HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 08:37 Приветствую Вас Гость
Геймплей - Страница 18 - Форум
Геймплей
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:27 | Сообщение # 256 |
Поручик
Статус: Offline
| Quote (Vic520) Оружие модифицированное через скилл "механика" (что ты из за невнимательности пропустил), представляет собой, фактически другое (отдельное) оружие. То что у них совпадают названия, внешний вид и описание, это только для игрока. Для движка, это разные виды оружия. это еще одна твоя ложная гипотеза. ))) Истинная версия такая - когда я говорю о разном оружии я имею ввиду то, что перечислено в файле WeaponInfo, где даже сложенный-разложенный приклад это разное оружие. хотя в случае с привыканием сложенный/разложенный приклад не имеет значения. Кстати при помощи скилла механика внешний вид то меняется. если ты не заметил еще... оружие же разное. И скилл "механика" я изучил так как никто, и в игре и в коде и знаю про такие его особенности про которые никто не знает. Quote (Vic520) Кстати, для уточнения: есть 2 категории: 1. Любимое оужие (1шт.). 2. Таблица привыкания (15 едениц оружия, покрайней мере столько было в базовой 7.62). для того кто не видит между ними разницы существует две категории. А вообще то задействованы совершенно разные механизмы. Привыкание через движок, а "любимое" через квестовую систему. И кстати для тех кто не в курсе: и в базовой 7.62 никогда не было ограничения на количество стволов, к которым можно привыкнуть. Ты путаешь себя. Убеди меня, покажи мне где эта таблица, может быть пока будешь искать откроешь для себя что-нибудь новое...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 09.05.2011, 15:42 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:50 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Не знаю куда писать хотелку. Напишу здесь. В ActDetail моде реализовать команду "умыться".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
popandopalo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:01 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Quote (Vic520) Только в том случае, если ТС будут сохранятся отельно. Для этого требуется модификация движка (по умолчанию, сохранение только на фиксированных локацях). Да ну ладно. ТС в сейве любом сохраняется в двух местах. 1. Инвентарь ТС сохраняется как отдельный тип инвентаря, приписаный к игроку, а не к локе, поэтому даже если машину поменять, оставить, потом забрать и прочее - в машине будут те же шмотки. 2. Сохраняется тип принадлежащего игроку ТС, и его состояние, вне зависимости от локации, если ТС в наличии. С помощью квествой системы возможны различные манипуляции с указанным, как то - отъем и передача ТС игроку. Так что сохранить ТС на "случайке", превращенной временно в фиксированую локу, вполне можно, и движок тут вообще ни при чем.
|
|
| |
Морпех | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| Мужики, а возможно добавить смысл в наличие у себя, или своей команды гранатомётов (РПГ, муха, ПТГ) я имею ввиду, что можно было бы добавить военную технику как боевую единицу, но не гоняющею по всей карте и стреляющею во всё что движется, а стоящею на одном месте как например танки в игре "Агония власти 2" А то я не вижу смысла использования их против пехоты. Всё равно что из пушки по воробьям палить.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:44 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (Морпех) А то я не вижу смысла использования их против пехоты. Всё равно что из пушки по воробьям палить. При штурме "Ретранслятора" (или "Секретной базы") попробуй попасть из гранатомета в амбразуру (лучше всего) или в заграждение из мешков с песком (попасть надо точно в верхний край ) - эффект тебя приятно удивит. Лучше всего стрелять из РПГ-7 осколочной гранатой.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:41 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| Quote (Морпех) возможно добавить смысл в наличие у себя, или своей команды гранатомётов (РПГ, муха, ПТГ) чем больше народа на локации, тем сильнее пригождается бьющее по площади оружие. попробуй пропиши 50 фрагов на случайке, глядишь смысл появится..
Сообщение отредактировал Maff - Пятница, 13.05.2011, 17:43 |
|
| |
Морпех | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:16 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
| Всё это для красоты, а не целесообразности. И 75 гвардейцев на высоком уровне сложности - спокойно, для этого и хватит гранат с подствольками + пулемёт. Зато представьте в квестах с караванами во главе БТР или БМП стреляющий из КПВТ - ВОТ ЭТО СМЫСЛ.
|
|
| |
Maff | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:57 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| только вчера останавливал волну из 14 фрагов бугущих по узеому ущелью одним выстрелом с рпг метров с 80. тут главное бить на упреждение пока не заметили. хочу с маскхалатом еще попробовать, должно получиться красиво --- ну может быть. просто по мне подствольник это уж слишком слабо, радиус мал. вот Ф-1 да, убивает влегкую но на 30 метров тебя никто не допустит. пулемет тоже не панацея, больше для адреналина. тоесть пугает хорошо но если начать отстреливать кого-то методично явно хуже винтовки или даже автомата. вообще в игре можно найти применение почти любому оружию и умению. у меня в отряде даже медик неплохо себя чувствует. другое дело - 6 штурмовиков явно не хуже чем разномастно экипированная команда.
Сообщение отредактировал Maff - Понедельник, 16.05.2011, 13:06 |
|
| |
Морпех | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
| Сегодня выполнил оба квеста связанных с караванами вчетвером вынесли 35 солдат, у моих одно ранение, очень лёгкое, ну и где интерес? Явно, что очень легко.
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Предложение: альтернативный способ ловить рыбу - тротиловыми шашками...
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
DoRaDo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Quote Предложение: альтернативный способ ловить рыбу - тротиловыми шашками...
Я думаю это лишнее, леску можно в Компесино уже почти с самого начала купить. Мечта: Когда же новая версия =)
По мне снайперка и масхалат ваще улет. Никто не подходит близко, ну а если подошли вэлком на мой Мп-5. От гранат проку мало, подойти не дадут, да и убойная мощь только ранить. К минусам можно приписать осколки которые могут ранить всех, даже тех с кем не хотел ссорится.
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:22 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Замечал, раньше была ошибка, когда в случае смерти гг игра продолжалась, с оставшимися наёмниками. Мне до ужаса надоели стартовые персонажи, вот бы была возможность уволить гг ! или менять его на другого персонажа может через агенство, продать контракт.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
ator | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:02 | Сообщение # 268 |
Полковник
| цель игры найти Факирова, контракт на поимку выдан ГГ. Формально будет не логично, "увольнять" главного героя.
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:11 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Предлагаю ввести в игру экзоскелет(забыл, как эта штука точно называется), повышающий силу, ловкость, проворность, энергию на время ношения. должен быть рарным, в награду за квест
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
ator | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:32 | Сообщение # 270 |
Полковник
| я надеюсь это троллинг?
|
|
| |
|
|