Обсуждение HardLife addon v 0.99 build 65
|
|
Vorot | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:02 | Сообщение # 151 |
 Поручик
Статус: Offline
| Про золото в банке старая идея - руки не доходят. Да и актуальность задачи низкая.
Про валютные операции - нет особого смысла. Игра про тактику а не симулятор банка, но кое-что будет добавляться постепенно.
С пожеланиями в соответствующий раздел форума.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 21.11.2013, 01:35 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:23 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата inger74 (  ) Еще замутить Биржевые спекуляции. Была игра про наёмников, станет игра про баблотрейдеров. А если прикрутить доступ на ForexClub, то и на донат можно деньгу отбить ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:17 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Добрый! Вопрос: натяжные взрыватели в игре заработали? Если да, то как?
|
|
| |
Imp | Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:57 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Цитата Vorot (  ) ...Игра про тактику... может и зря я с этим)) : с появлением возможности впихнуть в багажник через жетон любое количество дропа (с перегрузом) проявились особенности торговой системы - на перегруженый багажник не реагируют торговцы (нету соответствующей строки диалога "у меня багажник полный хлама"), при выгрузке такого багажника на землю не появляется строка с предложением скупить трофеи с земли и такой багажник не видит торговая система ноутбука, при анализе идет стоимость ноль
Сообщение отредактировал Imp - Вторник, 26.11.2013, 07:58 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:51 | Сообщение # 155 |
 Поручик
| Цитата Imp (  ) может и зря я с этим))...при выгрузке такого багажника на землю не появляется строка с предложением скупить трофеи с земли и такой багажник не видит торговая система ноутбука, при анализе идет стоимость ноль ... Это что? Если сообщение об ошибке то в раздел "Обнаруженные ошибки". С указанием версии, приложением сейвов, описанием стратегии как воспроизвести ошибку и предварительной проверкой - действительно ли она воспроизводится при описанных манипуляциях.
Если обсуждение впечатлений? То что конкретно тут обсуждать? Подлость торговцев не покупающих перегруженный багажник?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ShadoW758 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:34 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Цитата Imp (  ) с появлением возможности впихнуть в багажник через жетон любое количество дропа (с перегрузом) проявились особенности торговой системы - на перегруженый багажник не реагируют торговцы Надо _до_ загрузки багажника положить туда одну вещь, которую этот торговец может купить (для оружейников, например, ствол). Тогда торговец оценит весь багажник.
|
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:38 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Цитата Surgeon (  ) Биржевые спекуляции. Была игра про наёмников, станет игра про баблотрейдеров. А если прикрутить доступ на ForexClub, то и на донат можно деньгу отбить )) ...Давно пора!!! Ввод/вывод капусты из виртуала в реал и наоборот... Яххххоооооууууу!!!!!! Понеслись...) Не, правда, функции банка расширить то не помешает...
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Imp | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:06 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| to Vorot я не в курсе ошибка это или фича разработчиков - вы мне скажите) hla099b65 воспроизводится просто - багажник сперва загружается по максимуму через окно перса "убрать все в багажник", сверхнагрузка впихивается через жетон и кучу трофеев
P.S. возможны еще варианты: - в диалоге с торговцем строка про багажник появится, но стоимость покупки будет соответствовать стоимости штатно загруженых трофеев, весь перевес игнорится - можно сохраниться перед диалогом с торговцем. после загрузки сейва в 28 случаях из 29 баг/фича не проявилась) (это к вопросу о выкладке сейва)
to ShadoW758 ноут нормально ведет анализ штатно загруженного багажника, стоит его сверхзагрузить через кучу трофеев - по результатам поиска ноута стоимость багажника по всем торговцам будет 0
Сообщение отредактировал Imp - Вторник, 26.11.2013, 15:51 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:18 | Сообщение # 159 |
 Поручик
| Цитата inger74 (  ) Не, правда, функции банка расширить то не помешает... Для чего? Конкретно какие игровые задачи нужно решать "абстрактно расширенным" функционалом банка.
С пожеланиями в соответствующую тему.
Цитата Imp (  ) я не в курсе ошибка это или фича разработчиков - вы мне скажите) Считайте это предвзятым отношением к лутоводству.
|
|
| |
ExepTEON | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| Пройден квест "Секретные документы" однако после выхода из сектора "База" она меняет цвет и больше не является моей и в журнале появляется в разделе бригада надпись "Потерян сектор База". Это глюк какой???
Новых идей много!
|
|
| |
ShadoW758 | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:34 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| Цитата Imp (  ) ноут нормально ведет анализ штатно загруженного багажника, стоит его сверхзагрузить через кучу трофеев - по результатам поиска ноута стоимость багажника по всем торговцам будет 0 ноута у меня нет (не продаётся нигде), а с багажником у меня работает именно так: - если просто перегрузить из ящика в багажник - то у торговца строка о продаже не появляется. - если сначала в багажник положить ствол и потом догрузить из ящика - то всё ок - торговец даёт деньги за весь багажник. - если багажник из ящика заполнен не весь и его торговец не видит, то надо сверху ствол положить - тоже работать будет.
HLA09.65
Сообщение отредактировал ShadoW758 - Среда, 27.11.2013, 15:36 |
|
| |
ExepTEON | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:01 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| Где найти этого Саймона Бланко или как там его? нет ни в одном городе. Это ведь он даёт квесты на обустройку базы? а то уже 90-й день. Как я понимаю он приходит в Саграду после квеста "Непреодолимое желание" у кого брать его?
Новых идей много!
Сообщение отредактировал ExepTEON - Среда, 27.11.2013, 20:11 |
|
| |
Marked1 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:35 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Подскажите насчет бойца: уже прохожу квест "Семь", не могу нанять его как наемника, только как приданные войска. Возможно ли, что я нанимаю не того? Добавлено (27.11.2013, 20:35) --------------------------------------------- Подскажите насчет бойца: уже прохожу квест "Семь", не могу нанять его как наемника, только как приданные войска. Возможно ли, что я нанимаю не того?
|
|
| |
Hasta_Siempre_Che^Guevara | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:22 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Как отключить ограничение на сохранения. 1 сохранение за бой, серьезно? Интересно, заодно, чем руководствовались мододелы =)? ДАвно я не играл в 7.62, а тут такое, может это нынче модно? =)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:37 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Цитата Hasta_Siempre_Che^Guevara (  ) Как отключить ограничение на сохранения. 1 сохранение за бой, серьезно? Нормально. Можно и вовсе без сохранений. Боты - они тупые )) Отключать - путём редактирования hla.xml, "блокнотом", в теле файла подсказки есть. Цитата Hasta_Siempre_Che^Guevara (  ) ДАвно я не играл в 7.62, а тут такое, может это нынче модно? Ныть? Да, в последнее время модно )) Кстати сказать, тут не про "семьшисятдве", а про связку оной и ХардЛайф аддон. Ограничение сейвов - один из элементов. Отключаемый.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |