Стоит в оружие, которое есть у торговца вставить свой магазин. Тот что окажется в "руках" положить в инвентарь, а свой достать из оружия пкм.
вот что действительно стоит сделать, так это поудалять из WEAPONINFO все магазины в качестве наличествующих аттачей. чтобы в лавках оружие продавалось пустым)))) и тогда никаких "хитростей"))))))) если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 09.02.2014, 15:50
А где-нибудь есть список стволов которые добавились? А то хочется написать какой-нибудь Kriss Super V Vector, ВСК-94, ПСС и тп, а вдруг это уже все есть, мне просто пока не попалось!?
И ещё можно добавить mp7 и окрасить винтовки серии m4 и m16 d камуфляж цифра зеленая или просто хаки.
Было бы здорово если бы вы вообще добавили систему окраски оружий ,те своего рода персонализацию . Было бы классно!!
Добавлено (10.02.2014, 13:20) --------------------------------------------- Забыл вот, не хватает русского оружия: пмм, пп-200, пп-кедр, пп-кипарис. ПС Пп вихорь вы сделали убогим, у меня друг в цсн служит, как бы так сказать,угробили вы пушку, точность должна быть больше и урон чуток повыше и на него можно устанавливать прицел .
Добавлено (17.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- Хотелось бы увидеть м14 нового образца как в COD MW3 , а то с деревянной бегать не комельфо, и много оружия у вас старого образца, особенно американские винтовки у вас большинство одеты в стиле 90-е, на дворе ребят 2014 год, посерчите инет в поисках картинок)))) Игру бы это украсило суперски))) Спасибо
Добавлено (17.02.2014, 15:58) --------------------------------------------- Винтарь мощью тоже обижен)
Сообщение отредактировал Woenostal_Petrovich - Понедельник, 10.02.2014, 17:52
В игре есть карабин G36KV и G36KV+AG36. Огромная просьба добавить аналогичный вариант для полноценной винтовки G36V. Хотя бы в только для заказа. Не уверен, что это можно сделать на экспортную модель (но явного ограничения тоже не нашёл). Насколько я знаю, экcпортная модель отличается только полуторным прицелом. Варинант G36A2+AG36 видел сам.
Сообщение отредактировал ShadoW758 - Понедельник, 24.02.2014, 10:06
ShadoW758, Тут кстати косякнули... Экспортные варианты то Ешки, кв вообще версия спецом для армии норвегии и латвии... Вот Попенкеръ http://world.guns.ru/assault/de/hk-g36-r.html Вот тру ИРЛ G36KV http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Latvian_G36KV.JPEG/800px-Latvian_G36KV.JPEG надо исправить описание, в ирл граник на е и ке спокойно встаёт, тк по большому счёту меняется цевье . Очень прошу поправить меня если действительно ошибаюсь.
Добавлено (24.02.2014, 20:02) --------------------------------------------- Полез в викию и эта штука вызвала не хилый такой когнитивный диссонанс, версия кв для той самой норвегии и латвии с низкой планкой и настраиваемым по длинне прикладом появилась раньше чем немцы обозвали всю линейку экспортных V на замену обозначения E . Кстати обзывать версии к - ке немного некорректно , наверное так же как g36c - g36ce имхо, тк что не полноразмер и не g36a2 то всё экспортное и в регулярном бундесвере такого нет, но есть у немецкой сперуры (но это уже другаяистория),
типа g36k у KSK и G36C у GSG9
,а вот полноразмерная g36 с 1.5 оптикой имеет ещё логиеские основания обзываться g36e..... Люблю запах кебабов по утру...
Сообщение отредактировал Igniz - Понедельник, 24.02.2014, 20:09
Меня в данной ситуации напрягает чисто игровой момент.
G36 и M16A4 - два лучших длиномера под 5.56 для второй половины игры. Причём 36-я - сильно лучше за счёт складываемого приклада (4 клетки в рюкзаке!). Но на 36-ю не ставиться подствольник (причём только с т.з. авторов мода), а он полезен именно во второй части игры.
Сообщение отредактировал ShadoW758 - Вторник, 25.02.2014, 11:43
ShadoW758, Ну вообще аг36 можно вытащить и кабе как граник отдельно он вроде существует и прописан.... Так то он же и для л85 очень нужен... Ежели чего , могу спецом его отковырять. Люблю запах кебабов по утру...
Скажу сразу, я в никогда не пытался изучать эту тему со столь серьезной ответственностью и глубиной, как это сейчас делаешь ты. Но ИМХО перемена в обозначении экспортной версии с "E" на "V" – это просто замена буквы, никак не связанная с модификацией. Во всяком случае, в спецификации на фирменном сайте H&K указано, что базовая модель G36K и G36KV отличаются только отсутствием у последней коллиматора. Список модификаций винтовки G36 см. под спойлером.
G36 G36 Bw - SEF group, Bundesweher model G36 A1 - SEF group, Dual optic, AG36 mount G36A1.1 - Modified version for the Bundeswehr (enhanced controls, adjustable buttstock, picatinny rail on top, new handguard, new flash hider). The story says that .1 was the cheapest possible way to "restamp" old G36s. G36A2 G36E - See G36V G36E2 G36V - Previously known as the G36E (E - Export), it is the export version of the standard G36. The G36V has all of the characteristics of the standard rifle with the exception of the sight setup and bayonet mount. It is fitted with a x1.5 or x3 sight and lacks the integrated reflex sight; the bayonet mount is a standard NATO type. This version was produced for Spain and Latvia. G36P - mode of fire 0-1 only - Police Model G36C - ultra short, barrel 228mm, picatinny optic rail with iron sights (polymer), mode of fire 0-1-2-D G36CV - C Export Model G36K - Enhanced mobility, Short to medium range, barrel 318mm, Carry handle optic, mode of fire SEF G36K CQB - 15.4" barrel w/ gas block in the standard rifle-length location and the standard long handguard. The original came with a KAC G36CQB iron sight system as well. G36KA1 G36KA2 G36KA3 - 1.5x optic, C stock G36KA4 - Ambi mag release, full length rail, Brugger&Thomet top rail G36KA4 [тут по-видимому опечатка в нумерации] - See above + bayo lug + Brugger&Thomet Quad rail G36KE - Old export model K G36KE1 - C rail, tri rail on K handguard, K barrel, K FH G36KE2 - This one is the regular G36K but with the KAC two piece iron sights and rail. G36KV - Export model K gun. G36KV E <-- Makes no sense, because V is the new designation for Export, and so is E. This one needs explaining. G36 KV3 - B&T top rail, KV stock. G36KP - mode of fire 0-1 - Police Model - K length Barrel G36 SSG KR - Not sure if these are stamped that way. Special sniper/DM variant for KSK. Источник: www.hkpro.com/forum/
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 26.02.2014, 22:20
Это вероятно что-то на тему G36KV3 – ручка-рельса B&T и новый приклад типа KV. И есть впечатление, что удлиненный ствол. Вот тут (http://www.hkpro.com/forum/seeking-rainbow-unicorn/194822-wtb-g36kv-barrel.html) информация про 15,4-дюймовый (39 см) ствол у латышских G36KV. А у винтовок, поставляемых в Норвегию ствол удлиненный 40 см. Это всё вместо стандартного 32 см. А прежде в Латвию поставлялся вот такой вариант (G36KE1(?)). Причем, похоже, тоже с удлиненным стволом? http://images.ookaboo.com/photo/m/G36_LT_m.jpg Но Латвия – это ведь не в Латинской Америке?
А это Латинская Америка. Конкретно, Мексика: http://i.cdn.turner.com/cnn.....gi.jpg Датировка поставок H&K G36 мексиканской полиции – 2010 год. Обращаю внимание на отсутствие рельс для крепления тактических аксессуаров на цевье.
ЗЫ. Если станете корректировать линейку G36, то не забудьте "открутить" у G36V и G36KV отсечку. В стандарном заводском варианте отсечка только у G36C, а G36V и G36KV идут с УСМ "0-1-Авто" ("0-1-2-Авто" опционно). Тем более, что на текстуре у HLAшной модели G36 (в отличие от "Бригады Е5" и ваниальной "7.62") реализован УСМ "0-1-Авто". И тоже самое касается HK UMP.
ЗЫ. (2) Форум глючит не по-детски. Третий раз пытаюсь запостить сообщение.
Добавлено (26.02.2014, 22:34) --------------------------------------------- Теперь что касается AG36.
ЦитатаIgniz
граник на е и ке спокойно встаёт, тк по большому счёту меняется цевье .
В этом утверждении вторая часть противоречит первой.
ЦитатаSurgeon
Но "трабл" исправим дома на коленке, да. Только чуть сложнее, чем ты написал
Я думаю, что дело обстоит несколько еще сложнее, поскольку G36KV с и без AG36 используют разные модели, а AG36
ЦитатаCarkiller
выполнен заодно с цевьём
ЦитатаShadoW758 ()
Но на 36-ю не ставиться подствольник (причём только с т.з. авторов мода)
AG36, понятное дело, в реале на полноразмерную G36 установить вполне возможно (посредством замены цевья). Почему в аддоне реализовали его "лоскутное", как теперь любит выражаться Dancer, внедрение, не могу судить. Я со своей стороны в Arma Realista не предпринимал никаких действий потому, что вовсе не получалось обнаружить признаки наличия оного гранатомета в Латинской Америке. Но вот счастье: нашлась информация, что в январе 2013 г. Уругвай заказал аж 13 винтовок G36V и к ним целых 9 гранатометов AG36 для своей морской пехоты. Так что теперь есть все основания требовать реализации этого в аддоне. Ну и опять же оружейная доктрина бланкового HLA не такая жесткая, как в Arma Realista, и принцип "любой каприз на заказ за ваши деньги" вроде бы остается в силе?
Если делать совсем по-взрослому, ту нужно еще добавить в игру цевье G36V и цевье G36KV и комбинацию: G36V + AG36 = G36V&AG36 + цевье G36V и G36KV + AG36 = G36KV&AG36 + цевье G36KV. или "модульный чемодан", как по SCAR и AUG. Искренне ваш, <…>