HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 20.07.2025, 01:25 Приветствую Вас Гость
HardLife addon v 0.9 build 60 - Страница 5 - Форум
HardLife addon v 0.9 build 60
|
|
shandowspy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:30 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Действительно удивлюсь, но я давно не отслеживаю арму. Просто я знаю, что там ты придерживался поведения - только оружие из региона и постоянно пинал хла,за то, что тут попадаются даже не серийные экземпляры.
Насчет тролят вопросами не соглашусь, если человек, хочет узнать почему определенный ствол убрали, его право спросить, ваше право послать или ответить.
Кстати опять же к баранам о пистолете, так уж получилось, что мало того, что служил в армии построенной по американской системе, так и с ними пришлось послужить. Вот как раз у них морпехи относятся к пистолету как к последнему шансу. Хотя да согласен, американцы во всяком случае вооружают часть войск 2м стволом.
по багам:
До сих пор остался баг засады, когда Джероми сдается посреди боя. После чего войска становятся нейтралом, но при этом их можно спокойно расстрелять. Врагами не становятся.
Без машины в засаду не успеешь. Однако во время самой засады, машина меняется на урал. Надо бы добавить в разговор с ополченцем после боя, если хоть 1 жив - отгони мою машину на базу, я возьму урал
Сообщение отредактировал shandowspy - Пятница, 10.05.2013, 19:34 |
|
| |
metalsun | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:05 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| джек - реально существующиее оружие, если речь об этом.
преимущества джека, ещё раз повторюсь: -перезарядка осущ. уже снаряжённым магазином, что ускоряет процесс. -более высокий темп огня. -большая ёмкость магазина -10 патронов.
недостатки: -отсутствие навешивающихся вкусняшек(глушитель на дробовик в принципе не рассматриваю) -большие по размерам магазины(причём всего на 10 выстрелов), которые нельзя скрепить изолентой. -нельзя сложить приклад.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:08 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Цитата (shandowspy) Действительно удивлюсь, но я давно не отслеживаю арму. Просто я знаю, что там ты придерживался поведения - только оружие из региона и постоянно пинал хла,за то, что тут попадаются даже не серийные экземпляры. Несерийное и вымышленное оружие удалено из HLA08.
Цитата (shandowspy) Насчет тролят вопросами не соглашусь, если человек, хочет узнать почему определенный ствол убрали, его право спросить, ваше право послать или ответить. Так они как бы не спрашивают, тем более что вся информация есть на сайте мода (в том числе, что установка мода будет означать согласие с его концепцией, а вопросы о совершении несовместимых с концепцией модификациях расцениваться как троллинг), они претензии предъявляют. Так что либо тролли, либо просто мудаки. Даже не знаю, что хуже. Не, вопросы и предложения, я всячески приветствую, но когда они по делу и аргументированы. Например, один товарищ выложил фото венесуэльского спецназера со SCARом - отлично, я включил в ARM. А все эти рассуждения про "любой каприз за деньги" - мудозвонство. Кому не нравится ARM - играет в HLA, казалось бы, чего тут не понятного?
Цитата (shandowspy) Кстати опять же к баранам о пистолете, так уж получилось, что мало того, что служил в армии построенной по американской системе, так и с ними пришлось послужить. Вот как раз у них морпехи относятся к пистолету как к последнему шансу. И именно поэтому Командование специальных операций США объявило специальный конкурс на создание сверхпистолета, в результате которого явился монстр Mk.23 mod 0 US SOCOM, хотя в качестве "оружия последнего шанса" вполне достаточно заурядного Sig-Sauer P228 или HK 45?
Цитата (metalsun) джек - реально существующиее оружие, если речь об этом. Готов представить подтверждение, что выпускается (выпускался) серийно?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 10.05.2013, 20:16 |
|
| |
metalsun | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:26 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| http://ru.wikipedia.org/wiki/HK_G11 http://ru.wikipedia.org/wiki/Pancor_Jackhammer
вики как бы говорит нам, что: "Годы эксплуатации:не принят"
почему г11 есть, а панкора - нет? хотябы под заказ)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:32 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Правда не понимаешь или троллишь?
Разработка Jackhammer'а остановилась на стадии прототипа.
G11 выпускалась малой серией.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
metalsun | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:35 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| полностью рабочий прототип джека сущестует. просто никто не заказал сделать его "много-много" штук. а г11 - заказали сделать чуток. вот и вся разница.
|
|
| |
shandowspy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:45 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Про спецназ сша не знаю, не выходило служить с ними), только с обычным мясом палубным). Вот даже проверил сейчас в инете, ничего не изменилось м9 и беррета92 основные, кольт 1911 ну это сам бог прописал и мк24(вот про него ничего не знаю, но подозреваю, что это все же спец оружие)
Кстати для последнего шанса если уж быть честным надо вообще револьвер, меньше шанса на осечку. только вот неудобные они.Добавлено (10.05.2013, 20:45) --------------------------------------------- По багам: Заказ оружия в КК только по рации. В разговоре его видимо случайно стерли
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:47 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Цитата (shandowspy) полностью рабочий прототип джека сущестует. Планка серийного выпуска, собственного говоря, для того, чтобы избавить от пустых дискуссий, "полностью рабочий" он был или нет, можно ли "хотябы под заказ" или за 20 лет всё уже давно проржавело и сдано в утиль.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:11 | Сообщение # 69 |
 Поручик
| Цитата (shandowspy) Без машины в засаду не успеешь. Однако во время самой засады, машина меняется на урал. Надо бы добавить в разговор с ополченцем после боя, если хоть 1 жив - отгони мою машину на базу, я возьму урал Если внимательно читать диалог с С.Бланко, при получении квеста то там проговаривается момент смены машины в случае успешного исхода боя (= живы ополченцы, целы машины). То что без машины не успеешь в засаду объясняется там же - автоколонна с деньгами отбывает из Кампесино. .Цитата (metalsun) полностью рабочий прототип джека сущестует. просто никто не заказал сделать его "много-много" штук. а г11 - заказали сделать чуток. вот и вся разница. Ты прикидываешься или не понимаешь разницу в двух стадиях: прототип и серия (малая)?
1. Если прикидываешься - Джекхаммер покинул игру. Точка. Даже в указанной тобой вики сказано: "Jackhammer навсегда останется лишь в виде считанных прототипов (что, по большому счету и неудивительно, учитывая некоторые особенности его конструкции, ...)". Прими это как данность или добавляй себе в игру сам, что хочешь - это займет меньше времени чем ты тут успел написать. Хватит нудеть. "На рынке гражданского оружия в большинстве стран продажа Pancor Jackhammer запрещена, но из него можно пострелять в компьютерных играх Xenus точка кипения, Project IGI, Far Cry, Battlefield 2, Battlefield 3 (дополнение «Возвращение в Карканд» («Back to Karkand»)), Crimsonland, Max Payne, Fallout 2,Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, GanjaWars, Delta Force 3: Land Warrior, Warface, Stalker Online".
2. Если не понимаешь я могу объяснить. У меня как раз последние полтора месяца были посвящены переходу в одном проекте от стадии прототип в стадию малая серия.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 11.05.2013, 02:54 |
|
| |
shandowspy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:40 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Может и пропустил, но ополченцы выжили в 6-7 рыл, машины не рвал ни одну,и все равно виллис потерял.
опять машины. спецом переиграл 2 раза миссию по охране барыги. так и не понял, где он потерял машину, учитывая, что ездили на моем урале, и за, что с меня содрали 54 штуки.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:50 | Сообщение # 71 |
 Поручик
| Цитата (shandowspy) ополченцы выжили в 6-7 рыл, машины не рвал ни одну,и все равно виллис потерял. А ты проверял у механика на базе какой транспорт доступен? Там никакого виллиса нового не появилось?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
shandowspy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:52 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Так доступ же по ключу теперь? Во всяком случае когда механ забирал на апгрейд, то потом машину брал именно по ключу, а не у механа.
Как раз был на базе - нету вилли. Он в общем то и не нужен, козлик то есть, но само по себе странно
Сообщение отредактировал shandowspy - Пятница, 10.05.2013, 21:53 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:16 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Цитата (Эврика) И ещё, G11K2 всё такая же читерская?
Как минимум, доступна по выполнению квеста "Взаимовыгодное сотрудничество", если выбрать ее в качестве "любимого оружия". В инвентарях и продаже на CGL13+ То есть она таки попала в Альгейру/Палинеро? Или в инвентарях и магазинах ARM её таки нет?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:52 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| G11 там есть, а вот G36 только вариант K, и ещё малогабаритный автомат нашла. А я про штурмовую винтовку спрашивала.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
shandowspy | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:03 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Охота на лис продолжает глючить: Отвел анри в лк, еле отмахался в одиночку на 3й точке. Так, точка осталась на карте. Ладно думаю фиг с ней. Однако дней через 60 тормознул на ней, что то там переложить надо было и каково же было мое удивление, когда я нашел там странных числом около 30 и второго анри который присоединился к команде. В общем бой еще не закончен, но походу найм бесплатно.
так после боя глянул на него, офигеть и не встать, это то же которого я отвел в город, узнал по броне и патронам в кармане. только ствол испарился
Сообщение отредактировал shandowspy - Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 |
|
| |
|
|
|