HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 22.07.2025, 02:51 Приветствую Вас Гость
Версия 0.6b43 - Впечатления - Страница 7 - Форум
Версия 0.6b43 - Впечатления
|
|
Belkin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:57 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моментальный вылет в Винду при начале загрузки инициализации квестов и АИ на первом блок-посте Добавлено (16.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- Пока HLA 6 сырая но интересная будет по доводке
Сообщение отредактировал Belkin - Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 |
|
| |
GGK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Урал слетел с катушек и стал летать вертолётом напрямик. Версия игры: ставил на 0.5 апгрейд 0.6, файлы сам не ковырял.
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:13 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GGK) Урал слетел с катушек и стал летать вертолётом напрямик файл проходимости карты слетел, Terrainmap.tga
|
|
| |
Amgona | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:28 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Начал игру заново после установки фикса стало отображатся сколько еды в холодильнике при загрузке уже лучше ясно сколько загружать)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:22 | Сообщение # 95 |
 Поручик
| Ой как нужен кашевар в ЛЛ, что они там едят, как еще с голода не сдохли??? Ни пожрать ни отоспаться...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Finger | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:08 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Vorot) Ой как нужен кашевар в ЛЛ Верная мысль. Но, думаю, стоит подумать о том же "сервисе два звезды" и на базе игрока.
- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will!
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:27 | Сообщение # 97 |
 Поручик
| У меня сложилось устойчивое мнение, что появление пистолетов в игре требует корректировки. По крайней мере по ценам. Слишком рано появляются в свободной продаже у барыг: Glock'и, ГШ, СПС, FiveSeven, и слишком низкая цена на них. Это уменьшает ценность трофейных экземпляров и не дает мотива для поиска все лучшего и лучшего... Трофейный Glock18c, полученный в первом бою позволяет игнорировать очень широкий ассортимент пистолетов: DE .357, Beretta 92sf, которые раньше представляли интерес на ранних уровнях так как превосходили ТТ, М1911 и т.д. Если бы в первом бою лучшее на что мог рассчитывать игрок - Browning. То дальше было бы интереснее... Согласен с тем, что если оружие стоит на вооружении у регулярной армии, то оно должно попадаться игроку, но в качестве трофея, изношенное и в единичных экземплярах, например: Glock 17/.22 - можно найти или купить, а 18с - под заказ. Появление ГШ вообще позволяет больше не задумываться о том какой пистолет стоит использовать. Заряженный бронебойным боеприпасом ГШ позволяет эффективно сопротивляться атаке погранцов Палинеро. Ну и зачем что-то еще? Стоило бы его оставить в продаже, но сместить по CGL вверх и увеличить цену. Гюрза вообще доступна в СМ на "детском" CGL, обоймы к нему в ЛЛ, тогда какой смысл во всем остальном. Убрать его вообще как вооружение ключевых НэПиСи (как есть сейчас), а раздобыть только под заказ, и никакой другой возможности его получить. То же самое про FiveSeven...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
PAYBACK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:50 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Vorot, забавно, что появление АК74(М) на 3-м CGL у тебя не вызывает смущения, а Глок 18 на 1-м - да.
- Был морпехом. Э-э-э, воином клана... клана солдафонов. © Аватар
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:01 | Сообщение # 99 |
 Поручик
| Quote (PAYBACK) Vorot, забавно, что появление АК74(М) на 3-м CGL у тебя не вызывает смущения, а Глок 18 на 1-м - да. Именно так, АК74М появляется на 4-м и то не факт, а Glock18c с 1го гарантировано. После АК74М еще есть куда стремиться в выборе оружия мечты, а на Glock18c можно и остановиться (ибо представляет собой несомненную ценность и обладает рядом преимуществ по отношению к остальным пистолетам).
|
|
| |
Kordhard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:03 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Вообще-то по-хорошму надо было бы как-то усложнить получение оружия в начале игры. Во-первых, нападающие на партизан бойцы почему-то вооружены поголовно очень дорогим оружием. Если это, как объясняет после боя Марсело Трон, "пушечное мясо", которому дали пестики и погнали на бойню, то пестики должны быть не элитными типа USP или автоматического "Глока", а полным гавном типа ТТ. Причём китайских! А сержанту выдать не навороченный "Томми-ган", а что-нибудь типа убитого ППС-43 или М3А1. И вообще, почему после любого боя весь лут всегда достаётся только ГГ? Было бы логичнее, если бы Марсело потребовал после разбора трупов сдать ему соответствующее количество трофейных стволов. Поддерживаю мнения об избыточности весьтма непопулярных в тропиках бронежилетов и касок. Бронежилеты не будут выдавать пушечному мясу, их не будут носить всякие гопники и мародёры. В разговоре с оружейником в начале игры тот выдаёт фразу типа: "Жизнь - гавно, сраную берданку не достать, вооружить народ нечем" и т.д. И при этом у него продаётся такой арсенал разнобразных стволов, включая экзотику, что закачаешься. Хотя большинство бойцов в локации вооружены всяким отстоем, типа двустволок... Непонятно, почему зачисленного в штат партизанинов ГГ местный доктор лечит за деньги. Это совершенно дико, ИМХО. Мне кажется, стоило бы несколько упорядочить вооружение различных представителей различных фракции с привязкой к текущему положению дел. По логике вещей у партизан в начале игры должны быть простенькие дробовики, в основном - охотничьи, старые пистолеты-пулемёты, простенькие винтовки и короткоствол типа Котльтов и Хай-Пауэров. Марсело и паре старших партизан можно было бы выдать китайские калаши. Это было бы логично.
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:27 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| ИМХО: Камрад Kordhard, прав, нелогично вооружение/снабжение. Надо бы поправлять дифицитность.. Глок 18с мне ваще не уперся, а вот на АК-74М можно надолго остановить свой выбор. Хотя это выбор каждого, мне не составляет труда сразу снабдить себя "любимым стволом" с начала игры, но это "чит и не спортивно".
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:20 | Сообщение # 102 |
 Поручик
| Quote (Marauder_jrs) а вот на АК-74М можно надолго остановить свой выбор Долгое время тоже так думал: "АК74М, на таком CGL да с такой точностью, первый "взрослый" ствол"... пока не взял в руки ГГ АК-102, сравнил графики, эффективность, при незначительном изменении тактики, возросла многократно. Одиночными - да 74М круче 102, А соревнование в кучности стрельбы - очередями из 74М значительно проигрывает против стрельбы с отсечкой из 102. Плюс скорость подготовки. (И не забывайте, что стрельба с отсечкой быстрее обеспечивает привыкание и часто способствует росту точности). Ээх добавили бы в игру 102х под другие калибры... Вроде есть 104, а не то...
|
|
| |
Kordhard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:31 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| То, о чём я мечтаю ещё с релиза "Бригады Е5" - это нормальное соответствие вооружения реалиям региона. Вспомните, ведь ещё в "Джаггет Альянсе" была опция в начале игры: "Нормальное вооружение" и "Сотни стволов". Не знаю для кого как, но вот для меня эта игра - возможность погрузиться в атмосферу, поверить в реальность происходящего на экране, отрешиться от жизни реальной на время погружения в жизнь виртуальную. Но... эту атмосферу напрочь убивают вещи, которых в жизни быть не может даже теоретически. Как серпом по яйцам режут попадающиеся тут и там экзотические стволы. Может быть опционально хотя бы сделать вариант вооружения "как в жизни"? Чтобы все персонажи в игре были вооружены и экипированны именно так, как они были бы вооружены и экипированы, если бы события происходили в какой-нибудь реальной Колумбии или Никарагуа... Ведь арсенал влияет не только на то, чем вооружены мерки и ГГ. Большую роль в плане антуража играет и аутентичность вооружения противников и союзников. Когда я вижу гопника-голодранца с пистолетом АПС меня просто передёргивает всего. Когда какой-то непонятный хрен с горы в банановой республике по ту сторону Атлантики вооружён экспериментальным российским автоматом, существующим всего в 2-х (прописью: в ДВУХ!!!) выставочных экземплярах - это напрочь выбивает из погружения в атмосферу и хочется громко заорать: "НЕ ВЕРЮ!!!" Надо как-то по-моему поумерить пыл в части использования в игре всевозможных российских изделий, которых и в России-то днём с огнём не сыщешь. Есть же стандартный набор по-настоящему народного оружия, которого в Латинской Америке реально полно. В первую очередь это "Хай Пауэры" и "Кольты", М3А1, "Инграм" и "Узи", FN-FAL и G3, М-16А1 (именно ранние!) и китайские АК... Есть оружие, которого реально полно, которым просто завалена вся Латинская Америка, которое есть ВЕЗДЕ! И есть менее распространённые вещи, которые, тем не менее, встречаются и отнюдь нередко. Но нет и не может быть там например российского оружия в калибре 5.45! Этот патрон там просто не найти! Не может быть там АПСов и всевозможных ПБ. Нет и не может там быть "Бизонов" и "Каштанов"... И уж тем более ни при каких обстоятельствах не могу туда попасть "Абакан"! Хочется, чтобы реально дорогие пистолеты и револьверы, такие как, например Беретта-92 или USP, а тем более - коллекционный сегодня "Кольт-Питон", попадались действительно штучно и стоили в магазинах намного дороже ходовых пушек. А не встречались у всяких бандосов в любой потасовке. Хочется, чтобы такая нетипичная для латиносов пушка, как ПМ, встречалась только у тех персонажей, которые могут как-то логически обосновать выбор именно этого пистолета. Например у абсолютно штатских и гражданских лиц, может быть у женщин и очень-очень редко. Хочется, чтобы выбор оружия в магазинах соответствовал их статусу. Меня просто корёжит, когда я вижу в партизанском лагере у жалующегося на жизнь оружейника почти коллекционный "Калико", который и в США не враз можно достатать. Ещё больше добивают АКС-74У. Этот автомат прочно и надёжно ассоциируется с ментами в Москве, а так же танкистами и пилотами. Но только в России! Удивляют дорогие и пафосные дробовики типа "Бинелли-М4" в руках ободранных партизан или занюханных латинских полицейских. Это режет глаз, это выбивает из настроения, это действительно убивает атмосферу! Я думаю, что было бы разумно, чтобы ряд экзотических и дорогих (для Альгейры) пушек продавался в магазинах за взрослые цены, но не встречался у персонажей в игре. Ведь оно и в реале так: в столичном магазине запросто могут лежать дорогущие пушки, купить которые могут только очень состоятельные люди. А широкие массы пользуются чем попроще. И ещё маленькая просьба. Пожалуйста, отразите в ТТХ пистолетов "Глок" и "Беретта-92" их основные особенности УСМ: "Глок имеет тяжеловатый и довольно длинный спуск, что приводит к пониженной точности стрельбы, а Беретта-92 имеет просто фантастический УСМ, позволяющий делать очень точные скоростные серии. Это один из самых "быстрых" и точных пистолетов.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:17 | Сообщение # 104 |
 Поручик
| Quote (Kordhard) То, о чём я мечтаю ещё с релиза "Бригады Е5" - это нормальное соответствие вооружения реалиям региона. Желание понятное приемлемое, мнение развернутое и обоснованное. Что самое главное - полное энергии и мотивации. Так в чем вопрос? Всего то и нужно поправить WEAPONINFO и AMMOINFO на свой вкус. Потом набрать e6.exe -editor и поправить файлы в папке INVENTORYINI (для включения в инвентарь "нового-залимитного" оружия уточнить у команды ХЛА), и уже затем файлы в папке SHOPINI. Получится прекрасный аутентичный реалиям мод...
|
|
| |
Vic520 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:16 | Сообщение # 105 |
 Штатный адвокат дьявола
| Quote У меня с первого боя денег набралось от силы тысячи полторы-две - которые сразу на покупку рюкзака Эврика, есть другое более простое решение - накласть в ящики... что захочешь. Я например, играю со своим паком, где в ящиках, машинах лежит полный комплект инвентаря для отряда. Хуже другое, что лут надо развозить по разным торгашам (они нормально платят только за свою категорию лута, например в ЛВ "погорелец" скупает ружья, а автоматическое "барыга", т.о. надо мотатся по торгашам), иначе денег не хватает на содержание отряда. Или приходится набирать очень дешевых наемиков. Если кому лень заниматся онанизмом/маструбацией с лутом, или захочется поправить под себя... Часть их в игре отключена/незадействована. http://rapidshare.com/files/390344061/Vic520i6.azp.html Включать как обычно, первой строчкой в \Program Files\1С\7.62\INI\vfs.ini Quote Трофейный Glock18c, полученный в первом бою позволяет игнорировать очень широкий ассортимент пистолетов: DE .357, Beretta 92sf, которые раньше представляли интерес на ранних уровнях так как превосходили ТТ, Vorot, ТТ отвечает закону об оружии как гражданское, по х-кам почти не уступает глоку и превосходит DE. Убойность - далеко не главный показатель, гораздо важнее время затрачиваемое на выстрел (подготовка+сам выстрел), шок противников позволяет их неспешно добивать, только обойм приходится таскать здоровую кучу. Quote То, о чём я мечтаю ещё с релиза "Бригады Е5" - это нормальное соответствие вооружения реалиям региона Kordhard, регион выдуманный. И вооружение тоже. Единственно что мне не нравится, вооружение регулярных подразделений - нет понятия о "штатном оружии". Для партзан и бандюков - это "что удалсь добыть", а вот полиция... тут вопрос сложный, с одной сторны - оружие должно быть травматическое останавливающего действия, с другой - это глупо в условиях гражданской войны. Во времена ВОВ, милиция была вооружена так-же как фронтовые части, при этом служило много комисованых фронтовиков которые имели трофейное именное/наградное оружие. Quote Не может быть там АПСов и всевозможных ПБ. Нет и не может там быть "Бизонов" и "Каштанов" Kordhard, это скорее Куба, чем Латинская Америка. Зона влияния СССР (о чем говорит и мемориал в Саргаде) так, что оружие в основом поставляемое той стороной стелитом которого было правительство. С другой стороны, соседняя не менее выдуманная Альгейра, и прозрачные границы... То что игра не соответствует _твоим_ представлениям, не значит что _все_ неправильно.... И потом, это _игра_, а не симулятор реала. Quote Глок имеет тяжеловатый и довольно длинный спуск, что приводит к пониженной точности стрельбы Kordhard, откуда дровишки? И как насчет дульного компенсатора отдачи, которого нет больше ни у кого?
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
Сообщение отредактировал Vic520 - Суббота, 22.05.2010, 18:17 |
|
| |
|
|
|