HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 11:02 Приветствую Вас Гость
Геймплей - Страница 19 - Форум
Геймплей
|
|
Surgeon | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:56 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ator) я надеюсь это троллинг? Отчего же... Если "кирасу +5 к защите" нельзя
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:18 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Диспут Vic520 и Vorot о случайках навел меня на идею:
Схроны на случайках
После боя из гопников выпадают карты местности, и после их расшифровки, на глобалке генерируется отряд (например белого цвета).
Отряд статичен, для всех нейтрален или невидим, кроме ГГ.
После загрузки сектора надо найти схрон, но подходы заминированы, причем - это может быть: как минное поле, так и всего одна растяжка.
Хабар закопан и для его извлечения надо иметь лопату. Это может быть как сумка, так и ящик.
Содержимое - медикаменты, наркота, патроны.... или еще одна растяжка не все коту масленица. И конечно же пустышка - сразу вспоминается "Блокпост" и мины у сбитой вертушки... И чего это меня заклинило - там что-то "вкусное" есть Обломился конкретно
Чтобы не было халявы, можно нарваться на остатки банды. Или, что еще лучше, на карабинеров. Ну типа: "*ля, попал ногами в жир - Войсковая операция! Ребята вначале стреляют, а потом разбираются - а это чьи тушки"
Тут камрады жаловались - легко, скучно.. А как вам бой на минном поле? А с Железной волей
Но есть моменты о которых вообще не имею представления: 1) Возможно ли в игре добавить новые нейтральные отряды 2) Генерация различных схем минирования 3) Можно ли "закапывать" что-нибудь кроме мин 4) Лопата, точнее МПЛ? 5) .....
ЗЫ: Кстати, не плохо было бы делать и свои нычки на карте, но вот возможно ли ....
Сообщение отредактировал BlooD_LIFe - Пятница, 01.07.2011, 09:02 |
|
| |
Tushkan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| Добрый день. Может быть кто-то читал книги А.Круза в серии "Земля лишних" (есть такое подозрение что идея сюжета книги у автора возникла с Е5 или 7,62). Само предложение просто - уйти от Альгейры и развить квестовые линейки применительно к Новой земле?
|
|
| |
DoRaDo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:23 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
| Quote 3) Можно ли "закапывать" что-нибудь кроме мин 4) Лопата, точнее МПЛ? 5) .....
ЗЫ: Кстати, не плохо было бы делать и свои нычки на карте, но вот возможно ли ....
Закапывать ? Ну я думаю можно врагов мертвых "закопать" если кликнуть по кнопке "убрать трупы" =) Зачем лопата то ? Клады закапывать ?
Quote Тут камрады жаловались - легко, скучно.. А как вам бой на минном поле? А с Железной волей
Да уж лучше ГГ сразу в руках РГД взвести , чем по минному полю бегать )) Так ты быстро умрешь, без мучений. А на минном поле кроме страха,стресса может например ногу вырвать и будешь ты ничком лежать истекая кровью в предсмертной агонии)))
P.S. Если я правильно помню, случайки НИГДЕ не сохраняются и тяжко наверно прописать этот "Схорон" будет... Разве, что десяток новых локаций приписать, статичных...
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:26 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Quote (DoRaDo) Зачем лопата то ? Затем что бы ВЫКОПАТЬ
Quote (DoRaDo) случайки НИГДЕ не сохраняются Я предлагал случайную генерацию при входе в сектор.
Предупреждаю вопрос: Зачем нычке, на глобалке, выглядеть как отряд? Если нычка рядом с городом "квадратики" могут наложиться друг на друга. У меня был такой гемор - квест "Брат за брата" - пришлось грузить старые сейвы
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:00 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (BlooD_LIFe) Кстати, не плохо было бы делать и свои нычки на карте, но вот возможно ли .... Вот она, психология современного россиянина... Прикопать на "чёрный день".
Камрад, в городах ящиков - как г...на за баней Можешь в каждом схрон замутить, ни один местный не залезет. Только что туда складывать? Ты же не обвешиваешь свою гоп-команду всеми видами вооружений, несерьёзно это...
Quote (BlooD_LIFe) Затем что бы ВЫКОПАТЬ Как искать схрон на карте размером 400х400 метров? Если мне не изменяют мои математические способности - это 160.000 квадратных метров. Перекопать всю делянку? "Где карта, Билли? Нам нужна карта!" © "Остров сокровищ" Стивенсона
|
|
| |
Кащей | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:34 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| тему надо бы реанимировать, штоле, а то новые плодятся опять. реанимирую маленькой хотелкой - давно в голову приходила, но постоянно забывал Хорошо бы иметь возможность грузить лут из ящиков непосредственно в машину и сбрасывать из машины в ящики. без загрузки всего ящика, как с продажей оптом торгашам первое скорее для небольшого ускорения геймплея, а вот второе - не один раз сталкивался с проблемой - лут после боя не влезает в машину, за одну ходку не сплавить все, приходится раскидывать по бойцам трофейные рюкзаки и загрузки, чтоб побольше влезло, нагружать их вещичками и потом сваливать все в ближайший ящик. после ходки обратное действо - уже ручками тянем все из ящика обратно наружу и в машинку. времени уходит на это творчество - немеряно. а была бы подобная "оптовая" плюшка для ящиков... актуальность повысилась с внедрением ограничения кошелька торговцев - все, за что не уплочено - придется ведь с собой возить, а это лишний вес для нового лута
А в Арулько сейчас тепло...
Сообщение отредактировал Кащей - Четверг, 12.04.2012, 13:36 |
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:53 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| вот по этому я в последнее время постоянно на "легких деньгах". задолбала возня с лутом. в этом разрезе хорошо бы чтобы квесты на поиск стволов от торговцев генерились не рандомно раз в месяц, а были бы еженедельными, и по нескольку у каждого барыги. только еще один момент - отвязать искомые стволы от "неповторимого" ассортимента торговца, а то сейчас этот квест зачастую можно пройти только с помощью откровенного читерства. хотя это беда только АРМ, вроде бы.
|
|
| |
MaximuM | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:54 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| 1)Неплохо было бы ввести в игру автобусное сообщение между городами и такси, ведь странно что в стране СОВСЕМ нету ни автобусов ни такси. Неплохо было бы расширить количество автомобилей (если это не связано с перекраиванием движка игры) гражданские автомобили пришлись бы кстати на начале игры, ведь тратить по несколько дней на переход между городами - непозволительная роскошь для наёмника. Возможность угнать авто пришлась бы к месту (при достаточном навыке механики и сделанная через тот-же складной нож). 2)Также странно, что серьёзные люди, нанявшие найти беглеца (основной квест) не дали нам ни копейки на выполнение задания. Получается симулятор бомжа с автоматом наперевес. Ни поставок оружия по заказу из-за границы, ни финансирования, ни предоставления информации крутые русские не делают ничего( 3)В плане геймплея хотелось бы увидеть кнопку положить всё в ящик, т.к. иногда достаёт делать схроны с оружием. В чём не согласны - объясните.
|
|
| |
Olson | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:59 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Quote (MaximuM) 3)В плане геймплея хотелось бы увидеть кнопку положить всё в ящик, т.к. иногда достаёт делать схроны с оружием. Уже есть,через жетон,нажимай, выбирай ящик и всё туда упадёт.
|
|
| |
Яр | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:25 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| В открытой зоне есть Ж/д, С-М связан с Саградой такси - езди-нехочу. У меня вопрос - фляжки водой и вискарем как наполнять? и вообще можно ли их наполнять?
ИНСТРУМЕНТы бы в ПРОДАЖУ и во все бары спички и зажигалки!!! А то ради зажигалок отстреливать бандитов пачками - ну как минимум не гуманно
Сообщение отредактировал Яр - Пятница, 26.10.2012, 09:43 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Яр) ИНСТРУМЕНТы бы в ПРОДАЖУ и во все бары спички и зажигалки!!! В ARM уже давно сделано Quote (Яр) ради зажигалок отстреливать бандитов пачками - ну как минимум не гуманно Одной зажигалки хватит на всю игру с запасом. Или кашевар партизанский попросил? Quote (MaximuM) Неплохо было бы расширить количество автомобилей (если это не связано с перекраиванием движка игры CarMod v.0.52 По объективным причинам не включён в транспортную систему основного аддона. Поэтому при установке оную надо отключить. Quote (MaximuM) серьёзные люди, нанявшие найти беглеца (основной квест) не дали нам ни копейки на выполнение задания. Основной квест теперь не поимка Факирова Деньги-то, может и были. Но герильясы подобрали ГГ с почти пустыми карманами где-то возле границы. Про пустые карманы врут, конечно. Были деньги, были. Только их украли, как варежки на почте Enjoy.
|
|
| |
MaximuM | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:46 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Всё, разобрался, прошу прощения за переполох). Располагал устаревшей версией мода (аж 0.72). Неплохо было бы выложить на торрент уже готовый репак с установленным модом и carmod'om поверх)
|
|
| |
Яр | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:13 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| to Surgeon - кашевару надо, спички есть а с ЖЫЖЫгалками пока тоска... в АРМе знаю, что есть, но политику тада не прошел еще(вообще слаб я в установке модов, качал борсовскую выкладку).
Вообще иду пока медленно... по 3 квеста выполнил и собираю несюжетные, хочу выудить из СБА квест на авторитетов, чтоб за всех бабла срубить, и похоже буду добавлять тушек на рост ЦГЛ - стрельба растет быстро, остальное почти никак, а тренеров тут нет. В Е5 без чита выводил быструю стрельбу на 100%... Тяжелее всего раскачать Реакцию(чтоб все испугались а раскачиваемый нет).
Кто подскажет как опыт раскачать? только после максимума за бой к точности или есть еще варианты?
Патронов бы еще нелетального действия калибром крупнее 9х18, кто то писал о резиновых 12кал, но пока так и не встретил.
Очень грустный квест по убийству мэра от барыги... брать не хоца... Выпал в СМ, без механика не жисть и мэра вроде тоже жалко... Предлагаю свое видение: Прийти к мэру и сделать ему классическое предложение Дона Карлеоне "от которго он не сможет отказаться", однако мэр сдает барыгу копам, после чего нужно догнать конвоируемого до тюрьмы с колонной, отбить у фараонов, или купить у Кадераса его свободу (если отбить то подчистить дело у Кадераса за меньшую деньгу), восстановить барыге дело, и обложить обоих (мэра и барыгу) налогом, мэру при этом объяснить, что так делать не надо, а то вишь какие у ГГ возможности... Причем если отпустить барыгу на свободу до выкупа у Кадераса, т.е. сразу на случайке, то ч/з определенное время (дней 20) он оказывается в тюрьме, если за это время его дело не стало "безупречно чистым" и добавляется необходимость привозить ему "дачку", чтоб в тюрьме не загнулся(возможно из определенных продуктов, т.к. строгости режима не позволяют), что продлевает сроки ограничения квеста.
Во я загнул хотелку
Продолжу хотелки... Чтобы лайф стал совсем хард возможно ли введение раздражительности от некомфортного сна (временное снижение статов Реакции и всех боевых). Соответственно сон в барах и при наличии спальников и палаток (палатки на определенное кол-во мест). Этот объем жизненно необходимого для четкого функционирования БГ постепенно забъет место в транспорте, и БГ перестанет напоминать барыгу на выезде. Только Урал будет вмещать БГ со всем жизненнонеобходимым + запасной боекомплект (БК)+ немножко лута. В Хаммер уже или лут+БК или БК+матчасть, в Джипе про лут забыть... матчасть бы вся вошла ... ну а с козликом итак ясно... - 2 цинка+2 канистры+запаска и ты счастлив, весь лут в чехлах на себе. А если еще господа разрабы суммарный вес БГ включат в рассчетную грузоподъемность транспорта, то лутоводство у Хардлайфшиков отпадет как хвост у ящерицы.
Сообщение отредактировал Яр - Понедельник, 29.10.2012, 23:54 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:51 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Яр) собираю несюжетные, хочу выудить из СБА квест на авторитетов Для этого достаточно +10 репутации в Артриго. После доставки альбома Хосу и сдачи квеста Кадэрасу получаем требуемые +10. Quote (Яр) Кто подскажет как опыт раскачать? Опыт и навыки растут в трудностях Чем выше значение опыта - тем медленнее увеличивается этот скилл. Проще всего в ActorsINI\Preset\, но делать так не призываю. Quote (Яр) Прийти к мэру и сделать ему классическое предложение... обложить обоих... мэру при этом объяснить... если отпустить барыгу на свободу... добавляется необходимость... возможно из определенных продуктов Камрад, без обид. Но ты только представь - сколько с этим возни, возможных глюков. И только ради одного малозначимого квеста. В разделе "Скачать" есть уроки по написанию квестов. Я вот прочитал, попробовал, затупил - в итоге перед теми, кто способен написать что-то сложнее передачи посылки, я снимаю шляпу. Quote (Яр) лутоводство у Хардлайфшиков Для этого вводить контроль грузоподъёмности желательно, но не обязательно. Достаточно лишь немного изменить экономическую составляющую игры.
|
|
| |
|
|
|