Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Понедельник, 26.06.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость

Как пользоваться "Набор модулей для Scar"? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Как пользоваться "Набор модулей для Scar"?
Как пользоваться "Набор модулей для Scar"?
MehabrДата: Суббота, 02.08.2014, 21:31 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
Извините если уже обсуждали, поиском не могу найти, как пользоваться "Набор модулей для Scar" и аналогичными чемоданами?
 
mcmillanДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:23 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Mehabr ()
как пользоваться "Набор модулей для Scar" и аналогичными чемоданами
ПКМ на скар - выбрать вариант винтовки.
 
MehabrДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:33 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
а, и винтовку в руки надо взять ((( спасибо!

PS
А нормально что игра вылетает при выборе любой модификации SCAR? Играю в 7,62 с модом HL 0.99 b 70.


Сообщение отредактировал Mehabr - Воскресенье, 03.08.2014, 19:40
 
gutierrez5124Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус: Offline
Что значит "нормально"? Когда игра вылетает - это, конечно, ненормально. Если вопрос, это так у всех, то, да, у всех, кто использует hla.dll от 06.05.2014.

На предыдущей версии hla.dll такого нет. (Вылетает только при попытке превратить Steyr A1 в пулемет.)
smile


Сообщение отредактировал gutierrez5124 - Понедельник, 04.08.2014, 00:38
 
MehabrДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:03 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
А можно взять  hla.dll из какого-нибудь предыдущего патча? Если не затруднит, порекомендуйте откуда можно взять правильный файл
 
gutierrez5124Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:19 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус: Offline
Опять таки понятие "правильный" в данном контексте очень условно. Ибо для кого-то важна стабильность работы, а для кого-то новый функционал... Я при установке ARM рекомендую ставить hla.dll от 69-го билда.
Как она поведет себя, будучи установленной на уже начатую компанию, не могу судить.
 
mcmillanДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:45 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gutierrez5124 ()
рекомендую ставить hla.dll от 69-го билда

сегодня ставил АРМ с длл от 65го - работает, но очень некорректно (сбои в квестовых линейках, нерабочий транспорт, проблемы с инвентори) .
Вчера перед тем как сносить 7,62, видел длл от 069 где-то в папке с игрой, но теперь не могу найти его.

Добавлено (04.08.2014, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата mcmillan ()
Как она поведет себя, будучи установленной на уже начатую компанию, не могу судить.

поставил после 65ой 69ую. сохранения в пустой локации, на базе, в городе, в бою - вылет. Грузилась с контрольной записи перед квестом. Прошла игровая неделя - вылетов нет, на начатую игру соответственно ставится, о корректной работе сказать нечего: отсутствуют пункт контекстного меню ключа машины "переставить" транспорт, любое действие с транспортом и телами убитых, собственно нет доступа к инвентори багажника.
 
MehabrДата: Суббота, 16.08.2014, 00:22 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
я воткнул HLA.dll из 69, все нормально работает. Глюков особых не замечено. Отыграл довольно много уже. Если нужен то брать по ссылке
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Как пользоваться "Набор модулей для Scar"?
Страница 1 из 11
Поиск: