HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 15:56 Приветствую Вас Гость
Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 45 - Форум
Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
button | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:19 | Сообщение # 661 |
Подполковник
Статус: Offline
|
кстати клонов СВД на порядок меньше чем АК. я вот например вот так вот навскидку припоминаю что китайцы точно делали... а вот больше что-то и не знаю. кустарно делали гибриды калаша и свд, тоесть по сути калаш, только под пулеметный патрон и с удлиненным стволом
Сообщение отредактировал button - Четверг, 07.11.2013, 23:19 |
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 662 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vorot (  ) Нет никаких свидетельств, что "палинерская оружейная фабрика" что-то производила есть. это свидетельство - бонус-мод))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:45 | Сообщение # 663 |
 Поручик
|
ТТХ: Калибр: .45 ACP Длина оружия: 205 мм Длина ствола: 112 мм Высота оружия: 140 мм Ширина оружия: 36 мм Масса без патронов: 810 г. Емкость магазина: 10 патронов
Модель Px4 Storm SD (Special Duty), созданная на основе требований к боевому пистолету для американской армии в рамках программы Joint Combat Pistol, является одним из наиболее передовых представителей современного короткоствольного оружия, объединяющая новейшие технологии и конструкторские решения с огромным опытом по проектированию пистолетов.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
archivazno | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:44 | Сообщение # 664 |
Рядовой
| Очень хочется увидеть в игре линейку оружия филлипинской компании Ferfrans http://www.ferfrans.net.В частности вот этот ствол SCW
|
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:45 | Сообщение # 665 |
 Генерал-майор
| Как вариант замены достаточно редкому для Южной Америки скорпиону:
Пистолет-пулемёт ENARM MSM (Бразилия)
http://www.dogswar.ru/images/stories/exp3/ENARM-MSM-1.jpg
Наиболее промышленно развитая страна Южной Америки - Бразилия - имеет неплохую военную индустрию. В 1986 году для полиции и армии бразильской фирмой ENARM был создан, пожалуй, наиболее футуристичный из потомков «Узи» - пистолет-пулемёт MSM, что означает «Миниатюрный ПП». Оружие выпускалось под патрон 9х19Para и .40 SW. Оружие имеет затворную коробку прямоугольной формы, закрытую сверху крышкой, обеспечивающей хороший доступ к механизму. Взводная рукоятка, снабженная разобщителем, при открывании крышки отделяется от затворной коробки вместе с ней. Короткий ствол длиной всего 15 см закреплен цангой.
http://www.dogswar.ru/images/stories/exp3/ENARM-MSM-2.jpg
Кстати, он унифицирован со стволом «Узи» и некоторых других ПП и может быть заменен на более длинный. Темп стрельбы, несмотря на небольшие размеры ПП и, соответственно, малый выбег затвора, достаточно невелик - 600 выстр./мин. Нижняя часть затворной коробки вместе с пистолетной рукояткой изготовлена из армированного пластика. Имеется выдвижной плечевой упор, выполненный из спальных штампованных деталей и пластика. Интересно, что MSM может иметь и переднюю рукоятку с выемками для пальцев (правда, не очень удобную) для удержания оружия обеими руками. Предохранитель - переводчик огня - имеет, как и на «Узи». три положения, соответствующие предохранению, одиночному и автоматическому огню, и расположен слева над рукояткой. Магазин MSM - секторный, выполнен из прозрачного прочного пластика для облегчения визуального контроля расходования боеприпасов. Его емкость составляет 32 патрона. Защелка магазина расположена, как и на «Узи». слева внизу пистолетной рукоятки. MSM имеет достаточно консервативную конструкцию, но при этом выгладит «оружием XXI столетия» благодаря своей передней рукоятке и секторному оребренному магазину. Кроме того, он очень хорош при эксплуатации в жарком климате Бразилии, где пластику не грозит хрупкость на морозе. ПП этого типа получили большое распространение как в Бразилии, так и в сопредельных с нею странах.
Снаряженный вес агрегата под патрон 9Х19 - 2,61 кг (со штатным магазином и рудиментом тактической рукоятки), а размеры близки к Ingram MAC-10 (несколько длинее и зависят от установленного типа ствола). Более точную инфу пытаюсь найти.
Материалы заимствованы с сайта http://www.dogswar.ru
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.12.2013, 11:05 |
|
| |
Igniz | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:23 | Сообщение # 666 |
 Лейтенант
| http://cs10758.vk.me/u56873415/149681322/y_6e66387b.jpg Уже заинтриговал, да ) , есть правда неподтверждённая информация что такое нечто поставляли на кубу сторонникам демократического режима вместе с карабином м1а1 (кстати его бы тоже видеть хотел бы) и прочия. Думаю и в реалисте неплохо смотрелось бы )
Люблю запах кебабов по утру...
|
|
| |
inger74 | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:28 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Igniz, Это ж томмиган в раннекЕтайском тюнинге для спецопераций...)))
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Igniz | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:56 | Сообщение # 668 |
 Лейтенант
| inger74, поподробнее можно, какой-такой китайский тюнинг?
|
|
| |
inger74 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:11 | Сообщение # 669 |
 Генерал-майор
| M1 в классическом фронтовом исполнении, с отхваченной ножовкой половиной цевья, явно кустарным двухкамерным ПБС и складным рамочным прикладом по примеру 56-2. Остается угадать - навинчивающийся или поворотно-защелкивающийся ПБС и тогда можно провести аналогию с М3 в северокорейском тюнинге....)))
Фоты постараюсь найти...
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.12.2013, 18:11 |
|
| |
Igniz | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:28 | Сообщение # 670 |
 Лейтенант
| Личное мнение, приклад и перенесённая мушка ни разу не пахнут кустарщиной, ли их делал просто превосходный спец...
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:06 | Сообщение # 671 |
 Генерал-майор
| А я и не спорю. Просто похожие подобным игрушки делали гоминдановцы на основе подкидываемых штатами М1-х для борьбы с японцами. У них еще были любопытные гаранды (отбирались по пристрелке) с оптикой (тоже типа кустарно установленной, но дело стояло на потоке), которые потом в качестве братской помощи отметились в Корее и у ХоШиМиновцев на ранней стадии бучи во Вьетнаме... Добавлено (06.12.2013, 11:06) --------------------------------------------- Кстати, вот фото М3-его: http://www.onesixthwarriors.com/forum/attachments/attention-detail-1-1-talk/96056d1323957981-canvas-wrapped-silencers-grease_silenced.jpg
|
|
| |
Cap_Solo | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:26 | Сообщение # 672 |
 Рядовой
| Не то, чтобы оружие, но его составляющая ))) http://tillgun.ucoz.ru/publ/snarjazhenie/takticheskaja_bronja_shhity_shlemy/takticheskij_rjukzak_pulemetchika_mico/20-1-0-266
Может говорилось уже об этом, тогда не пинайте.
|
|
| |
AKM | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:54 | Сообщение # 673 |
 Рядовой
| Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
http://seosoft.url.ph/
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:17 | Сообщение # 674 |
 Поручик
| Для разнообразия)
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:24 | Сообщение # 675 |
 Поручик
|
Легендарный Glock G 22 из коллекции не менее легендарного Гастона Глока, основателя известной марки пистолетов, доступен на аукционе. Цена на данный момент составляет 6150 долларов.
|
|
| |
|
|
|