Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 19:05
Приветствую Вас Гость

Обсуждение HardLife addon v 0.99 build 65 - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение HardLife addon v 0.99 build 65
VorotДата: Среда, 06.11.2013, 22:17 | Сообщение # 121
Поручик
Статус: Offline
Цитата nikokrav ()
Что то не получается, хотя раньше получалось. Ставлю минимальное ускорение времени и после звонка сразу вхожу в сектор. Варианта ответить в телефоне нет.

Тогда просто езжай к Э.Лиму и спрашивай чего это он бюджетные деньги тратит. А вообще то дай сейв перед звонком. Нужно проверять. Или это банкир названивает?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.11.2013, 22:20

nikokravДата: Среда, 06.11.2013, 22:47 | Сообщение # 122
Генерал-майор
http://yadi.sk/d/ruIxtCUeCFt6n
Вот сейв. 
Да запуская игру от имени администратора случайно обнаружил в багажнике, что оружие без износа. Если честно я запутался и не знаю, что делать.

Lumen1991Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:59 | Сообщение # 123
Рядовой
Да защищать в начале игры лагерь партизан с пистолетиком, против полноценных автоматов - это жестоко!
И я смотрю тут почти весь комплект оружия из АРМы, что неужели вы пожертвовали балансом, ради разнообразия!

AlexandrPetrovДата: Суббота, 09.11.2013, 00:28 | Сообщение # 124
Рядовой
Нужна ваша помощь. В результате несчастного случая потерял сейвы игры данной версии. Мне нужен сейв перед выполнением квеста саймона на перехват чемодана партизан с деньгами.
Буду рад любому сейву. Сам на тот момент играл только с легкими деньгами. Баланс ок.600+ был. 8 дешевых наймов. Виллис от Рико, Урал после нападения на правительственную колонну с деньгами. Так же прошел Бонни и Клайд, Брат за брата, Шахта(только только, но зарабатывать еще не начал), Ящик вина для Витто, и немного прочего. Играю за Иванова.  В основном линейка за себя, за другие стороны выполнены были задания до группировки индейцев в СдО. Если ваш сейв хоть немного будет совпадать, это будет прекрасно, но буду рад любому. А то я успел вложить в прохождение наверно часов 30 если не больше. Очень нужна ваша помощь.

BorsДата: Суббота, 09.11.2013, 10:34 | Сообщение # 125
∗∗∗
AlexandrPetrov,
Держи, денег в банке ~300 k, на урал в данный момент устанавливается дополнительный бак(будет готов к возвращению). Версия 0.99b65, установлен ActorDetail mod. Иванов - штурмовик.
http://rghost.ru/50040448
Забыл инишку, держи
http://rghost.ru/50041283

MARDER1986Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:56 | Сообщение # 126
Рядовой
Всем привет, скажите, почему в ранних версия в деревне Вилларадо, староста выдавал камни с золотом, они стоили у барыг и барменов по 600 за штуку, их можно было собирать по 6 штук и вообще их покупка с лихвой окупалась, сейчас староста выдаёт мешочки с золотым песком, который теперь стоит всего 125, они ни ка не окупаются! Это ошибка или сделано специально

VorotДата: Суббота, 09.11.2013, 23:06 | Сообщение # 127
Поручик
Цитата MARDER1986 ()
или сделано специально

Сделано специально. Ищи тех кто купит дороже.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GreysДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:29 | Сообщение # 128
Рядовой
!!!!!!!!!!!!
Может кто откликнется!  Или ссылку где почитать, а то нихрена найти не могу(что-то вроде похожее было).

Народ подскажите, что может быть с модулем статистики?  Пишет что он отключён хотя в конфиге подключен.
Модуль настройки статистики
StatEnable - вкл.\выкл. ведение статистики. По умолчанию 1
-->
<StatEnable enabled="1"></StatEnable>

Всё решил, затесалась лишняя строка в Config.xml.

Сообщение отредактировал Greys - Воскресенье, 10.11.2013, 17:26

MARDER1986Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:58 | Сообщение # 129
Рядовой
Что можно сделать? После установки игры и патча, при запуске игры, выдаёт ошибку что нет exe файла, хотя всё правильно устанавливал, два раза пробовал.

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:19 | Сообщение # 130
Подполковник
На 2 цгл разжился Кирковыми и Короткоствольным с прикладом за один бой + по 3 рожка патрон: 3 китайских спортивных и 3 силвер булет или как то так, сделайте уж тогда чтобы с бандитов и рюкзаки или ящики падали а то в чем они добычу таскают?

Добавлено (10.11.2013, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата AlexandrPetrov ()
Нужна ваша помощь. В результате несчастного случая потерял сейвы игры данной версии. Мне нужен сейв перед выполнением квеста саймона на перехват чемодана партизан с деньгами.Буду рад любому сейву. Сам на тот момент играл только с легкими деньгами. Баланс ок.600+ был. 8 дешевых наймов. Виллис от Рико, Урал после нападения на правительственную колонну с деньгами. Так же прошел Бонни и Клайд, Брат за брата, Шахта(только только, но зарабатывать еще не начал), Ящик вина для Витто, и немного прочего. Играю за Иванова. В основном линейка за себя, за другие стороны выполнены были задания до группировки индейцев в СдО. Если ваш сейв хоть немного будет совпадать, это будет прекрасно, но буду рад любому. А то я успел вложить в прохождение наверно часов 30 если не больше. Очень нужна ваша помощь.
Я в такое прохождение недели 2-3 убил)

nikokravДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:34 | Сообщение # 131
Генерал-майор

Цитата
Что можно сделать? После установки игры и патча, при запуске игры, выдаёт ошибку что нет exe файла, хотя всё правильно устанавливал, два раза пробовал.
Проверь антивирус. Возможно exe файл в карантине. Если он там постав игру в настройках антивируса в исключение и в карантине нажми восстановить на exe файл.

BorsДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:00 | Сообщение # 132
∗∗∗
MARDER1986,
HLA.exe можно взять здесь
http://hla.3dn.ru/forum/4-265-23089-16-1375489812

Сейчас в 0.99b65 используется нижний, который с четырьмя срабатываниями.

MARDER1986Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:36 | Сообщение # 133
Рядовой
Квест в ЛЛ убить пленного, у меня не работает, холостые патроны 9х19, а у выданного ПМ 9х18, использовал UZI, развития диалога нет, можно только боевыми патронами застрелить, как это можно исправить?

VorotДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:50 | Сообщение # 134
Поручик
Цитата MARDER1986 ()
как это можно исправить?
Использовать пистолет под калибр 9х19. А кровь то ты взял с собой?

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 11.11.2013, 11:50

footДата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 135
Рядовой
Прошу прощения, если это где-то обсуждалось уже, я не нашел как исправить. Глюк с камерой на базе. Встреча с Саймоном. При захвате вроде этого не было, а может не заметил...
Камера не наводится по клику на бойца, на вопросительный знак, итд.
Кроме того, иногда "проваливается" сквозь текстуры.
Все глаза уже настрелял поиском целей. Мало того, бой происходит ночью, и вражины странным образом  проходят сквозь забор/застревают в заборе. Так что обнаружить их сложно.
Через пару реальных часов мучений одолел таки супостатов, Саймон выходит на меня "красный". Видимо, где-то зацепил(
Игру отложил до решения этой проблемы. Пару лет назад играл в аддон. Хочу сказать, ребята молодцы, игра нравится, но... Тогда забросил игру из-за стабильного вылета при взрыве гранат определенного типа.
Решения тоже не нашел. Решил вот спросить)

Поиск: