HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 22.07.2025, 13:35 Приветствую Вас Гость
Версия 0.6b43 - Впечатления - Страница 9 - Форум
Версия 0.6b43 - Впечатления
|
|
Gunjack | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сначала тир, потом по типу combat shooting, то-бишь несколько позиций, перемещения между точками отстрела бегом, перекат, бегом.
War... war never changes
Сообщение отредактировал Gunjack - Среда, 26.05.2010, 00:37 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 122 |
 Поручик
| Дошел до 7-го cgl и понял что совершенно поменялось отношение к игре, раньше все делал "быстрее, выше, сильнее", а сейчас начал размышлять: А каким путем идем товарищи? А какие наемники и в какой момент нам потребуются? Какое вооружение на какую миссию брать? Какой калибр предпочтительнее и какой тип боеприпаса нужен? В 06b43 - первое прохождение, в котором я осознал что стоит унифицировать основной калибр в бригаде, начал скупать патроны по типам и набивку обоймы делать... РЕСПЕКТ
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
fillimor | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 123 |
 Майор
| VorotQuote А каким путем идем товарищи? А у меня совсем другой путь. У меня мерки стреляют с пулемёта очередями 40+ и болеее... И все остальные мерки не используют знаниет"Быстрая стрельба". Стреляем только навскидку, или прицельно.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:09 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| А зачем такие очереди? Если там скопление большое народу (как например при обороне СдО - когда партизаны в точках входа появляются большими группами), то очередей и по 10-15 патронов хватает за глаза. К тому же в такую кучу проще пару гранат кинуть. Эффект будет гораздо более существенный.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:21 | Сообщение # 125 |
 Поручик
| Quote (fillimor) У меня мерки стреляют с пулемёта очередями 40+ и болеее... очереди 40+... это для прокачки ТО хорошо, а в бою чтобы напугать противника Quote (Эврика) очередей и по 10-15 патронов хватает за глаза и.... все ползут к выходу... А в целом на ранних cgl не понимаю где использовать пулемет эффективно? Толп нет, огневой контакт происходит метров с 45-50 и за пару секунд сокращается до 30-40, когда успеешь пулемет приготовить? Quote (fillimor) Стреляем только навскидку и прицельно при стрельбе навскидку имеет значение и "Быстрая стрельба" и "Точность". Это если от бедра стреляешь, то только "БС". И если стреляешь в двух режимах то тем более имеет значение скорость подготовки оружия. Ладно бандиты мазилы и лохи, первый выстрел в молоко, а индейцы или упаси Бог олвидадские сопротивленцы...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 08.06.2010, 08:08 |
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:27 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Быстрая стрельба, кстати, навскидку тоже качаться стала, я заметила. Раньше только "от бедра" качалась вроде. Или просто я раньше навскидку не стреляла почти...
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vic520 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:04 | Сообщение # 127 |
 Штатный адвокат дьявола
| Quote (Эврика) Быстрая стрельба, кстати, навскидку тоже качаться стала, Все качается. Так или иначе...
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
fillimor | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:12 | Сообщение # 128 |
 Майор
| ЭврикаQuote А зачем такие очереди? Предпочитаю массированное огневое воздействие. К примеру на "Опасной встрече" пулеметчик в одно лицо удерживал направление, а заодно и выкосил половину охраны бизнесмена. Quote где использовать пулемет эффективно? Пулеметчик успевает лечь, и накрыть сектор градусов в 30-45 длинной очередью, на дистанции 40-50 метров редко кто выживает.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
Сообщение отредактировал fillimor - Вторник, 08.06.2010, 12:18 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:02 | Сообщение # 129 |
 Поручик
| У кого какие впечатления от наемников? Долго изучал характеристики и понял, что нанимать в итоге стоит: Верняка и Сонар (только в том случае если с начала игры и все время таскать их с собой). Первый диверсант, вторая разведчик. Зверя, Эрпа и Машу но при условии, что будешь их "расчитывать" с целью роста интеллекта. Эти трое прирожденные штурмовики. Очень симпатичным стали Умник и Спартанец. А вот альтер-ГГ, что-то каждый с каким то конкретным изъяном, который меня лично не устроил... 
|
|
| |
Эврика | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:04 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Колдун - вообще мастер своего дела. У меня у него на счету больше всего убийств наверное. Он в каждом бою по 15-20 человек снимает из снайперской винтовки. Причем с таким хладнокровием, что даже когда у него смертельное ранение, адреналин почти не повышается, и он продолжает хладнокровно разносить головы врагам, истекая кровью и при это даже глазом не моргнув. Кроме всего прочего, у него отличные знания механики (у меня сейчас 80 механика у него) и он прекрасно чинит любые виды оружия, почти до идеального состояния (1%), а еще умеет изготавливать маскхалаты с самого начала игры. И при этом денег берет почти копейки (при профессионализме 0 - около 9000 в месяц, если не ошибась, при 60 как сейчас, тысячи четыре - впрочем на данном этапе это уже роли не играет). Я прямо влюбилась в него. Также в начале брала Спартанца (впоследствии был заменен на Санджая), и Цезаря - он кстати тоже неплохой вариант на начало игры - очень хорошее сочетание цены, меткости, и довольно полезного на более поздних этапах навыка тяжелого оружия. Заменила его только на Перейру. Остальных взяла из тех что по квестам даются - Джероми, Кристину, Санджая и Перейру. Хотела еще Салливана взять, но у него форма не одевается, поэтому брать не стала. Кристинка кстати тоже супер вообще - она очень хорошо фланги прикрывает - я ей Г36 дала, она почти без промаха всегда отсечкой по два патрона головы пробивает. Джероми вместе с ней на пару обычно прочесывают карту после окончания основного боя, добивая раненых, и отыскивая запрятавшихся врагов. Санджай у меня пулеметчик поддержки, может целый отряд с пары очередей положить (были прецеденты), а вообще очень хорошо заставляет врагов нервничать, и еще также по совместительству гранатометчик (постоянно ходит под "Мухой"). А у Перейры (ранее у Цезаря, и у Джероми тоже кстати) винтовки с подствольниками, поэтому они играю роль этаких штурмовых гренадеров - если большие скопления врагов, отсылают 40 мм подарки "в массы". Впрочем на случайках такое редкость, а вот во время миссий типа зачистки "Лесного Лагеря" или "Базы партизан" их гранатометам цены нет. Ну и главная героиня моя - снайпер-штурмовик - хотя в основном снайпер, но раньше со снайперской мосинкой и МП5 бегала. Правда у меня тогда и людей меньше было. Сейчас для уменьшения веса осталась только снайперская винтовка и Десерт Игл - который неплохо заменяет любой короткоствольный автомат на ближних дистанциях.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:02 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Кобра - отличный штурмовик, и во взрывчатке понимает, плюс маскировка и скрытность, плюс подвижность, плюс опыт. нанять его пораньше, дать книжек почитать - отличный боец получается. Бобер - этот персонаж дал мне прочувствовать, что такое подствольник в умелых руках. Думаю, как пулеметчик тоже будет неплох, но пока "оборонительных" миссий нет, обхожусь подствольником. 98 тяжа и 85 (уже) стрелковой подготовки плюс мощь HK G3 и подствольника - лучшего бойца огневой поддержки не придумать ГГ - прбовал играть всеми мужиками (кроме Камерона), в результате генерации и планомерного развития получается примерно одно и тоже - крепкий универсал, к 100 дню стрельба под 90, быстрая стрельба и снайпер - примерно 70, так что днем лупим "тройками" навскидку, ночью надеваем ночную оптику... Единственно, Санджая обидели интеллектом, больше 76 "расчитать" его не удалось... ну и кроме этой троицы - Ким - забираю сразу, а то если не нанять будет появляться в случайках пока не погибнет геройски, а профессионализм, он так тяжело дается, потом использую "осликом", потом просто сажаю на базу (ну, это уже чисто ролевой момент) Кристина - сама на голову сваливается, главный недостаток у девушки - отсутствие опыта, тут 2 пути, или некоторое время "поработать" с ней, пока не наберет кондиций, либо использовать только в ночных операциях, благо навык маскировки у нее неплохой. ну и снайпер - про Колдуна тут уже говорили, Сергей Чернышов тоже своих позиций не растерял, в данный момент пользуюсь услугами Габриэля ака "Ягуар", предварительно поднатаскав его в общестрелковой подготовке и боевом опыте. Раньше еще часто брал Безбашенного, очень симпатичен мне этот адреналиновый маньяк, и пулеметчик из него выходил неплохой... Насчет Зверя... в 06 версии он просто мне не попадался, если опыт 15 и интеллект 20, как раньше остались, толку не будет от него. Джероми - отправил к маме, команда уже сформирована, возиться с этим "духом" не вижу смысла. Радует, что из Токера и Спартанца сделали нормальных бойцов, поначалу, когда с деньгами еще напряжно, это уже достойные напарники, не просто "ослики", таскающие 2 лишних рюкзака и 3 чехла. А то я тут читал о таком извращении, что некоторые заставляют работать на себя бедняжку Беницию...
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:19 | Сообщение # 132 |
 Поручик
| Quote (VTerkin) Радует, что из Токера и Спартанца сделали нормальных бойцов, поначалу, когда с деньгами еще напряжно, это уже достойные напарники +1 Quote (VTerkin) Зверя... в 06 версии он просто мне не попадался Поправили и еще как. Интеллект конечно оставляет желать, но вот опыт... Если исходить из логики: "всех прокачаем потихоньку, чему нибудь да как нибудь...". Что предполагает что команда набирается бережно и "с песней по жизни шагая", то ключевыми характеристиками наемников остаются: Энергия, Выносливость, Реакция, Маскировка, Скрытность, (??? Слух - пока не заметил критичной разницы между 50 и 75...) и при моем стиле ведения боя - Быстрая стрельба. Опыт и остальное уже идут приводом к Интеллекту, а возможность "расчитывать" сильно упростила дело. Точность сама растет как на дрожжах, с Тяжелым оружием та же песня да еще и качается легко, Ловкость - гранат столько, что можно кого угодно научить. При режиме ЖВ хорошо начла расти Медицина и Здоровье. Проворность как то сама, наверное бегаю много... Верняк и Зверь в этом смысле обладают наибольшими преимуществами перед остальными при найме с нуля и взращивании боевого товарища. У первого правда беда с Реакцией и Слухом, а у второго Маскировка и Скрытность ниже среднего, но по остальной совокупности The Best Company. А дальше выбор - Эрп, Маша, Чернышов и уже ждем Саллливана как бонус. Удивительно только одно - реакция от которой зависят скачки адреналина и шоковое состояние у Верняка, выходца из цирковой династии и "выпускника" спецподразделения GROM и у Снайпера - опытнейшего снайпера, хладнокровие для которого жизненно необходимо соответствует реакции малолетки из горного аула... Непорядок...
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 22.06.2010, 01:19 |
|
| |
zeon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:00 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Я не понимаю зачем вы берет мясо в команду? я беру снайпера и старика , вместе со мной получается 3, снайперу даю самое лучшее оружие в идеале g11 ,старику можно пулемет дать ,но только хороший ,рпк 74м ужасен,надо заказывать или с своей базы или с КК. Сам же или тоже шт.виновкой или снайперкой
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:07 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Quote (Vorot) Непорядок... Отредактировав стартовые INI файлы персов, можно задать им перед началом игры любые характеристики, которые соответствуют вашим представлениям о соответствии их биографии...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
lva | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Quote (zeon) Я не понимаю зачем вы берет мясо в команду? я беру снайпера и старика , Ну Снайпер - это я понимю. А чем старик то так хорош? Опыт то конечно у него большой, но все остальное вроде очень даже скромно смотрится.
|
|
| |
|
|
|