Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 18.07.2025, 20:48
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 296 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Четверг, 09.07.2015, 20:21 | Сообщение # 4426
Поручик
Статус: Offline
Гарнер, все вылеты - в обнаруженные ошибки, с описанием способа воспроизведения, приложением логов и дампов.

Про недостающие стволы - всегда есть способ решения. Либо нужно принять свою ошибку в момент согласия выполнить квест.

Цитата:
Цитата Гарнер ()
выполнить вообще можно он уже на поздних стадиях игры коды есть доступ к специальному арсеналу  
или кода репутация в городе 90 и больше просто в этом случае уже нет смысла суетиться

Вообще за гранью моего понимания. Если Вы хотите донести смысл до собеседника, может быть попробуете перефразировать?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ГарнерДата: Пятница, 10.07.2015, 06:55 | Сообщение # 4427
Рядовой
я хотел сказать Что когда у тебя высокий уровень cgl ГГ + проф +репут + бабло нет смысла брать этот квест

А

Цитата
по идеи прохождение этого квеста имеет смысл на ранней стадии игры кода надо набирать проф. репут. и деньги

НО (на ранней стадии игры низкий cgl) 

Цитата
тут такая наколка недостающие стволы достать негде их нет ни у других торговцев ни в луте

В итоге квест не играбелен 

(Вы конечно можете сказать тоды не соглашайтесь его выполнять ну если его вообще не брать тогда зачем он нужен)

фух вроде объяснил

Добавлено (10.07.2015, 06:55)
---------------------------------------------
кстати в форуме ни раз поднимали этот вопрос я помотрел

VorotДата: Пятница, 10.07.2015, 11:18 | Сообщение # 4428
Поручик
Да, так понятнее. Спасибо.

Цитата Гарнер ()
кстати в форуме ни раз поднимали этот вопрос я помотрел

"Не раз" это сколько? И важно кем поднимался и поднимался ли он второй раз тем же игроком)))). Тем кто играет первый раз он может покажется слишком сложным (в одном из ста случаев). А может и нет. Вопрос "удачи". Квест этот из оригинальной игры. Игре уже восемь лет. Тысячи игроков проходят его игру за игрой не заметив никаких сложностей. Нерешаемые задачи случаются крайне редко.

Затруднения по прохождению этого квеста имеют обратную сторону - пару раз именно из-за него моя игра становилась исключительно интересной и отличной от предыдущих.

Цитата Гарнер ()
Вы конечно можете сказать тоды не соглашайтесь его выполнять ну если его вообще не брать тогда зачем он нужен

Именно так и скажу. Если на Ваш личный взгляд этот квест не нужен, проваленные квесты в игре недопустимы и так далее и тому подобное - то сделайте мод в котором этого квеста не будет.) Для себя и тех кто Вас поддержит.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ГарнерДата: Пятница, 10.07.2015, 17:49 | Сообщение # 4429
Рядовой

Цитата
Квест этот из оригинальной игры

да согласен но  в оригинале наскока я помню все можно было найти в КК ли почти все

По сути проблемы нет  я лишь высказал свою точку зрения потому что придерживаюсь 

Цитата
проваленные квесты в игре недопустимы

Добавлено (10.07.2015, 17:49)
з.ы. 

Цитата
сделайте мод
в свое время я тестил и помогал делать пачи для игр ну вот хоть например "корсары" счаса просто нет ни времени ни желания  а за 762 взался играть потому что помню ее еще в момент первого релиза еще полностью забагованного (понравилась (в смысле игра а не багги)) хотя даже сейчас немного переделал стартового персонажа

Freeman4951Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:20 | Сообщение # 4430
Лейтенант
Господа, нужна помощь. Возникла до крайности нелепая ситуация - началась война, я встал на сторону Дефенсы и отправил толпу ополченцев для захвата шахты, которая на тот момент была в руках герильясов. Проблема в том, что перед самым подходом моих вояк шахту захватывают ... угадайте! Вояки Дефенсы. Мои оболтусы отбивают шахту уже у правительства, а мирится с ним за 50к эльдо сейчас накладно. Можно как-нибудь остановить мои отряды ополченцев, ну, или, на крайняк из сейва их убрать?

Сообщение отредактировал Freeman4951 - Суббота, 11.07.2015, 10:21

VorotДата: Суббота, 11.07.2015, 10:34 | Сообщение # 4431
Поручик
Цитата Freeman4951 ()
Можно как-нибудь остановить мои отряды ополченцев

Догнать на марше, войти в сектор и попробовать распустить в диалоге с командиром. Если не получится - убить всех.

Freeman4951Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:07 | Сообщение # 4432
Лейтенант
Разобрался с ними, спасибо.

SlimZikДата: Суббота, 11.07.2015, 16:07 | Сообщение # 4433
Рядовой
Подскажите где найти информацию по сборе-разборке оружия, а то чистить получается только калаш или еще несколько видов оружия (которые видел как чистят или сам этим занимался).

К сожалению не во всех книжках по эксплуатации есть точное описание.

Сообщение отредактировал SlimZik - Суббота, 11.07.2015, 16:13

Freeman4951Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:44 | Сообщение # 4434
Лейтенант
Подозреваю, что вопрос - баян, каких поискать надо, но тем не менее - почему все бравые псы войны Агентства такие тупы... труднообучаемые? Балансная мера?

inger74Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:40 | Сообщение # 4435
Генерал-майор
eman4951
Цитата
все бравые псы войны Агентства такие тупы... труднообучаемые?
 Все в игре, по моему труднообучаемо...) А Агентство предоставляет Вам Элиту...)
Цитата Vorot ()
....Если не получится - убить всех.
Допекли...)))) 
Цитата Vorot ()
Цитата Гарнер ()3) Визитка Бениции после кWestа бонни  и клайд остается в инвене как ее использовать

Никак!
 На предидущей странице для одаренных - читайте мануал от камрада Гутиэрреса. А Ворота допекли...)

Добавлено (11.07.2015, 22:40)
Цитата
Подскажите где найти информацию по сборе-разборке оружия, а то чистить получается только калаш или еще несколько видов оружия (которые видел как чистят или сам этим занимался). К сожалению не во всех книжках по эксплуатации есть точное описание.

Бардак, б...ть!!! А методом проб и ошибок? Хлама то вагон!

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Суббота, 11.07.2015, 22:42

SlimZikДата: Суббота, 11.07.2015, 22:48 | Сообщение # 4436
Рядовой
Цитата inger74 ()
Бардак, б...ть!!! А методом проб и ошибок? Хлама то вагон!

Ну только так и остаётся =) Думал может есть у кого информация...

GladДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:33 | Сообщение # 4437
Рядовой
Уважаемый Gutierrez, я тут начал "ковырять" материалы по модостроительству, и в одном из них нашёл Вашу ссылку на результаты Маршалла и Саноу, изложенные в их книгах "Stopping Power", "Handgun Stopping Power" и "Street Stoppers".
Скажите, а сами эти книги у Вас есть? Это я к тому спрашиваю, что у меня они есть и я сейчас занимаюсь их оцифровкой. Если Вам нужно - могу прислать копию по окончанию работы...

CarkillerДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:05 | Сообщение # 4438
Генерал-лейтенант
Цитата Glad ()
Уважаемый Gutierrez
Glad, подобные вещи лучше в личку.

BorsДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:25 | Сообщение # 4439
∗∗∗
Цитата SlimZik ()
Подскажите где найти информацию по сборе-разборке оружия

\Hardlife\weaponcleaning.ini

GladДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:39 | Сообщение # 4440
Рядовой
Цитата Carkiller ()
Glad, подобные вещи лучше в личку

Согласен. Я, грешным делом, и думал, что пишу в личку - кликнул на ник, появилось окошко. На многих форумах так можно отправить личное сообщение... Тут не так.
Однако признаю - не проверил что и куда отправляю...

Поиск: