Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость

Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оружие, которое хочется видеть в игре
buttonДата: Четверг, 07.11.2013, 23:19 | Сообщение # 661
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Siebenseele
СВД

кстати клонов СВД на порядок меньше чем АК. я вот например вот так вот навскидку припоминаю что китайцы точно делали... а вот больше что-то и не знаю.
кустарно  делали гибриды калаша и свд, тоесть по сути калаш, только под пулеметный патрон и с удлиненным стволом

Сообщение отредактировал button - Четверг, 07.11.2013, 23:19

cyr_vДата: Пятница, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 662
Генерал-полковник
Цитата Vorot ()
Нет никаких свидетельств, что "палинерская оружейная фабрика" что-то производила

есть. это свидетельство - бонус-мод))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

VorotДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:45 | Сообщение # 663
Поручик

ТТХ:
Калибр: .45 ACP
Длина оружия: 205 мм
Длина ствола: 112 мм
Высота оружия: 140 мм
Ширина оружия: 36 мм
Масса без патронов: 810 г.
Емкость магазина: 10 патронов

Модель Px4 Storm SD (Special Duty), созданная на основе требований к боевому пистолету для американской армии в рамках программы Joint Combat Pistol, является одним из наиболее передовых представителей современного короткоствольного оружия, объединяющая новейшие технологии и конструкторские решения с огромным опытом по проектированию пистолетов.
Прикрепления: 6554635.jpg (20.1 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

archivaznoДата: Четверг, 28.11.2013, 18:44 | Сообщение # 664
Рядовой
Очень хочется увидеть в игре линейку оружия филлипинской компании Ferfrans http://www.ferfrans.net.В частности вот этот ствол SCW

inger74Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:45 | Сообщение # 665
Генерал-майор
Как вариант замены достаточно редкому для Южной Америки скорпиону:

Пистолет-пулемёт ENARM MSM (Бразилия)

http://www.dogswar.ru/images/stories/exp3/ENARM-MSM-1.jpg

Наиболее промышленно развитая страна Южной Америки - Бразилия - имеет неплохую военную индустрию. В 1986 году для полиции и армии бразильской фирмой ENARM был создан, пожалуй, наиболее футуристичный из потомков «Узи» - пистолет-пулемёт MSM, что означает «Миниатюрный ПП». Оружие выпускалось под патрон 9х19Para и .40 SW. Оружие имеет затворную коробку прямоугольной формы, закрытую сверху крышкой, обеспечивающей хороший доступ к механизму. Взводная рукоятка, снабженная разобщителем, при открывании крышки отделяется от затворной коробки вместе с ней. Короткий ствол длиной всего 15 см закреплен цангой.

http://www.dogswar.ru/images/stories/exp3/ENARM-MSM-2.jpg

Кстати, он унифицирован со стволом «Узи» и некоторых других ПП и может быть заменен на более длинный. Темп стрельбы, несмотря на небольшие размеры ПП и, соответственно, малый выбег затвора, достаточно невелик - 600 выстр./мин. Нижняя часть затворной коробки вместе с пистолетной рукояткой изготовлена из армированного пластика. Имеется выдвижной плечевой упор, выполненный из спальных штампованных деталей и пластика. Интересно, что MSM может иметь и переднюю рукоятку с выемками для пальцев (правда, не очень удобную) для удержания оружия обеими руками. Предохранитель - переводчик огня - имеет, как и на «Узи». три положения, соответствующие предохранению, одиночному и автоматическому огню, и расположен слева над рукояткой. Магазин MSM - секторный, выполнен из прозрачного прочного пластика для облегчения визуального контроля расходования боеприпасов. Его емкость составляет 32 патрона. Защелка магазина расположена, как и на «Узи». слева внизу пистолетной рукоятки. MSM имеет достаточно консервативную конструкцию, но при этом выгладит «оружием XXI столетия» благодаря своей передней рукоятке и секторному оребренному магазину. Кроме того, он очень хорош при эксплуатации в жарком климате Бразилии, где пластику не грозит хрупкость на морозе. ПП этого типа получили большое распространение как в Бразилии, так и в сопредельных с нею странах.

Снаряженный вес агрегата под патрон 9Х19 - 2,61 кг (со штатным магазином и рудиментом тактической рукоятки), а размеры близки к Ingram MAC-10 (несколько длинее и зависят от установленного типа ствола). Более точную инфу пытаюсь найти.

Материалы заимствованы с сайта http://www.dogswar.ru

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.12.2013, 11:05

IgnizДата: Среда, 04.12.2013, 16:23 | Сообщение # 666
Лейтенант
http://cs10758.vk.me/u56873415/149681322/y_6e66387b.jpg  
Уже заинтриговал, да ) , есть правда неподтверждённая информация что такое нечто поставляли на кубу сторонникам демократического режима вместе с карабином м1а1 (кстати его бы тоже видеть хотел бы) и прочия. Думаю и в реалисте неплохо смотрелось бы )

Люблю запах кебабов по утру...

inger74Дата: Среда, 04.12.2013, 17:28 | Сообщение # 667
Генерал-майор
Igniz, Это ж томмиган в раннекЕтайском тюнинге для спецопераций...)))

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

IgnizДата: Среда, 04.12.2013, 17:56 | Сообщение # 668
Лейтенант
inger74, поподробнее можно, какой-такой китайский тюнинг?

inger74Дата: Среда, 04.12.2013, 18:11 | Сообщение # 669
Генерал-майор
M1 в классическом фронтовом исполнении, с отхваченной ножовкой половиной цевья, явно кустарным двухкамерным ПБС и складным рамочным прикладом по примеру 56-2. Остается угадать - навинчивающийся или поворотно-защелкивающийся ПБС и тогда можно провести аналогию с М3 в северокорейском тюнинге....)))

Фоты постараюсь найти...

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.12.2013, 18:11

IgnizДата: Среда, 04.12.2013, 18:28 | Сообщение # 670
Лейтенант
Личное мнение, приклад и перенесённая мушка ни разу не пахнут кустарщиной, ли их делал просто превосходный спец...

inger74Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:06 | Сообщение # 671
Генерал-майор
А я и не спорю. Просто похожие подобным игрушки делали гоминдановцы на основе подкидываемых штатами М1-х для борьбы с японцами. У них еще были любопытные гаранды (отбирались по пристрелке) с оптикой (тоже типа кустарно установленной, но дело стояло на потоке), которые потом в качестве братской помощи отметились в Корее и у ХоШиМиновцев на ранней стадии бучи во Вьетнаме...

Добавлено (06.12.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Кстати, вот фото М3-его:
http://www.onesixthwarriors.com/forum/attachments/attention-detail-1-1-talk/96056d1323957981-canvas-wrapped-silencers-grease_silenced.jpg

Cap_SoloДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:26 | Сообщение # 672
Рядовой
Не то, чтобы оружие, но его составляющая )))
http://tillgun.ucoz.ru/publ/snarjazhenie/takticheskaja_bronja_shhity_shlemy/takticheskij_rjukzak_pulemetchika_mico/20-1-0-266

Может говорилось уже об этом, тогда не пинайте.

AKMДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:54 | Сообщение # 673
Рядовой
Если нужно разместить вашу информацию на
множестве ресурсах, то этот инструмент поможет
вам решить эту задачу...
Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах
форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).

http://seosoft.url.ph/

VorotДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:17 | Сообщение # 674
Поручик
Для разнообразия)
Прикрепления: 3305178.jpg (25.1 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

VorotДата: Пятница, 17.01.2014, 16:24 | Сообщение # 675
Поручик

Легендарный Glock G 22
из коллекции не менее легендарного Гастона Глока, основателя известной марки пистолетов, доступен на аукционе. Цена на данный момент составляет 6150 долларов.
Прикрепления: 1629154.jpg (42.3 Kb) · 7521940.jpg (75.1 Kb) · 3153756.jpg (34.4 Kb)

Поиск: