Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 01.11.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
inger74Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1126
Генерал-майор
Статус: Offline
Маслята продаются в ящиках у Рико, эт для оружия стран Варшавского договора. Пиндосовского стандарта патроны в КК в магазине в разделе разное, тоже в ящиках. Ящик должен быть НЕ РАСПАКОВАН, т.е без цифирок о кол-ве патронов под иконкой (только в описании)! Еще немного патронов - ящиков 10 на локации Старый Замок, плюс на Таинственном складе и в Пуэрто-Маритимо.

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

m@zd@йДата: Четверг, 03.04.2014, 11:51 | Сообщение # 1127
Рядовой
Спасибо, только не понятно, почему такие ящики не берут????

claus6964Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:31 | Сообщение # 1128
Рядовой
Почему когда я на базе  нанимаю бойцов то когда они появляются то они стреляют в друг друга? 
Скажите  пожалуйста на что влияет баланс оружия?

Сообщение отредактировал claus6964 - Понедельник, 09.02.2015, 13:33

VorotДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:14 | Сообщение # 1129
Поручик
claus6964, "Потому что жизнь борьба"(с)
- это следствие одного занимательного бага, с которым сейчас активно ведется работа.

Поэтому создавайте тему в разделе "Обнаруженные ошибки и выкладывайте сейвы с описанием проблемы.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 09.02.2015, 14:16

LevantadoДата: Среда, 18.02.2015, 20:10 | Сообщение # 1130
Лейтенант
А марионетки же уже не мирят если квест золотишко или месторождение выполнил? Просто всегда интересует точка невозврата окончательная, до какого момента можно выполнять все три ветки, а потом только две и потом только одну)?

moongooseДата: Пятница, 20.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1131
Генерал-майор
Цитата claus6964 ()
Скажите  пожалуйста на что влияет баланс оружия?

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Пятница, 20.02.2015, 13:33

unlikethemДата: Пятница, 20.02.2015, 13:41 | Сообщение # 1132
Сержант
Цитата moongoose ()
но в инфоскрине не отображается
Как не отображается? Там даже кол-во патронов в обойме отображается как изменение баланса. А вот изменение времени на подготовку в инфо не отображается, только на персонаже замерять.
Кстати, сложенный приклад не изменяет баланс (по крайней мере на карточке), видимо потому что на точность и время вскидывания влияет прямо, а не опосредованно через баланс?

Сообщение отредактировал unlikethem - Пятница, 20.02.2015, 16:13

AmphetamineДата: Понедельник, 02.03.2015, 04:36 | Сообщение # 1133
Рядовой
Есть вопрос, может кто уже писал, но мне лень листать 76 страниц. 
Вопрос по блок-постам. Выбрал я значит сторону партизан, завхатил Сьюдад-Де-Орр (или как его там), далее мне понадобилось в правительственную зону ( в Санта-Марию за ремнем грм))), одел форму армии, до Кампесино добрался на товарняке. А вот далее суть вороса, при переходе из Кампесино в Саграду на пути возникает блок-пост армии. Кое как в 3 мерка я прорвался через этот блок-пост с потом и кровью. А дальше прям после выхода с этого блок-поста - бац! - еще один блок-пост. Не многовато ли? Так и будут блок посты через каждые 2км? Или это можно как то убрать? Я все понимаю, но нервов на столько блок-постов не хватит (солдат там орава, стреляют все как снайперы).

ИгрокДата: Пятница, 13.03.2015, 12:11 | Сообщение # 1134
Рядовой
Может кому пригодится) 
Абсолютно честный прием, при всем его читообразии) 
Если у вас есть авто-мото средство, но мала грузоподъемность. Или если авто много и надо часть продать.
Берем свой мотоцикл), даже без горючего и тащим волоком из заселенной локации до появления пустой, ну или с бандой, это без разницы.
В пустой локации юзаем ключик и оставляем транспорт. Идем пешочком на три четыре квадрата куда надо. Заходим в сектор и клацнув по ключику перемещаем транспорт к себе. 
Загрузить на мотик стопитсот)  тонн груза можно через меню схорона.
Ну и конечно, так можно перемещать целую колонну транспорта, клацая по очереди по всему транспорту в ключике)
Если найду еще что-то хитрое, напишу.

VorotДата: Пятница, 13.03.2015, 12:35 | Сообщение # 1135
Поручик
Цитата Игрок ()
Абсолютно честный прием

В чем "честность" и в чем "абсолютность" данного метода?

Любой чит в игре основан либо не недоработке, либо на баге. В данном случае второй вариант. Есть еще несколько багов, через которые можно читерить. Ищущий да обрящет.

Об этом нужно писать в раздел "Обнаруженные ошибки", а не сюда.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ИгрокДата: Пятница, 13.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1136
Рядовой
Об этом нужно писать в раздел "Обнаруженные ошибки", а не сюда.
Просьба! Перенесите сообщение куда надо.
Мне нравится искать баги в играх, тем более что серию игр Е5 считаю несомненной удачей наших игроделов. Жаль что пока не присоединить к ней интерактивность Silent Storm. Думаю что железо способное такую игру потянуть не по карману большинству)
Данное сообщение можно удалить после прочтения.)

Сообщение отредактировал Игрок - Суббота, 14.03.2015, 20:09

iphaДата: Суббота, 14.03.2015, 23:19 | Сообщение # 1137
Рядовой
Помогите пжл. Как пройти квест "источник зла" ? Марселло сказал зачистить шахту от бандитов, я уже 2 раза зачищал её полностью, то есть ни одного бандита в секторе не оставалось, и 2 раза уже ходил в лагерь к Марселло а квест не сдаётся, он по прежнему просит очистить шахту от бандитов, это баг или я что-то не так делаю ???

VorotДата: Суббота, 14.03.2015, 23:30 | Сообщение # 1138
Поручик
Цитата ipha ()
и 2 раза уже ходил в лагерь к Марселло а квест не сдаётся, он по прежнему просит очистить шахту от бандитов, это баг или я что-то не так делаю ???

Становится ли Шахта "красного цвета" после зачистки?
Если нет - возможно в секторе остаются нейтральные гварды, которых нужно убить. Если да, возможно дело в выходе из сектора во время боя. Попробуйте переиграть все с момента получения квеста и вырезать всех с "одного захода".

ИгрокДата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:03 | Сообщение # 1139
Рядовой
Цитата ipha ()
Как пройти квест "источник зла" ?
Зачищал Шахту во время "Патрулирования местности"
Берем в компанию Сервуло Урбано из лесного лагеря. Отбираем у него карабин. На начальном этапе очень неплохой ствол. Выгоняем Урбано и берем Бойца. Команде из девяти (колхозников) приказываем держать позицию и вдвоем с Бойцом не спеша чистим Шахту. Точка входа на горе вверху. В одном из двух гаражей стоящих рядом бывают (шахтеры), прячутся в стенке, стоя кучкой 2-3 человека. Сектор вроде чист, а бой не закончен. Приходится или караулить кусок стенки, пока высунутся, или рвать гранату рядом. Возможно ваша проблема в них. По окончании зачистки должен появиться ключик от машины. Если его нет, то ищите (шахтеров) .

Сообщение отредактировал Игрок - Воскресенье, 15.03.2015, 05:16

iphaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:10 | Сообщение # 1140
Рядовой
Пасиба за ответы ребята ! Баг прошёл сам по себе после установки пятой заплатки для HL. Сохранение было как раз около Марселло, на 4-ой заплатке и сектор становился красный и машина появилась газончик легковой и чистил 3 раза сектор и в секторе уже перестали появляться бандиты и весь сектор был заполнен боевиками Марселло  и всё-равно не сдавалось задание. А поставил вчера вечером 5-ую заплатку, подхожу к нему и сразу же он говорит "пасиба за зачистку шахты" и подкинул немного эльдов. Квест выполнен.

Сообщение отредактировал ipha - Воскресенье, 15.03.2015, 13:13

Поиск: