Мод "Arma Realista"
|
|
cyr_v | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:46 | Сообщение # 4456 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| брррр... так это мой приклад с кребсокалаша, все там есть
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:21 | Сообщение # 4457 |
Рядовой
| Вот то, что там есть, это именно "брррр". Нужно перерисовывать текстуру.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:29 | Сообщение # 4458 |
Генерал-полковник
| а, ну удачи))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:13 | Сообщение # 4459 |
Генералиссимус
| Цитата (cyr_v) брррр... так это мой приклад Самокритично )) Цитата (cyr_v) с кребсокалаша Угу, с него. Оторван кронштейн для складывания, труба (по которой приклад елозит) сделана более цилиндрической формы )) А вот с раскладкой основательно затупил. Теоретически вроде понятно, а практически - не получается.
Чего там с галилями, которые АЦЕ? ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
GonzaleS | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:12 | Сообщение # 4460 |
Рядовой
| Собственно я по старой теме. Ради чистоты эксперимента устанавливал все с 0.
Часть шлемов как отображались верно только в руках, так и осталось. Стальной, м1, и кевлар разных цветов - все одинаково и в руках, и на голове. Витязь и Алтын на голове выглядят как кевларовый, причем цвет текстуры одинаков, и не дублирует камуфляж, темно серый и темно-зеленый. Сфера выглядит как м1 того же странного цвета.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:49 | Сообщение # 4461 |
Рядовой
| Цитата (GonzaleS) Часть шлемов как отображались верно только в руках, так и осталось. Файл в процессе работы сразличными параллельными вариантами сборок затерся на более примитивную версию, причем везде у меня на компе. Пришлось с бэкапного диска доставать.
Фикс: http://gutierrez.3dn.ru/fix.rar
Сейчас переформирую сборку целиком. Заодно добавил возможность вешать лазерный дальномер на шее, т.к. у него предусмотрен ремешок.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 4462 |
Генерал-полковник
| Цитата (Surgeon) А вот с раскладкой основательно затупил. Теоретически вроде понятно, а практически - не получается. а чо там непонятного может быть? не хочешь/не можешь разложить заново - крась поверху. Цитата (Surgeon) Чего там с галилями, которые АЦЕ? )) раскладка сделана и на этом дело встало, т к Женя с нуля текстуры не красил и надо их накрасить предварительно, а у меня на работу с текстурой откровенно не стоит.Добавлено (02.10.2013, 13:01) --------------------------------------------- и кстати, "продвинутый" магпул перекрасить не хотите? а то лежит без дела))
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:47 | Сообщение # 4463 |
Рядовой
| Цитата (cyr_v) и кстати, "продвинутый" магпул перекрасить не хотите? а то лежит без дела)) Я уже точно ничего перекрашивать не хочу. Единственное на сегодняшний момент желание - поиграть в то, что сделал.
Апдейт ARM 4.70.0 до версии 4.70.1 (~200 КБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4701.rar Поработал с Actorsini, которые ранее не попали в работу. Добавил одну модель для полицейских офицеров.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
PARMA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 4464 |
Майор
| Поставил 4.70.1 со всеми наворотами..У меня почему то не отображается пустынный и диджитал камуфляжи,а еще все российские шлемы(кроме СШ-40) и АСН,так и должно быть,или опять как то криво встало?
Тут как раз такая идея возникла..Учитывая склонность автора к революционным нововведениям хочу спросить-почему в моде нету дум-думов?В смысле рукотворных...
Сообщение отредактировал PARMA - Понедельник, 07.10.2013, 21:30 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:48 | Сообщение # 4465 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Поставил 4.70.1 со всеми наворотами..У меня почему то не отображается пустынный и диджитал камуфляжи,а еще все российские шлемы(кроме СШ-40) и АСН,так и должно быть,или опять как то криво встало? И еще "винторез" криво стреляет...
Тест в заново собранной папке с игрой (762 + бланковый 09b62 + ARM + Actores):
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:13 | Сообщение # 4466 |
Подполковник
| Товарищ Гутиерос! А красивые мородочки девушек включены в последнюю версию АРМа? В соседней ветке с этим модом так и не нашел ответа на этот вопрос.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:53 | Сообщение # 4467 |
Рядовой
| Цитата (Papa) А красивые мородочки девушек включены в последнюю версию АРМа? Да. В пакете Actores.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
GonzaleS | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:44 | Сообщение # 4468 |
Рядовой
| Цитата (PARMA) Поставил 4.70.1 со всеми наворотами..У меня почему то не отображается пустынный и диджитал камуфляжи,а еще все российские шлемы(кроме СШ-40) и АСН,так и должно быть,или опять как то криво встало? Все работает. И шлемы и форма. Форму на кого надевал?
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:50 | Сообщение # 4469 |
Поручик
| Цитата Spiderlife ( ) Очень здорово, что сделали доступ к багажнику машины через>инвентарь>ключ от машины. Гораздо удобнее. Но у меня предложение: по умолчанию вещи "сброшенные" в машину таким способом попадают в багажник. Да, все это решается клавиший "Space", но ведь большинство, подавляющее большинство луда сбрасываемое перками таким способом нужно не в багажнике а в кабине! Со следующей версии (099) вещи по умолчанию попадают в кабину.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:11 | Сообщение # 4470 |
Полковник
| Цитата Vorot ( ) Со следующей версии (099) вещи по умолчанию попадают в кабину. Да это просто праздник какой-то! (как сказал Карабас Барабас сидя на ковре из Артамона и варя суп из черепахи Тортиллы на дровах из Буратино) Спасибо!
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |