HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 05:16 Приветствую Вас Гость
Вопросы по квестам - Страница 10 - Форум
Вопросы по квестам
|
|
Gorky | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Джороми как-то влияет на игровые события? Если ему пригрозить присоедениться или убить? Или просто халявный боец?
Блин, Али все-таки потерял. После того как Таня берет в плен, а отряд уходит на базу, Али не присоединяется. Пришлось убить за вещички.... uNFG
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:02 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| убивать наймов самому - плохая карма. прфессионализм страдает, опять же. тем более за шмотки какие-то. говорил же - Бобер луше
|
|
| |
Gorky | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:03 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Познание - путь ошибок трудных (с) Пускай мне будет это в наказание, проходя игру без неожиданных моментов и все зная, не так интересно. А бобра найму
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 139 |
 Поручик
| Quote (Gorky) а отряд уходит на базу, Али не присоединяется. Нужно присоединять его первым хотя если он не присоединяется по причине низкого профессионализма то швах...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 12.08.2011, 19:51 |
|
| |
Gorky | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:11 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Так он же расист. У меня в команде все белые.
|
|
| |
БеспредеЛ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:58 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Ребятки всем привет,заранее извиняюсь если этот вопрос уже звучал но у меня проблемка.Не могу пройти засаду людей Хоса в кв "Пропавший репортёр"Поделитесь опытом,у меня только ГГ и репортёр в команде,я так понял пройти нереально?Нужны ещё наёмники в группу?И второй вопрос где в Саграде агенство наёмников найти,в описании аддона упоминается об этом,найти не могу.До этого играл в 6 версию аддона.Заранее благодарю Антон.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:39 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| помощь одному против многерых - или ночь и камуфляжный макияж, или много дымовых гранат. под их прикрытием маневрируем, стараясь отстреливать вражин по одному, кидая гранаты на слух в скопления "вопрсительных знаков". да, гранат нужно тоже много. конкретно на карте "Берег реки", где происходит засада на репортера, есть замечательная естественная крепость, в правом верхнем углу рядом с северным входом в локацию. нужно пробираться туда и держать там оборону, один вход держит ГГ с гранатами, другой - журналист, только двустволку ему хорошо бы поменять на ремингтон семизарядный. и полсотни патронов с картечью в карман (из кармана россыпью перезарядка быстрее). да, и перед входом, который журналюга держит, пару растяжек поставить. и можно отбиться. лучше ночью. по поводу агентства в Саграде - его услуги не для всех. надо набрать профессионализма, баллов 40 и больше. подробности работы агентства уже обсуждались.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:03 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) на карте "Берег реки", где происходит засада на репортера, есть замечательная естественная крепость, в правом верхнем углу рядом с северным входом в локацию. нужно пробираться туда и держать там оборону, один вход держит ГГ с гранатами, другой - журналист Ух, сложности какие Лучше всего "крепость" в правом нижнем углу локации. Ближний к точке респауна вход в эту "естественную крепость" боты не используют. Почему - не знаю, но догадываюсь. Всегда делал так (на этой локации): сбрасываю рюкзак (если есть) и резкий рывок в сторону второго "входа" в эту крепость. Добежать вполне реально, боты хоть и стреляют, но не попадают. Отбиваться будет ГГ, репортер (или все остальные) - курит бамбук. А дальше - тир. Гранат хватало трёх, осколочных. В идеале - Ф1.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:36 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Я просто на респе засел за камнем. ГГ вел отстрел из винтовки, а репортер вел ближний бой из двухстволки+активно юзал гранаты
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:50 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| при засаде в правом нижнем респе кучка вражин, в отличие от случаек. вообще то я эту карту именно с репортером не проходил ни разу), сам-друг только с напарником-мерком. у меня количество противников на случайках подкручено, обычно 30-50 тушек набегает, поэтому и такие сложности) в засаде то где-то 18 бандосов...
меня при засаде обычно выкидывает посередке, у спуска к берегу, и лезть начинают сразу с трех сторон. правда, пара наемников к этому времени уже есть, так что каждому по волне, а репортер ховается, чтоб шальную пулю не словить. как то так...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:06 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) при засаде в правом нижнем респе кучка вражин Около десятка, поменьше даже... Им прицелиться мешают кусты (или что там растёт?), поэтому они пытаются выцелить бегущих и больше мешают друг другу. С левой нижней точки респауна (равно как и с верхней) не стреляют совсем - бегут поближе. Боты - они тупые. Мой самый интересный и захватывающий бой - при возвращении от ТТ с одним штык-ножом. Если ни одной случайки - переигрываю
|
|
| |
БеспредеЛ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:56 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Спасибо большое ребят за совет,с 5 раза нашел лазейку отстрелял сначала 5 потом,остальных,в общей сложности 14 человек.Нашёл дорогущий пакет с наркотой стоит около 14000 эльдо.)))))В Саграде агенство наёмников так и не нашёл.Професионализм 42.С этим ладно разберусь.Как взять КВ "Старая шахта"слышал есть вариант получать с неё прибыль,с шахты.Заранее благодарю и извиняюсь если этот вопрос уже кем то задавался.С уважением Антон.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:27 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (БеспредеЛ) Нашёл дорогущий пакет с наркотой стоит около 14000 эльдо. Включена опция "Лёгкие деньги"? Quote (БеспредеЛ) В Саграде агенство наёмников так и не нашёл. Напротив полицейского департамента. Здание почты. Ищи CORREOS (correo (исп.) - почта) и будет тебе щастье. Quote (БеспредеЛ) КВ "Старая шахта" Поиском по форуму религия не позволяет пользоваться? http://hla.3dn.ru/forum/4-279-1
|
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:35 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Quote (БеспредеЛ) КВ "Старая шахта" Получается легко- нужно войти в сектор "Шахта", поиметь всех тамошних, появляется соответствующее задание, которое задействует многих неписей в разных секторах, а посему лучше озадачиться пораньше. Там всё логично и необходимо вчитываться в ветки диалогов со смотрителем музея, Хосом, Рико и персами из квеста "Брат за брата". Удачи в нелёгком горнодобывающем деле.
Поздновато, но на будущую переигровку- при засаде с репортёром, как правило сзади и левее от ГГ, есть небольшое плато (не путать плато с респауном), туда всегда добегал вместе с репортёром и на возвышении занимал позицию для стрельбы, а репортёра укладывал за камень на краю плато (он ровно в середине), ведь толку от него- 00. Перед этим разгружал его МАХ, для быстроты бега и вооружал ГНОМОМ, так на всякий, стрелок то из него дрянь. Ну и постреливал набегавших одного за одним, ведь к этому моменту наверняка произошла встреча с погранцами, а значит есть АК 102 или 103, а на них можно навесить прицелы и подствольник. Следовательно можно прокачать чуток навыки тяжёлого вооружения, снайпинг и получить удовольствие. Оговорюсь, что без ранений не обойдётся, но ведь приличный лифчик "Вызов" от тех же погранцов, в игре присутствует не зря..
Сообщение отредактировал hazar - Вторник, 16.08.2011, 14:53 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Quote (hazar) Поздновато, но на будущую переигровку- при засаде с репортёром "я даже не знаю, чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) мультфильм "Смешарики"
Обсуждалось неоднократно, есть в моем конспекте по прохождению квестов http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2
Цитирую Quote Квест "Пропавший репортер" Прим. Гутьеррес. Засада при сопровождении репортера проходится таким образом: там есть одна из точек входа, на холме, к которой ведет всего одна тропинка. Оказавшись в начале боя в середине карты, надо быстро бежать туда и выносить всех бандитов, которые обнаружатся сверху. Затем занимаем позицию наверху склона и далее – тир.
Quote Квест "Секретные документы" (квест вне фракций) Прим. Гутьеррес. Не понимаю, почему народ на форумах жаловался, что трудно?!!! Отыгрывается элементарно, что в баре, что в поле. Если бой в баре, то ГГ для начального разговора с Сайрусом надо поставить с другой стороны барной стойки (т.е. рядом с барменом, но ближе к двери). При начале боя сразу убегаем на кухню, оттуда в коридор, пистолет на изготовку и отстреливаем всех, кто забегает в коридор из зала… Если бой на открытой местности в секторе "Засада". Быстро перемещаемся к той точке входа, куда ведет извилистая тропинка (там есть еще одна тропинка, но она не проходима, поэтому тропинка туда ведет всего одна). Энергично выстрелами навскидку и гранатами валим тех, кто сгенерился у этой точки входа. Занимаем оборону у точки входа и ждем пока подтянутся остальные туристы. Далее – тир.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 16.08.2011, 15:22 |
|
| |
|
|
|