HardLife addon v 0.9 build 60
|
|
DonPablo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:28 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В самом начале игры, выкидывает при попытке перенести (купить) постолет ТТ из инвентаря оружейника в ЛЛ.
HLA 0.9 + ARM4341 + CarMod0562 + MN0.21+fix
Сообщение отредактировал DonPablo - Четверг, 16.05.2013, 08:30 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:34 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Архив не распаковывается.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:54 | Сообщение # 108 |
 ∗∗∗
| Господа, а как с маскировкой, качается? У меня +1 и всё. Ошибка с 08. И случайка с наёмником, грузится?
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:01 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Я тоже заметила что больше чем +1 к маскировке почему то не идёт. Видимо ограничитель поставили какой то. А случайки этой, как и с машиной до сих пор не было. Видимо не везёт просто.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:58 | Сообщение # 110 |
 Поручик
| Цитата (Bors) Господа, а как с маскировкой, качается? У меня +1 и всё. Ошибка с 08.И случайка с наёмником, грузится? Да маскировка встала на +1. Локация с наемником грузится. разные локации, с разными наемниками. После 4-го cgl начинает.
Цитата (Эврика) А случайки этой, как и с машиной до сих пор не было. Видимо не везёт просто. У меня она появилась сразу после перехода на 6-й cgl. При движении из В в ЛЛ.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DonPablo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:59 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Цитата (Surgeon) Цитата (DonPablo)Тут крэшлог: http://www.sendspace.com/file/df9964
Архив не распаковывается. 7zip последней версией попробуйте.
По поводу отсутствия возможности прокачки маскировким, это так задумано или баг ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:49 | Сообщение # 112 |
 Поручик
| Внимание!!! Требуется проверка!!!
Необходимо проверить: взять Бойца в ЛЛ и попробовать походить с ним в поисках случайных боев. Вступать во все бои. Описать если на что-то обратите внимание. 1. Какой по принадлежност становится сектор по окончании боя? 2. Возникают ли самопроизвольно патрули если да то каких фракций?
Второй эксперимент имея бойца в команде дождаться нападения правительства на сектор (любой).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:31 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Цитата (DonPablo) В ЛЛ брал квест Прогулка, взял в отряд СервулоУрбано и дезертира "Бойца", затем, не подходя повторно к М.Трону для окончательного диалога с "активацией" квеста, поехал в Виллорадо. Вдвоем зачистили деревню и закончили квест "Семь" получив машину без ящиков. В итоге СервулоУрбано остался в отряде навечно без возможности его выгнать. Если его убить то теряются последующие сюжетные квесты. В общем без рестарта не обойтись.
Вообще странно, конечно. Не знаю, как сейчас, не играл еще в 09. В 08-й версии по пути из ЛЛ в Вилларадо можно уволить бойца (через диалог), после боя в Вилларадо - уже нельзя. Это баг или фича?Добавлено (17.05.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (DonPablo) В самом начале игры, выкидывает при попытке перенести (купить) постолет ТТ из инвентаря оружейника в ЛЛ. HLA 0.9 + ARM4341 + CarMod0562 + MN0.21+fix Тут крэшлог: Файл INI/ECONOMY.INI на месте, не поврежден? У меня при аналогичном действии все нормально.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:58 | Сообщение # 114 |
 ∗∗∗
| По машинам: Закипел радиатор, остановился, жду - тишина. Жду 8 часов - тишина. Ладно, достал канистру с водой(в руках), появилась менюшка доливки воды, жму и ничего. Машина перегрета, канистра цела. Или так только у меня, перепроверьте? А да, чистый 09b60, Виллис от Рико.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:46 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Я лазил с бойцом с заданием на патрулирование. На пятой стычке с бандитами локация каньен боец сам начал куда то идти. Если не давать ему различные приказы(стреляй иди туда то....) он уходит уползает на на край локации. Бой кончился бойца не остановить он все время убегает от меня. В лл была одна попытка побега, но потом он успокоился.
|
|
| |
metalsun | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:49 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Цитата (nikokrav) боец сам начал куда то идти. Если не давать ему различные приказы(стреляй иди туда то....) он уходит уползает на на край локации. Бой кончился бойца не остановить он все время убегает от меня. В лл была одна попытка побега, но потом он успокоился. у меня както всё время он пытался убежать в ЛЛ. выполнит приказ - и уходит обратно в центр лагеря.
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:33 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| У меня такое было, когда я старосте Вилларадо сказала сделать общий сбор, а после этого наняла этого индейского охотника. Он тоже постоянно отменял мои приказы, и топал к меру. Когда дошёл до него, всё прекратилось.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
DonPablo | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:15 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Нашел причину заглючивания квеста "Прогулка".
В ЛЛ u M.Трона брал квест "Прогулка", присоеденил к отряду СервулоУрбано и дезертира по имени "Боец", затем, не подходя повторно к М.Трону для окончательного диалога с "активацией" квеста, поехал в Виллорадо. Вдвоем зачистили деревню и закончили квест "Семь" получив машину без ящиков. В итоге СервулоУрбано остался в отряде навечно без возможности его выгнать. Если его убить то теряются последующие сюжетные квесты. В общем без рестарта не обойтись.
Получается при взятии квеста "Прогулка" требуется такая последовательность: - Подойти к М.Трону в ЛЛ и попросить "прогулятся по окресностям". - Присоеденить к отряду от двух до трех партизан с именами (важно: Боец-дизертир в квесте не засчитывается как единица отряда). - Всего бойцов включая ГГ в отряде должно быть не более 4 (возможно 5), иначе не влезут в машину. - Когда отряд укомплектован, подойти еще раз к Трону и наконец-то активировать квест, после этого идти в Виллорадо. - Главаря банды в Виллорадо надо обязательно убить в начале боя, иначе он уйдет и нам не дадут Виллис.
Думаю имеет смысл доработать алгоритм "Прогулки" чтобы была возможность выполнить его с одним партизанским бойцом или вообще без чьей либо помощи. Например, чтобы квест активировался после первого диалога с М.Троном, а затем, перед отправлением в Виллорадо, можно было решать самому брать или не брать в отряд "помощников".
Многие заваливают квест забыв еще раз подойти к Трону после вербовки бойцов.
Сообщение отредактировал DonPablo - Пятница, 17.05.2013, 22:20 |
|
| |
metalsun | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:47 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| я сам с охотником-индейцем вынес всех бандитов в виллардо, но квест не сдавал главе деревни, чтоб если что - не запороть квест "прогулка".
чёрт побери, что, ниукого нету ХЛА и ездящей машины? выложите плиз карс и конфиг хмл. у меня получился бесконечный бензин, но через 90 км ломается машина.(виллис из вилардо)
я уже и игру переустанавливал, и аддон - не чиняться машины никак, и статистика не работает. единственное, на что могу грешить - это на плохо скачанный аддон. щас поставлю перезакачиваться ещо раз на ночь.
|
|
| |
DonPablo | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:24 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Цитата (metalsun) Цитата (nikokrav)боец сам начал куда то идти. Если не давать ему различные приказы(стреляй иди туда то....) он уходит уползает на на край локации. Бой кончился бойца не остановить он все время убегает от меня. В лл была одна попытка побега, но потом он успокоился. у меня както всё время он пытался убежать в ЛЛ. выполнит приказ - и уходит обратно в центр лагеря. У меня аналогично. Дизертир "Боец" взятый из ЛЛ, часто выбирает рэндомное место на уровне и топает туда сам по себе. Я думал что это так задумано - психически неуравновешенный дизертир нарушет приказ и покидает свое место. Хотя может это и баг.
|
|
| |