Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 21.07.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость

Версия 0.6b43 - Впечатления - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Версия 0.6b43 - Впечатления
VorotДата: Суббота, 15.05.2010, 03:03 | Сообщение # 76
Поручик
Статус: Offline
Quote (Finger)
Почему бы не разрешить Х.Паласио дать квест ГГ с самого начала, при первом обращении? Когда ГГ прибывает вАртриго, все заинтереснованные лица уже знают, кто ГГ есть и чем он зарабатывает на жизнь.

Очень грамотное и главное обоснованное мнение. Согласен полностью. +1 Так же постоянно сталкиваюсь с проблемой того что Брат за Брата уже выполнен... Но сожаление не стоит трех штук.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ЭврикаДата: Суббота, 15.05.2010, 03:48 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Слишком поздно Хулио Паласио выдаёт задание "Охота за головами". К тому времени квест "Брат за брата" был уже закрыт, и честно заработанные три штуки уплыли мимо. Почему бы не разрешить Х.Паласио дать квест ГГ с самого начала, при первом обращении? Когда ГГ прибывает вАртриго, все заинтереснованные лица уже знают, кто ГГ есть и чем он зарабатывает на жизнь. Таким образом, логическое обоснование столь раннего начала квеста вполне обосновано.

Хм, а мне он его выдал после того как я отнесла посылку к Хосу.
У меня тогда CGL3 был, и я квест на базу даже не начинала...

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Сообщение отредактировал Эврика - Суббота, 15.05.2010, 03:48

AmgonaДата: Суббота, 15.05.2010, 07:37 | Сообщение # 78
Лейтенант
Вкусил плюшку аддона ношение формы как говорится ляпотаа правительство враг в города в форме военных заходится небыл в Атриго еще правда и по холодильнику хотелось бы знать сколько там продуктов чтоб добавлять по мере убывания

Пиши по-русски, мозг сломать можно, пока прочтешь!
Deadhead

FingerДата: Суббота, 15.05.2010, 17:00 | Сообщение # 79
Лейтенант
В фиксе, среди прочего, было и такое:
фикс скорости и расхода топлива у транспорта
И то, и другое несколько удивило. Как раз первоначальный вариант, когда ГАЗ-69 ползал с положенными ему 80-85 км/ч выглядел для меня более реалистичным. Единственное, к чему можно было придраться, это частота поломок транспорта. Подозреваю, что она завязана на скорость движения, и из-за этого поломки возникали очень редко. Но после установки фикса скорость ГАЗона стала >300 км/ч (эге-гей! расступись!), а расход горючки вообще стал как у ракеты. Дык, и верно - с реактивным двигателем, какая уж ту экономия... smile Очень надеюсь, что у меня просто что-то глюкануло...

- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will!

popandopaloДата: Суббота, 15.05.2010, 18:14 | Сообщение # 80
Полковник
Finger, скорость на глобалке указывается не в км\ч, а игровых единицах, соотношение примерно 8-10 к 1. А расход топлива в фиксе уменьшили в два раза приблизительно, кстати, соответсвенно реальным средним значениям. В любом случае, точно можно замерить и скорость, и расход, выехав из точки А в точку Б, только по дороге, засечь расстояние пройденое(через ключи зажигания) и время. Тогда уже можно на примере говорить о чем-то.

Сообщение отредактировал popandopalo - Суббота, 15.05.2010, 18:15

FingerДата: Суббота, 15.05.2010, 18:42 | Сообщение # 81
Лейтенант
Quote (popandopalo)
Finger, скорость на глобалке указывается не в км\ч

Опаньки. Сенкс, посчитаю. И всё же что-то у меня однозначно не в порядке: в числе прочего, полный бак съедается на дороге от ЛВ до Лесного Лагеря.

- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will!

AmgonaДата: Суббота, 15.05.2010, 19:05 | Сообщение # 82
Лейтенант
Тоже считал какой расход топлива у ГАЗ_69 получилось у улучшенной машины 9.5 литров на 100 км замерял от ЛВ до Базы 150 км

Добавлено (15.05.2010, 19:05)
---------------------------------------------
У меня с партизанами что то не так они второй раз слили ЛЛ правительству хотя по численности диверсионного отряда правительства партизаны имеют перевес чуть не в три раза.Отбил им ЛЛ сдал квест с Сервуло взял квест на вождя пока выполнял ЛЛ опять под контролем правительства.Так только на взятки Хосу раззорится можно будет если мирится после каждого ездить.И что с Палинерскими погранцами точно помню по версии 05 они лезли как танки на случайках а тут разбегутся по всей карте залягут в траве и сидят

FingerДата: Суббота, 15.05.2010, 20:26 | Сообщение # 83
Лейтенант
В игре трудно раскачивать параметры "Выносливость", "Слух", "Рукопашный бой" и "Маскировка". По двум последним параметрам вполне можно было бы добавить самоучители, а вот "Выносливость" и "Слух"? Но вообще странно, что "Выносливость" не прокачивается по тому же принципу, как, например, "Сила" и "Проворность".

===

При выполнении квеста "Налог" - второго его варианта, когда машина уже приобретена - насколько я знаю, торговец в благодарность выставляет на продажу какой-нибудь "эксклюзив". Сложно ли заставить его называть этот "эксклюзив" в диалоге? Типа такого: погляди на витрину, у тебя есть возможность приобрести "нечто".

===

Quote (popandopalo)
Finger, скорость на глобалке указывается не в км\ч

Да, кстати. Получается, что ГАЗ-69 имеет максимальную скорость 45-50 км\ч. С учётом как почтенного возраста авто, так и состояния местных дорог - не поспоришь...

Сообщение отредактировал Finger - Суббота, 15.05.2010, 20:32

popandopaloДата: Суббота, 15.05.2010, 21:36 | Сообщение # 84
Полковник
Quote (Finger)
полный бак съедается на дороге от ЛВ до Лесного Лагеря.

В игре бак Газ69=60л. Средний расход поставлен (9\12\14)л/100км(в зависимости от модификации). От ЛВ до ЛЛ ехать километров 200-300 - по кривым битым дорогам, где и скорость падает, и расход вдвое увеличивается. Вот и правильно что полный бак съедает

Сообщение отредактировал popandopalo - Суббота, 15.05.2010, 21:37

FingerДата: Суббота, 15.05.2010, 22:37 | Сообщение # 85
Лейтенант
Quote (popandopalo)
Вот и правильно что полный бак съедает

(чешет затылок) Оно, конешно, может и так... Только всё равно крутовато выходит с расходом, имхо.

popandopaloДата: Суббота, 15.05.2010, 22:54 | Сообщение # 86
Полковник
Finger, так какие проблемы?:) Файл CARSTTX.INI - там есть значения AvUseFuel - средний расход топлива. Ставь как нравится, или вообще отключи использование топлива:). Каждый сам кузнец своего счастья:)

FingerДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:34 | Сообщение # 87
Лейтенант
Quote (popandopalo)
так какие проблемы?:)

Да никаких, друже. Про конфиги знаю, но всё равно спасибо. В своё время я экспериментировал со значением расхода топлива. Примерно представляю соотношение циферки AvUseFuel и сколько бензину при этом жжёт машина. В данном случае, сравнивая с предыдущим опытом, имеем явно завышенный расход топлива. Неудобств мне это не доставило, просто удивляюсь. Возможно, когда представится случай сменить машину, всё придёт в норму. Просто же оставить машину у бармена, а потом забрать - не помогает, увы.

BelkinДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:44 | Сообщение # 88
Рядовой
Привет После установки hla6+2 фикса и Actor Detail Mod крашиться при первом заходе на блок-пост До этого в открытой зоне крахов не было Кстати-на глобалке сейвился перед блок-постом-сейв тоже креш В Лас-Вакасьоносе все прекрасно

Tracer1Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:43 | Сообщение # 89
Рядовой
Привет всем. Благодарю за новую версию мода.

Quote (Belkin)
крашиться при первом заходе на блок-пост

У меня наблюдается такая же проблема. Краш безо всякого сообщения. Актор Детейл не ставил разве что.

VorotДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:15 | Сообщение # 90
Поручик
Quote (Belkin)
крашиться при первом заходе на блок-пост

Quote (Tracer1)
У меня наблюдается такая же проблема

присоединяюсь к проблеме, но предлагаю ее озвучивать в ошибках.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Поиск: