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (baton) так их там 2! один уговаривается и сам уходит. Причем ГГ у него забирает пистолет с глушителем. Видимо что бы убить второго... Не... Второго надо уговорить после того, как забрал пистолет у первого. Короче: первый - сеньор Нуньес, будущий тренер ополчения на базе. Уговорённый, он уходит в С-М. Второй - сеньор Кастиго, заместитель Нуньеса. Его надо убедить в "самоубийстве" вождя, в доказательство предоставив волыну. Заодно уговорить сотрудничать с герильясами. Квест сдавать ТТ.
|
|
| |
baton | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:58 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| дык нету ничего в диалоге со вторым! первый ушел, пистолет отдал... или надо сначала со вторым говорить, а потом уже пистолет забирать ?
|
|
| |