Случайки с бандитами вернулись. Вероятно был какой то очень большой лаг на случайки. Только что начали заново нападать в у вилларадо. Что не снимает вопрос по версии игры.
Имхо сигареты только на обменный фонд с партизанами.
Еще вопрос. Почему некоторые оружия нету в моде, такие как Jackhammer(из оригинала), Berreta Auto(из Бонус-мода). Почему сигареты нельзя курить? А алкоголь можно бухать.:DМне нужен ответ самого разраба.
Доброго времени Вам. Выкупил у партизан машину(по квесту) и её по дороге на базу отжимают менты, как этого избежать? До взятия машины проверки не было.
Имхо на некоторые машины есть документы при покупке, на некоторые нет (уазик с вилльдорадо или с машины после зачистки шахты, полицейская машина в джунглях). Если нет документов надо взятку давать и проезжать. Взятка 5к эльдо. Блокпосты стоят на выезде и въезде в закрытую зону.
Сообщение отредактировал Nova - Вторник, 25.08.2015, 07:55
Дубликат техпаспорта в Саграде в издательстве делают? У меня нет таких диалогов. Поэтому теперь по два блокпоста перед границей стоят, из-за машины? Если сделать дубликат и предъявить на посту, то они перестанут останавливать? А то разрешение от Кадэраса и корки СБА помогают проехать, но по 2 остановки делать каждый раз напрягает. Или где ещё доки на машину сделать можно? Спасибо!
Всё, вопрос с блокпостами снят. Надо было в диалоге до осмотра машины дойти а потом ксивой махать. Теперь не тормозят.
Сообщение отредактировал Мутант - Вторник, 25.08.2015, 17:35
Еще вопрос. Почему некоторые оружия нету в моде, такие как Jackhammer(из оригинала), Berreta Auto(из Бонус-мода). Почему сигареты нельзя курить? А алкоголь можно бухать.:DМне нужен ответ на этот вопрос. Желательно от модеров или админов.
Еще вопрос. Почему некоторые оружия нету в моде, такие как Jackhammer(из оригинала), Berreta Auto(из Бонус-мода). Почему сигареты нельзя курить? А алкоголь можно бухать.:DМне нужен ответ на этот вопрос. Желательно от модеров или админов.
Круто заданный вопрос требует ответа!!! А то правда - курить можно, а бухать нет... Аааа, тьфу, наоборот - ведь бардак какой-то!...))))))
Флуд, конечно, но ответ был бы любопытен...))) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Еще вопрос. Почему некоторого оружия нету в моде, например как Jackhammer(из оригинала), Berreta M951R(из Бонус-мода)? Почему нельзя курить? А бухать(т.е пить алкоголь) в игре можно. Также можно покупать свободно в любом баре зажигалку и сигареты разных видов. Но почему курить в игре нельзя? Мне нужен ответ на этот вопрос. Желательно от модеров или создателей мода. Нет ответа-вопрос не будет снят.
Други доброго всем времени суток. Подскажите как искать Бланко, если на Ретрансляторе зачистил всех, не успел отреагировать на "здаюсь". После того как технарю принес запчасти базу он не находит за не имением сигнала с нее. Появляется запись, "что не стоило всех убивать на ратрансляторе, где теперь искать Бланко, ума не приложу". Секретная база была открыта с побошью дедули поведенного на змейках до этого. После зачистки базы Бланко там нет. Ответа на данный вопрос я у вас не нашол. Спасибо.