ShadoW758, Ну вообще аг36 можно вытащить и кабе как граник отдельно он вроде существует и прописан.... Так то он же и для л85 очень нужен... Ежели чего , могу спецом его отковырять. Люблю запах кебабов по утру...
Скажу сразу, я в никогда не пытался изучать эту тему со столь серьезной ответственностью и глубиной, как это сейчас делаешь ты. Но ИМХО перемена в обозначении экспортной версии с "E" на "V" – это просто замена буквы, никак не связанная с модификацией. Во всяком случае, в спецификации на фирменном сайте H&K указано, что базовая модель G36K и G36KV отличаются только отсутствием у последней коллиматора. Список модификаций винтовки G36 см. под спойлером.
G36 G36 Bw - SEF group, Bundesweher model G36 A1 - SEF group, Dual optic, AG36 mount G36A1.1 - Modified version for the Bundeswehr (enhanced controls, adjustable buttstock, picatinny rail on top, new handguard, new flash hider). The story says that .1 was the cheapest possible way to "restamp" old G36s. G36A2 G36E - See G36V G36E2 G36V - Previously known as the G36E (E - Export), it is the export version of the standard G36. The G36V has all of the characteristics of the standard rifle with the exception of the sight setup and bayonet mount. It is fitted with a x1.5 or x3 sight and lacks the integrated reflex sight; the bayonet mount is a standard NATO type. This version was produced for Spain and Latvia. G36P - mode of fire 0-1 only - Police Model G36C - ultra short, barrel 228mm, picatinny optic rail with iron sights (polymer), mode of fire 0-1-2-D G36CV - C Export Model G36K - Enhanced mobility, Short to medium range, barrel 318mm, Carry handle optic, mode of fire SEF G36K CQB - 15.4" barrel w/ gas block in the standard rifle-length location and the standard long handguard. The original came with a KAC G36CQB iron sight system as well. G36KA1 G36KA2 G36KA3 - 1.5x optic, C stock G36KA4 - Ambi mag release, full length rail, Brugger&Thomet top rail G36KA4 [тут по-видимому опечатка в нумерации] - See above + bayo lug + Brugger&Thomet Quad rail G36KE - Old export model K G36KE1 - C rail, tri rail on K handguard, K barrel, K FH G36KE2 - This one is the regular G36K but with the KAC two piece iron sights and rail. G36KV - Export model K gun. G36KV E <-- Makes no sense, because V is the new designation for Export, and so is E. This one needs explaining. G36 KV3 - B&T top rail, KV stock. G36KP - mode of fire 0-1 - Police Model - K length Barrel G36 SSG KR - Not sure if these are stamped that way. Special sniper/DM variant for KSK. Источник: www.hkpro.com/forum/
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 26.02.2014, 22:20
Это вероятно что-то на тему G36KV3 – ручка-рельса B&T и новый приклад типа KV. И есть впечатление, что удлиненный ствол. Вот тут (http://www.hkpro.com/forum/seeking-rainbow-unicorn/194822-wtb-g36kv-barrel.html) информация про 15,4-дюймовый (39 см) ствол у латышских G36KV. А у винтовок, поставляемых в Норвегию ствол удлиненный 40 см. Это всё вместо стандартного 32 см. А прежде в Латвию поставлялся вот такой вариант (G36KE1(?)). Причем, похоже, тоже с удлиненным стволом? http://images.ookaboo.com/photo/m/G36_LT_m.jpg Но Латвия – это ведь не в Латинской Америке?
А это Латинская Америка. Конкретно, Мексика: http://i.cdn.turner.com/cnn.....gi.jpg Датировка поставок H&K G36 мексиканской полиции – 2010 год. Обращаю внимание на отсутствие рельс для крепления тактических аксессуаров на цевье.
ЗЫ. Если станете корректировать линейку G36, то не забудьте "открутить" у G36V и G36KV отсечку. В стандарном заводском варианте отсечка только у G36C, а G36V и G36KV идут с УСМ "0-1-Авто" ("0-1-2-Авто" опционно). Тем более, что на текстуре у HLAшной модели G36 (в отличие от "Бригады Е5" и ваниальной "7.62") реализован УСМ "0-1-Авто". И тоже самое касается HK UMP.
ЗЫ. (2) Форум глючит не по-детски. Третий раз пытаюсь запостить сообщение.
Добавлено (26.02.2014, 22:34) --------------------------------------------- Теперь что касается AG36.
ЦитатаIgniz
граник на е и ке спокойно встаёт, тк по большому счёту меняется цевье .
В этом утверждении вторая часть противоречит первой.
ЦитатаSurgeon
Но "трабл" исправим дома на коленке, да. Только чуть сложнее, чем ты написал
Я думаю, что дело обстоит несколько еще сложнее, поскольку G36KV с и без AG36 используют разные модели, а AG36
ЦитатаCarkiller
выполнен заодно с цевьём
ЦитатаShadoW758 ()
Но на 36-ю не ставиться подствольник (причём только с т.з. авторов мода)
AG36, понятное дело, в реале на полноразмерную G36 установить вполне возможно (посредством замены цевья). Почему в аддоне реализовали его "лоскутное", как теперь любит выражаться Dancer, внедрение, не могу судить. Я со своей стороны в Arma Realista не предпринимал никаких действий потому, что вовсе не получалось обнаружить признаки наличия оного гранатомета в Латинской Америке. Но вот счастье: нашлась информация, что в январе 2013 г. Уругвай заказал аж 13 винтовок G36V и к ним целых 9 гранатометов AG36 для своей морской пехоты. Так что теперь есть все основания требовать реализации этого в аддоне. Ну и опять же оружейная доктрина бланкового HLA не такая жесткая, как в Arma Realista, и принцип "любой каприз на заказ за ваши деньги" вроде бы остается в силе?
Если делать совсем по-взрослому, ту нужно еще добавить в игру цевье G36V и цевье G36KV и комбинацию: G36V + AG36 = G36V&AG36 + цевье G36V и G36KV + AG36 = G36KV&AG36 + цевье G36KV. или "модульный чемодан", как по SCAR и AUG. Искренне ваш, <…>
Во-первых, заранее извиняюсь, если кое-что из моего списка уже было раньше в этой теме. Банально лень перечитывать все полсотни страниц, так что прошу прощения. Во-вторых, может повторное упоминание каких-либо образцов оружия всё-таки подтолкнёт авторов добавить его в игру. И в-третьих, т.к. многое из моего списка - это современное, мало-серийное или просто экспериментальное оружие, то я бы предложил сделать такое оружие и боеприпасы к нему (в смысле те боеприпасы, которых ещё нет в игре) доступными только через заказ, допустим в том же Агентстве. Типа они поставляют элитных наёмников и эксклюзивные стволы. Ну и цены за них поставить соответствующие. Т.о. и волки будут целы, т.е. любителям реализма эти стволы не будут мозолить глаза в магазинах, и овцы сыты, т.е. такие извращенцы как я смогут побегать с новенькими пушками.
многое из моего списка - это современное, мало-серийное или просто экспериментальное оружие
ЦитатаDemiurg ()
такие извращенцы как я смогут побегать с новенькими пушками.
Дописать существующие оружие в "заказ" в КК или оружейнику на базу - три минуты делов. Дописать "зааз оруия" в агентство - пару часов. Это про существующее оружие.
Про несуществующее в игре оружие. Даже если наплевать на то что геймплейный эффект от введения всего этого ассортимента будет стремиться к нулю. И 99% игроков "возьмут в руки" это оружие только один раз:
За Ваше право "побыть извращенцем" несколько часов, кто то должен заплатить несколькими неделями для одного ствола (или месяцами, а то и годами если брать весь список) работы, состоящей из таких этапов: 1. Сделать (или найти и адаптировать) 3д модели оружия. 2. Подогнать кости для аттачей, удержания, вылета пули и пр. 3. Сбалансировоать оружие в линейке существующих в игре образцов. 4. Протестировать все это. 5. Добавить в игру.
Дело за малым - найти человека готового воплощать чужие идеи.
Пока с 7.62 лучше всего получалась такая модель: "кто хочет, тот хлопочет". Т.е. тот кто хочет что-то ждал некоторое время, потом скрепя сердцем учился и делал сам. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
А я еще считаю, что можно вернуть старые стволы из оригинальной 7,62 xD желательно, с расширенными возможностями модификаций (Например, Вихрь с коллиматором, ВАЛ и прочее) P.S. может, у меня старая версия, но в игре отсутствует семейство АК-74 (включая РПК и АКСУ), хотелось бы видеть "весло"))
В категории пулеметов хотелось бы увидеть М240 или М60 на который можно ставить ататчи, например версию Е3(С возможностью поставить сошку, или пистолетную рукоятку которая позволит стрелять стоя).
P.S Пистолетная рукоятка-тактическая. (Пояснил для товарища Gutierrez,).
Очень хотелось бы, чтобы в игру добавили миномёт, т.к. его альтернатива в виде подствольника, откровенно говоря, убогая, т.к. макс. дистанция навесом - 50 м. Да и снаряды к миномёту есть, а самого агрегата нет...
Добавлено (15.10.2014, 19:01) --------------------------------------------- Как пример - https://ru.wikipedia.org/wiki/M224
KTIM, миномет в Альгейре... этому баяну 100 лет в обед. Коротко - нет, не будет. Дистанции не те. "Используй то ,что под рукою, и не ищи себе другое" (с) Ф.Фогг, мультсериал «80 дней вокруг света». РГ-6 замечательно выполняет роль навесной стрельбы по площадям. Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)