HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 07.02.2025, 06:49 Приветствую Вас Гость
HardLife addon v 0.9 build 60 - Страница 10 - Форум
HardLife addon v 0.9 build 60
|
|
Эврика | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:51 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А у меня как раз с захода сверху оба раза находилось. И в оригинале и с AR.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
DonPablo | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:38 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| При поездке поездом из СдО в Кампесино стабильно вылетает. HLA 0.9 + последний ARM4 + последний CarMOD
Сообщение отредактировал DonPablo - Пятница, 24.05.2013, 12:39 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:28 | Сообщение # 138 |
∗∗∗
| Цитата (DonPablo) HLA 0.9 + последний ARM4 + последний CarMOD Если учитывать то что релиз HLA 09 был относительно недавним и является основным костяком для ARM, Сar и других модов, первоочередная задача это обкатка самого аддона. Цель - отлов недочетов и ошибок. По результатам репортов будет либо патч, либо пересборка. Затем, по хорошему, снова массовая обкатка.
И только после этого можно смело ставить на аддон моды и обкатывать уже их (у нас тут постоянная движуха, скучать не приходится).
По делу: Бородатый вылет, вылет не стабилен, иногда нормально грузится сектор, иногда вылетает.
|
|
| |
DonPablo | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:22 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Да, с тетьего раза попал в Кампесино.
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:22 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Стабильный вылет при найме любого наемника через агенство (ХЛА 0,9, сборка от Borsa без новой dll).
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Суббота, 25.05.2013, 23:23 |
|
| |
Dimka141 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:05 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Стабильный вылет при поездке на поезде из Кампесино в любой другой город. Сборка с образов Bors'a(Hla 09) со всеми плюшками+ARM4 beta Лог:
|
|
| |
DonPablo | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:50 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Цитата (Dimka141) Стабильный вылет при поездке на поезде из Кампесино в любой другой город. Сборка с образов Bors'a(Hla 09) со всеми плюшками+ARM4 beta Лог:
У меня в 30% случаев поездка заканчивается успешно. Похоже это старый глюк HLA.
Кстати при использовании альгерийской формы (пробовал полковникa полиции, армии, гвардии) при входе в Артриго начинается бой. В остальные локации захожу мирно. Баг, или так задумано ?
Сообщение отредактировал DonPablo - Вторник, 28.05.2013, 05:51 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:55 | Сообщение # 143 |
Поручик
| Цитата (DonPablo) Кстати при использовании альгерийской формы (пробовал полковникa полиции, армии, гвардии) при входе в Артриго начинается бой. В остальные локации захожу мирно. Баг, или так задумано ? Если правительство враг то так и должно быть. Если партизаны враг - то не зайдешь в ЛЛ лагерь. Так моделируется, то что тебя лично знают твои враги. Более того, даже в форме в другом городе есть шанс что тебя опознают и начнется бой.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:46 | Сообщение # 144 |
∗∗∗
| Цитата (Dimka141) Стабильный вылет при поездке на поезде из Кампесино в любой другой город. Сейчас при поездках из Кампесино в любой город воспроизводится видео ролик, затем уже идёт загрузка сектора. Ролик проигрывается или вылетает на нём? У тебя игра нормально воспроизводит другие ролики? Конфигурация твоей машины?
Попробуй отключить показ роликов через конфигуратор 7.62, запусти E6Config.exe. Отпишись, если поможет.
Вопрос к другим: Как у вас воспроизводится именно этот ролик? У него разрешение сейчас 1280х720, отпишитесь, если что, конвертну в 800х600.
|
|
| |
Dimka141 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:22 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| DonPablo, жаль что у меня в 100% поездка неудачна)
Bors, ролик идёт нормально , увидел и был приятно удивлён) начинает грузиться любой сектор , после прогрузки актёров на следующих этапах вылетает. Все другие ролики идут нормально. Спасибо за совет попробую. Моя система: Win7 максималка, проц феном 3ёх ядерный, оперативы 8 гб, видео Радеон 5800
Сообщение отредактировал Dimka141 - Вторник, 28.05.2013, 15:27 |
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:55 | Сообщение # 146 |
∗∗∗
| Цитата (Dimka141) начинает грузиться любой сектор , после прогрузки актёров на следующих этапах вылетает Ну да, я тормознул чутка, ты ведь лог прикрепил, а значит попытка загрузки сектора была.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:06 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Установлено: ARM, последний CarMod.
1. После взятия КАО у Саймона сразу в диалоге строка о выполненной сдаче формы. 2. Даниель А. не принимает форму из багажника, только из инвентаря и поштучно (пицот клацаний мышью). UPD: После перезапуска игры - все нормально 3. У Нуньеса ни на базе, ни на военной базе нет диалога об ополчении. 4. Диалог с Арменсо о перенаправлении гуманитарной помощи - раньше были пункты: а) на склад гвардии в) на мой склад с) сам решай - теперь только а) и с), хочется верить, что в случае с) излишек отправится на мой склад... 5. Давний глюк с рацией: при зарядке не(полностью)разряженной - иконка меняется на "разряженную". В дальнейшем ее можно только бесконечно заряжать. С ноутбуком - все норм. 6. Не заметил фактического изъятия денег при заказе оружия/получении заказа.
Сообщение отредактировал Mosquito - Среда, 05.06.2013, 12:28 |
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:40 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Цитата Локация "Палаточный лагерь"-если отряд ГГ ,при загрузке ,находится на западе локи,сдвинуть с места никого не возможно. Vorot у меня тоже самое + на тактической карте никто не отображается. Если нужен сейв скажи
|
|
| |
ignorance | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:26 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток.
Вероятно, налетел на какую-то ошибку в скрипте или что-то подобное.
Квест от Бланко, "Перехват" правительственной колонны с деньгами. Получаю задание, немедленно выдвигаюсь к локации "Место для засады"... на половине пути налетаю на невидимый (не отображается на карте) правительственный отряд, судя по всему, именно нужный, поскольку загружается то самое "Место для засады", все бойцы (и мои и "переодетые ополченцы") торчат на открытом месте.
Я так понял, колонну требуется обогнать, но вне зависимости от количества откатов к более ранним (до взятия квеста) сейвам, это невозможно. Либо я их догоняю и немедленно загружается "место для засады" с убогой позицией, либо я их упускаю и в "Проваленном" квесте пишется примерно такое: "Мне удалось скрыться на угнанном грузовике, но в нем ничего нет. Это печально".
Вскрытие сейва со взятым квестом при помощи сейв-едитора показало, что никакого "некоторого времени", о котором говорил Саймон, на самом деле нет, колонна выдвигается немедленно после взятия квеста.
Может ли это быть связано с тем, что я догоняю колонну на Урале, который получил по квесту "Кинжал"?
Не создал новую тему, поскольку не уверен до конца, что это не я где-то напортачил. Ни один сейв не редактировал до этого, все квесты проходил как положено.
UPD: только что специально сделал несколько сейвов на глобальной карте (специально для этого, обычно так не сохраняюсь) по ходу пути: нет, я не догоняю правительственный отряд, ID 1876. Как только он входит в локацию "Место для засады": если мой отряд поблизости, инициируется загрузка локации; если я еду в другую сторону, то записывается провал квеста с вышеуказанной строчкой про "удалось угнать". Отряд догнать не могу принципиально, он движется слишком быстро - ухитряется еще и увеличить разрыв.
HLA, сборку взял из этой темы: http://hla.3dn.ru/forum/4-265-20318-16-1367408329
Сообщение отредактировал ignorance - Четверг, 06.06.2013, 23:39 |
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:13 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Бери виллис или газ 69 движок должнен быть улучшенным у механика на базе. Cразу как получишь задание дави на газ и ты обгонишь колонну.
Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 07.06.2013, 00:14 |
|
| |
|
|
|