HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 31.01.2025, 01:37 Приветствую Вас Гость
идеи идеи идеи - Страница 5 - Форум
идеи идеи идеи
|
|
Surgeon | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (JeckanAK-47) возможны ли реплики у врагов Возможны. Цитата (JeckanAK-47) молчат как болванчики Цитата (UGROz) добавить линейку квестов с "пигмеями" какими нибудь? У Перейры тельник есть ))) Цитата (CTHSQ@) Он джва года ждал такую игру Поржал. Цитата (UGROz) сбегаются over9000 дикарей Тебе нужны неиллюзорные лаги? Я знаю способ лучше. Цитата (UGROz) и гарантировано выносят Способ тот же. Прямиком на десктоп )) Лог огромен и неинтересен.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
UGROz | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:35 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Цитата (CTHSQ@) P.S. Он джва года ждал такую игру. и еще чтобы там корованы можно ограблятьДобавлено (28.06.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Surgeon) Цитата (UGROz)сбегаются over9000 дикарей
Тебе нужны неиллюзорные лаги? Я знаю способ лучше. Цитата (UGROz) и гарантировано выносят
Способ тот же. Прямиком на десктоп )) Лог огромен и неинтересен. это уже детали. кстати, я форумом не ошибся и он называется "идеи"? а то все такие умные, что хочется мозга попросить - жопу мазать.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:38 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Цитата (UGROz) кстати, я форумом не ошибся и он называется "идеи"? а то все такие умные, что хочется мозга попросить - жопу мазать. С выбором темы ты действительно не ошибся. Единственное, что тут неправильно - у темы неверный подзаголовок. Правильно должно быть: название темы "идеи идеи идеи", подзаголовок "ветка для пиздоболов". Хотя, с другой стороны, без подобного рода тем форум был бы слишком скучным.
Цитата (JeckanAK-47) Так же сделайте пожалуста тему на форуме где можно задать вопросы. Я как раз хотел узнать про Атачи уж слишком они все мне портят, я то думаю чего у меня наймы по пол часа целятся. Чем эта ветка не подходит?
Цитата (Surgeon) У Перейры тельник есть ))) — Ты "Рэмбо" смотрел? — Нет, я его читал. (с)
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 28.06.2013, 13:01 |
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:30 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата (UGROz) и еще чтобы там корованы можно ограблять Уже можно, есть три квеста.
Идея высказана интересная, но тут (к сожалению) не DYOM из gta san andreas, и будет проще дописать ветку "за себя" на 10+ миссий, чем сделать одну такую. Это с моего уровня понимания квестовой системы. Побробую поковыряться в учебках по этой части, глядишь что и выйдет. Но движок крякнется с over90 индейцев.Добавлено (28.06.2013, 16:03) --------------------------------------------- И ещё. Можно сделать квест-бродилку, но тогда необходим СИЛЬНЫЙ напор на сюжет, ибо боёв в нём не будет. Когда я спрашивал про зомби (есть такая тема), мне ответили, что боты дерутся только в упор, ножами пользуются также редко. Поэтому бои реализовать будет трудно. Про луки и духовые трубки я вообще молчу. Добавлено (28.06.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Surgeon) У Перейры тельник есть Перейра русский.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:56 | Сообщение # 65 |
Поручик
| UGROz, твоя идея в общих чертах выглядит как "толпа плохо вооруженных людей". Ты можешь самостоятельно вооружить бандитов на случайках ножами и саперными лопатками. И выставить максимальное число. противников на один бой. Этот экспертмент позволит тебе проверить на сколько интересны бои такого типа.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:22 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) UGROz, твоя идея в общих чертах выглядит как "толпа плохо вооруженных людей". Ты можешь самостоятельно вооружить бандитов на случайках ножами и саперными лопатками. И выставить максимальное число. противников на один бой. А ещё лучше скачать starcraft и поиграть с зергами. Т.е. пока у тебя только нож или пистолет, устраивать геноцид будет сложно, потому интересно. Но с приобретением дробогана (любого) больше внимания будет уходить на чистку оного и высыпание патронов в карман.
|
|
| |
UGROz | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:38 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Цитата (Vorot) UGROz, твоя идея в общих чертах выглядит как "толпа плохо вооруженных людей". Ты можешь самостоятельно вооружить бандитов на случайках ножами и саперными лопатками. И выставить максимальное число. противников на один бой. Этот экспертмент позволит тебе проверить на сколько интересны бои такого типа. да чего вы все к деталям даё... ? моя основная мысль - реализация рукопашных боев (с применением холодняка) и минно-взрывного дела. как по мне - в этом направлении вообще не паханное поле. меня например аж дергать начинает от количества всяческих взрывоопасных приспособ и колюще-режащих. вот кто и каким макаром их использовал? у меня пару раз ради прикола штык ножем удавалось порешать злодеев. ну растяжки еще с горем пополам (редко-редко) удается применять. а мины? а радио детонаторы? а все эти фугасы которые нах не нужны?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:02 | Сообщение # 68 |
Поручик
| UGROz, основную свою мысль ты сформулировал ху... и пэтому тебе и комментарии такие дали. Дали вежливо и спокойно. Так то вообще то глубоко пох... на твой бред. А свою манеру хамить засунь себе в ж.. Как то вот так в твоем стиле будет звучать беседа?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
UGROz | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:18 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Vorot, чувачек убавь пафос и величие, ибо быть таким "ироничным" - херово для кармы. Добавлено (28.06.2013, 20:18) --------------------------------------------- CTHSQ@, ну хз, может быть есть специально обученный человек с правильно заточенными руками который захочет сделать линейку квестов(мод?) с функциональной возможностью "повзрывать-порезать", что как по мне существенно расширит игровые возможности.
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:39 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Возможно. Только нигде специально не обучают копать хардлайф (жаль, потратился бы на обучение). А пока: 1. Повзрывать — это читы (установка мин на входы в локу) и растяжки (помню, как веселился в версии 0.3, когда в С-М отстреливал "местных" из дробогана, предварительно наставив проволочных сюрпризов). 2. Порезать — http://hla.3dn.ru/forum/4-36-176#18394, да и я проходил квест "Патрулирование", а именно половину очистки шахты, с мачете. Путём "макс. адреналин - бегу из-за угла - по дороге за 0,5 сек. режу мачете какого-нибудь лоха - за другой угол".
Сообщение отредактировал CTHSQ@ - Пятница, 28.06.2013, 21:41 |
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:12 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Вопрос к знатокам по латинской Америки есть ли там мусульмане. Имеют ли они какое либо влияние в регионе.
|
|
| |
UGROz | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:34 | Сообщение # 72 |
Сержант
| CTHSQ@, согласись, что это читерством попахивает)
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:39 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Ну а как ещё. На самом деле, взрывчатка в игре используется в гранатах, использование же мин автоматом делает тебя читером. Это недоработка оригинала — мины там были, но боты их не юзали, они не видят поставленные мины/растяжки и не умеют их снимать или обходить. В том же "мародёре" мины действительно нужны — там проработано их использование (ну, лучше, чем в 7.62), ГГ по книге был сапёром и заминировал двор Дома. А в 7.62 они не особо нужны. Такое ощущение, что мины добавлены "просто чтоб были".
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:31 | Сообщение # 74 |
Поручик
| UGROz, какай уж тут пафос? Только смех над твоими наивными быдловысерами. Но ты продолжай мне карму укреплять. Забавно читать. Смешно знаешь что? То что коментарии к твоему откровенно непродуманному предложению были по содержанию. Но у тебя пена горлом пошла и не позволила тебе даже понять о чем речь. Бычка прет? Так ты ее угомони и лучше выражай свои запутанные неоформленные мысли. Желательно без хаиства если умеешь конечно.
Если по сути: 1. Роль "холодняка" в современных боевых условиях сводится к открытию консервных банок. Поклонника кино и игр или украинского мента это возможно удивит, но количество убитых холодным оружием в военных конфликтах ничтожно.
2. На сегодняшний день все холодное оружие в игре одинаково [не]эффективно. Пока эта ситупция не изменится нет никакого смысла обезоруживать существующих или создавать новых без оружия ботов нет. 3. Если использовать мины в полном объеме на стороне ботов, то игра превратится в ползание на брюхе с поиском мин. Удовольствие сомнительное, а при наличии s/l еще и бессмысленное.
4. Игрок на сегодняшний день может использовать мины тремя способами. Один из которых откровенный чит с точками респауна, второй откровенный чит с "тихим убийством", третий - минирование тылов, редко получается удачным, потому что проще гранату кинуть.
Выходит что ни для холодного оружия ни для мин системных задач в игре нет. И не смотря на это работы и по одному и по второму направлению ведутся.Добавлено (29.06.2013, 01:31) --------------------------------------------- nikokrav, Гайана, Суринам, Тринидад и Тобаго. Это мусульманские страны. Они очень бедные и имеют крайне незначительное влияние на регион. В странах традиционно католической Латинской Америки присутствие мусульман минимально, а влияние ислама исчезающе мало. Для радикальных исламистских организаций ЛА тоже не представляет интереса.
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 29.06.2013, 01:21 |
|
| |
UGROz | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:04 | Сообщение # 75 |
Сержант
| CTHSQ@, согласен на 100%, в мародере вообще шикарные миссии есть с возможностью минирования. Добавлено (29.06.2013, 09:04) --------------------------------------------- Vorot, да ты чемпион по применению "взаимоисключающих параграфов" - меня в хамстве обвиняешь(абсолютно безосновательно, разве, что у тебя ну ОЧЕНЬ тонкий душевный настрой) и при этом опять эта тонкая ирония (или уже сарказм?)... украинский мент - как синоним квинтэссенции вселенского нубячества... мосье не просто так стал форумным генералиссимусом, это почти такой же статусный показатель как и работник месяца в макдональдсе. п.с. будь любезен, выключи режим диванного коммандос и не умничай. п.п.с. ежели не получиться, то лучше вообще не пиши.
|
|
| |
|
|
|