Оружейная линейка из GSD/BSM
|
|
Al88 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Gutierrez, благодарю, приятно общение в таком тоне. И за рекомендации большое спасибо, мне как раз интересно было сделать блики. Но я позже там задам более конкретный вопрос.
С Уважением.
|
|
| |
___SHAMAN___ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:43 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Al88, Привет, я помню ты со мной поедлился своей работой. Как думаешь новые стволы могли не вписаться ц cgl и тем самым уронить игру? Захватил базу в открытой зоне и с того момента любой сейв ( они все на территории базы) стал приводить к вылету.
Вот и думаю сижу. от чего такая беда и могла ли быть беда из за нового оружия?
|
|
| |
Al88 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:43 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Да, скорее всего. Тупо удали моё искусство и не парься. Я похоже не могу сейчас занятться этим модом. Так что извиняй
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Цитата ___SHAMAN___ ( ) новые стволы могли не вписаться ц cgl и тем самым уронить игру? "невписание в цгл" не роняет игру. ее роняют лениво перебранные или криво прописанные инвентари и тому подобные мелочи.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
___SHAMAN___ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:46 | Сообщение # 20 |
Сержант
| cyr_v, ввиду меня криворукого могу попрсоить помочь с этим? Я мож болен) но у меня вся группа бойцов только с HK 416 и HK 417 гоняет)
И позволь продублирую вопрос из соседней темы. я тут из models разгрузки и ремни затемнил до темно серого) И на радостях удачного опыта работы с фотошопом задумал у моедли перса места где видна кожа шоколадом измазать дабы нигера создать. Как бы мне теперь на основе этой tga в игре всем неграм подарить другую тушу?Добавлено (11.04.2015, 23:46) --------------------------------------------- Al88, Жаль. хорошее начинание было( Единственное что заметил на случай возврата к работе это ЛЦУ у 417\20 летает в воздухе
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 07:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| ___SHAMAN___, ищи ошибку в логах.
и не дублируй вопросы, пожалуйста. не затрудняй поиск тем, кто умеет им пользоваться.
|
|
| |
___SHAMAN___ | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
| В итоге после длительного мучения я так смог перекинуть HK 416 HK 417 и AA12 )) Если кому то нужно ниже ссылка. увы тему создать не могу, прав не имею
https://yadi.sk/d/VjPchjLBfwxxP
P.S. делал на сборке 09.70 ибо без редактора сейвов не вижу надобности перехода на новую версию. однако на ней тестил все работает
Сообщение отредактировал ___SHAMAN___ - Понедельник, 13.04.2015, 15:43 |
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата ___SHAMAN___ ( ) увы тему создать не могу, прав не имею оно и к лучшему - ты и так фигачишь сообщения куда ни попадя)))) и тут будет нормально, тем более, что в моде, добавляющем один ствол, лично я особого смысла не вижу. Цитата ___SHAMAN___ ( ) делал на сборке 09.70 ибо без редактора сейвов не вижу надобности перехода на новую версию. однако на ней тестил все работает при чем здесь редактор сейвов? дело не в версии. если ты добавил ствол в магазины либо инвентари - все будет работать под любой версией. либо под любой - не будет, смотря как добавил)) ... уже написав все это, решил все же глянуть твой архив. и могу уверенно утверждать - в таком виде твой мод точно никаких крашей не вызовет. инфа 100%))))
Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 13.04.2015, 17:32 |
|
| |