HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 07.02.2025, 01:16 Приветствую Вас Гость
HardLife addon v 0.9 build 60 - Страница 2 - Форум
HardLife addon v 0.9 build 60
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:36 | Сообщение # 16 |
Поручик
Статус: Offline
| metalsun, ты молодец, это явный прогресс. Следующий шаг - ответь себе на заданные вопросы.)
Кроме тебя никто не сможет. Устанавливал ты, настройки твои, играешь ты. За несколько лет на этом форуме было много телепатов, но ни один из них не сможет залезть в твою голову и увидеть что ты делаешь не так. Из отрывков твоих фраз не понятно ничего кроме того, что правительство враждебно. Как, когда, в какой последовательности квесты выполнены, есть ли наемники - все остается загадкой.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.05.2013, 03:44 |
|
| |
metalsun | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| 1-защитил лагерь, 2-догнал убегающих солдат, 3-выполнил квест на защиту деревни и поставку гуманитарного груза, 4-провалил квест на патрулирование местности(никого не нашол) 5-взял квест на ремонт машины (55тыщ), в настоящий момент вынес СдО, т.к. нужны деньги на машину. при входе в СдО - сразу начинался бой. Формы на мне не было. Наеёмников нет, были только наняты партизаны в миссиях в Виллардо. В конфигах правил только авто, проверку легальности оружия, количество сейвов, время торговли барыг, количество наёмников в отряде(11), износ оружия у противников, количество врагов на случайках.
Сообщение отредактировал metalsun - Понедельник, 06.05.2013, 11:52 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата (metalsun) 1-защитил лагерь, 2-догнал убегающих солдат, Похоже вместо одной, малосущественной, загадки, как считаются фраги в первом бою, авторы аддона подкинули нам гораздо боле заковыристую загадку. И заодно вот это всё: http://hla.3dn.ru/forum/12-647-20374-16-1367752611
Напоминает старый анекдот про "Хочешь поебаться?"
Интересно, квестовка этой версии вообще как-то тестировалась?
Цитата (metalsun) почему инграм нельзя повесить на плечо, а мосберг, обрез мосина, мини-узи - можно? раньше инграм вешался. Потому что Mini Uzi (не путать Micro Uzi) и Mossberg реально могут вешаться на плечо http://s42.radikal.ru/i098/1305/34/db3d1361dfdb.jpg http://www.hdps.org/htm/Mini_UZI.jpg
http://www.csgbenefits.org/mossberg500.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1305/5c/ad1bac9d7366.jpg http://andean-inc.com/Merchant5/graphics/00000001/tacgun.jpg
а MAC-10 за эту петельку если только себе на хер вешать.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 06.05.2013, 12:44 |
|
| |
metalsun | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:57 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| oкей, но обрез мосинки - точно не может. разве что только примотать-привязать к нему тупо кусок верёвки. тогда верёвку можно привязать и к маку и к любй хрени)
в первом бою достаточно получить ранение, чтобы не сказали, что ты трус. инфа из личного опыта.
никакие правки параметров, относящимся к авто в файлах конфиг.хмл и карс.хмл не делают виллис ездящим. взял квест на доставку патронов партизаненам, выдали купленный мной ранее виллис. в ЛЛ - бак полный. смотрю на глобалку - бак пустой, машину толи толкают, толи на руках несут(
афторы были пьяны, когда решали\выкладывали аддон?)))) rghost.ru/45798979 - конфиг и карс хмл. может, у меня альтернативно расположенные глаза, я хз.
Сообщение отредактировал metalsun - Понедельник, 06.05.2013, 12:58 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата (metalsun) oкей, но обрез мосинки Про обрез мосинки отвечу, когда получу ответ на вопрос, откуда он вообще в Латинской Америке.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:54 | Сообщение # 21 |
∗∗∗
| "Патрулирование местности" Марсело говорит доложить о выполнении через 10 дней(квест считается выполненным по истечении 10 дней). В журнале пишется доложить через 5 дней http://i47.fastpic.ru/big....0a3.jpg
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:29 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| По поводу Вилли, если его оставить в секторе и не закрывая инвентарь нажать на меню с багажником - вылет. Второе, если его оставить в секторе и не закрывая инвентарь сразу взять обратно - вылет.
Так-же в палинеро на дороге повстречался наемник (однажды), при попытке зайти в сектор вылет.
У Хоса, пришел отдать посылку от Таньки, зачистил бандосов, поговорил с охранником, он пропустил, но при попытке пройти в дверь охрана агрится.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| 1. Вылет при заходе в Норте-Торро: отсутствовал файл aerodrom.azp, хотя в сборке 09b60 он есть. Возможно это мое личное "везение".
2. Не очень понятны игрища с Виллисом: после Вилларадо Трон его забирает, "скупщик" в ЛЛ предлагает отремонтировать его за 55т (при цене нового у Рико - 60т!), затем Трон опять его "покупает" за 40т(!), потом его же выдает для квеста. Опять же непонятно, как без читов на нем ездить: топлива нет, запчастей нет, правительство - "враг". Где Эль-Депозито ГГ "не знает". Выход - продираться в ЛВ через размножающиеся блокпосты .
3. Квест "Канал поставок: аммуниция". После встречи с "поставщиком" забираем пустые "цинки" и после записи в журнале "Встреча прошла успешно. Теперь необходиММо (кстати, опечатка) доставить груз в ЛЛ". ГГ радостно мчится к Трону, где и получает проваленный квест . Оказывается "цинки" надо было заполнить патронами, что я с трудом сообразил (а скорее предположил) после загрузки сейва перед взятием квеста. Сбивает с толку ветка Трона про "...контакт в Дель-Плато, ...первая партия уже в стране... в дальнейшем через границу придется самостоятельно". Ну и запись в журнале... Короче, закупился у Рико (минус 5т), сдал квест (плюс 3т ).
Фсе!!! Трон молчит как партизан... Таня предлагает замочить Энрико... Правительство "враг"... Остается мириться через Хоса, но я "не знаю" где он. И вряд ли без Таниной посылки меня к нему пустят. Значит мочить...
Цитата (Gutierrez) Интересно, квестовка этой версии вообще как-то тестировалась? Цитата (metalsun) афторы были пьяны, когда решали\выкладывали аддон?))))
Теперь и до меня дошло, что кагбэ намекалось : Цитата (Bors) Сборка тестовая, о всех найденных багах пишем в разделе ошибок, прикрепляем логи, сейвы.
Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 06.05.2013, 16:12 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:10 | Сообщение # 24 |
∗∗∗
| Цитата (Mosquito) ). Фсе!!! Трон молчит как партизан... Тут походу без Дениса не решить, он видать с введением новых секторов и их тестировании, в спешке забыл добавить Трону ветку с диалогом по отправке ГГ в ЛВ. Предполагаю что все новые квесты от Трона планировались как дополнительные, а из за отсутствия ветки примирения от Трона всё выглядит как изменение начальных квестов. Будем ждать правку квестовки. UPD:В версии 09b60 отправка ГГ в ЛВ отодвинута чуть дальше. Извиняюсь за дезу. Цитата ГГ в ЛВ отправляют после привоза патронов на машине, которую игрок должен найти и пригнать партизанам.
И да, при загрузке блокпоста мёртвое зависание на стадии загрузки actors, лога естественно нет, процесс убивается через диспетчер.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата (Bors) И да, при загрузке блокпоста мёртвое зависание на стадии загрузки actors, лога естественно нет, процесс убивается через диспетчер. Если это ко мне, то нет, я не про это. 1. При "сбегании" с нового БП (на границе зон) через точку выхода и последующем движении в сторону ЛВ возле Полигона опять попадаю на БП. По виду - "новый". Сбегаю. На локалке - я опять на стационарном БП на границе... 2. При возвращении в ЛЛ попадаю на "старый" БП для проверки пропуска. Тут не сбежишь. Бой (иначе - в Артриго). Победа. Выхожу. Двигаюсь в ЛЛ - опять БП, проверка, бой. Дело оказалось в том, что машина сперва чуть-чуть дергается назад, а потом опять попалает на БП. Пришлось пиксельхантингом искать правильное место куда направить машину.
А вообще зависаний и вылетов практически не было. Несколько раз зависало, когда я в "зеленых" секторах в альгерийской форме, но с оружием, пробегал близко от полиции. Проверка оружия отключена. Видать задумывались...
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:25 | Сообщение # 26 |
∗∗∗
| Цитата (Mosquito) Если это ко мне Нет, это я про свои похождения. То есть у тебя блокпост прогружается нормально?
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:34 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ...дцать раз грузил - ни разу не вылетал!
UPD: Кстати, защиту от записи раньше никогда не ставил, и сейчас снял... (Может и аэродром.азп от этого слетел?). Но регулярно перегружаю игру после больших боёв.
Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 06.05.2013, 18:42 |
|
| |
metalsun | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:01 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ааа как играть блин вообще?( виллис нифига не едет без бензина, квест на патроны не сделать. ящики реально дотащить какнибудь без участия виллиса?
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:33 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Я извиняюсь, в файле cars отключил все что нашел. топливо тратится, как его вырубить, невозможно играть....
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:23 | Сообщение # 30 |
Поручик
| Цитата (Mosquito) Фсе!!! Трон молчит как партизан... Таня предлагает замочить Энрико... Правительство "враг"... Остается мириться через Хоса, но я "не знаю" где он. И вряд ли без Таниной посылки меня к нему пустят. Значит мочить...
Похоже что с отправкой в ЛВ quest-loop случился. Можно попробовать выйти из ситуации так:
1. "Разрешение на посещение..." есть в КК. 2. Смерть охраны Хоса не приводит к вражде с ним. (отрицательно сказывается на профе немного). 3. Остается открытым два вопроса: а) Как гг узнал о месте нахождения ФХ? б) Будет ли мирить Хос до получения посылки/письма.
Цитата (Mosquito) Дело оказалось в том, что машина сперва чуть-чуть дергается назад, а потом опять попалает на БП. Это при движении на больших скоростях. Если снизить скорость маршрут прокладывается туда, куда указываешь.
P.S. По "б" вопросу попозже залезу в квестовку.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
|
|
|