Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:06 | Сообщение # 4411 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Гарнер (  ) 3 в чем разница одеть форму сержанта или например полковника ?
Форма сержанта позволяет более быстро и скрытно передвигаться по местности, ибо полковник труслив, пузат и толстжоп, а сержант – смел, поджар и мускулист.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
dok | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:42 | Сообщение # 4412 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, как пользоваться функцией “запись”? Помнювидел пост, где было указано на возможность беcпрерывной стрельбы по противнику даже когда тот пропадает из виду и снова появляется. “Alt” и “взять на прицел точку”работают в другом режиме? Или я путаю?Добавлено (03.07.2015, 00:40) --------------------------------------------- Ну теперь понимаю почему не могу найти эту мифическую кнопку)) ее походу удалили. Добавлено (03.07.2015, 00:42) --------------------------------------------- Тогда дайте совет как упростить стрельбу кода в команде 10 человек? 
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:43 | Сообщение # 4413 |
 Рядовой
| Цитата dok (  ) Подскажите пожалуйста, как пользоваться функцией “запись”?
Нажать на кнопку "Запись" на панели управления в ПНУ экрана и задать нужную последовательность действий. Доступно только в HLA099 и более ранних версиях.
Добавлено: И да, эта функция действительно позволяет задать один или серию выстрелов по противнику без прерывания прицеливания из-за временной потери цели из виду.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 03.07.2015, 12:05 |
|
| |
dok | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:48 | Сообщение # 4414 |
Рядовой
| Спасибо я ведь помнил что было. Жаль, но ставить предыдущею версию смысла нет.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:28 | Сообщение # 4415 |
 Поручик
| Цитата Гарнер (  ) 1 Где брать патроны 5.45 ? Не продаются и не выпадают в луте Это Латинская Америка. Логично что их нет.
Цитата Гарнер (  ) 2 Че за баланс оружия ? ( я конечно понимаю что это игра тут имеют место условности , но я так и не понял по каким критериям оценивали тот или иной ствол. ) У Вас есть, как вы говорите "пара путей" - первый, читать форум и разбираться в обсуждении которые давно прошли. Прочитать, убедить себя что так и должно быть и играть дальше. Второй - написать в раздел "Пожелания игроков" свои мысли по поводу того, какой должен быть баланс. В том разделе Вам предложат привести аргументацию исходя из критериев "реализма", геймплея, соответствия сеттингу игры (атмосферности). При этом копипаст холиваров семилетней давности с оружейных форумов и будет сразу опознан и отвергнут. Третий - сделать самостоятельную модификацию игры в которой Вы настроите себе оружие в игре, в соответствии со своими представлениями (опытом или иллюзиями) в реальной жизни. В разделе "Наука модификации" есть вся необходимая для этого информация.
Цитата Гарнер (  ) в чем разница одеть форму сержанта или например полковника ? "Во-первых, это красиво!"(с)
Есть исчезающая разница, в вероятности обнаружения охраной сектора "оборотня в погонах". Т.е. если вы находитесь во враждебных отношениях с одной из сторон и пришли в сектор этой стороны в форме, то полковника обнаружат не так быстро как сержанта. Но это скорее из "легенд нашего форума", чем научно подтвержденная гипотеза.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 03.07.2015, 13:55 |
|
| |
andrewnik75 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:23 | Сообщение # 4416 |
 Рядовой
| Подскажите, камрады. При загрузке вместо текстур - чернота, но худ на месте. Ставил лицуху.
|
|
| |
Гарнер | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:40 | Сообщение # 4417 |
Рядовой
| Цитата 1 Где брать патроны 5.45 ? Не продаются и не выпадают в луте
Это Латинская Америка. Логично что их нет. Если в игре предусмотрено заказывать оружие этого калибра то почему нельзя заказывать (или продавать ) фирменные патроны к нему - это к вопросу о логике
-подскажите какие показатели скилов у гг необходимы чтобы получить кWest Агентство: Антиснайпер
-не совсем понял на что влияет такой показатель как баланс оружия (поясните если он меньше то ... если он больше то...)
-как ремонтировать оптические прицелы
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:13 | Сообщение # 4418 |
 Поручик
| Цитата Гарнер (  ) это к вопросу о логике Согласен. Калибр 5.45 и Латинская Америка? Никакой логики!
Так и в игре. Только жесткий, циничный и надменный троллинг над любителями отечественного производителя. (Сам любитель, правда калибра 7.62х39 )
Для очень искренних любителей, есть способ самостоятельно прописывать в заказ оружия все, что они сочтут желанным или возможным привезти.
Цитата Гарнер (  ) подскажите какие показатели скилов у гг необходимы чтобы получить кWest Агентство: Антиснайпер Попробуйте использовать скилл: поиск по форуму, с кодовым словом Антиснайпер.
Цитата Гарнер (  ) -не совсем понял на что влияет такой показатель как баланс оружия (поясните если он меньше то ... если он больше то...) Смещение центра тяжести от приклада к стволу, либо разброс при стрельбе очередями ниже, либо скорость подготовки меньше. Если поиск по форуму не помогает, проведите эксперимент в игре, чтобы понять какая цифра приклад, а какая ствол.
Цитата Гарнер (  ) -как ремонтировать оптические прицелы После появления механика на базе, это станет возможным.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:47 | Сообщение # 4419 |
 Рядовой
| Цитата Гарнер (  ) -подскажите какие показатели скилов у гг необходимы чтобы получить кWest Агентство -не совсем понял на что влияет такой показатель как баланс оружия (поясните если он меньше то ... если он больше то...) -как ремонтировать оптические прицелы
http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/novelties/1-1-0-29
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 04.07.2015, 14:47 |
|
| |
Ivanzz | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:09 | Сообщение # 4420 |
Рядовой
| Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли возможность ограничить кол-во противников в секторе? Также хотелось бы уменьшить кол-во вооруженных нпс союзников/нейтралов. Этот параметр настраивается в случайках. Но вот в секторах не нашел. Подскажите пожалуйста. Очень нужно
|
|
| |
Glad | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:32 | Сообщение # 4421 |
Рядовой
| Цитата Гарнер (  ) 1 Где брать патроны 5.45 ? Не продаются и не выпадают в луте А у меня их целый ящик. Аж 1000 штук! Да ещё каких! Бронебойных! Патрон 7Н22.
Где взял, уже точно не помню. Либо купил Кали-Кантиносе, либо притырил на базе партизан.
Мне повезло, я вовремя оказался в нужном месте. Базу как раз атаковали правительственные войска. Я пристроился за ними на глобальной карте когда они шли атаковать Базу. Пока шёл бой я лежал за холмиком возле точки входа. Иначе нельзя. Если бы партизаны меня заметили, то стали бы враждебными, вот я и прятался.
Как я потом понял, по результатам боя за Базу, партизаны победили, но в живых остался только один человек. Я осторожненько мимо него проскользнул и обшарил все шкафы и ящики.
Вот в одном из шкафов и был этот самый ящик с патронами 7Н22. Другой вариант - дождаться пока Базу захватят войска Дефенсы, спокойно пройти внутрь и обшарить всё как следует. Естественно, это вариант возможен если правительство нейтрально.
С другими вариантами пройти на Базу я не заморачивался... Наверно, они тоже есть...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:34 | Сообщение # 4422 |
 Рядовой
| патч [СКАЧАТЬ] возвращает в массовый оборот деревянные ящики с патронами 7Н6.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Гарнер | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:10 | Сообщение # 4423 |
Рядовой
|
почитал прохождение и форум так и не нашел ответов на эти вопросы 1) ТАКАЯ проблема наблюдается стабильный вылет во время прохождения кWestа Место: эль-вертиго Руководитель экспедиции археологов просит разобраться с призраком во время диалога с КОим любой ответ кроме начало боя приводит к вылету (а я прочитал в глазах этого индейца огромную тягу к жизни) 1,1) в этой же локации после убийства всех партизан квест считается завершенным но Таня не сдается и продолжает быть "красной" ее надо шлепнуть или взять в плен 2) Отправляя машину с наемником на базу машина приезжает первой а водитель .... через несколько дней 3) Визитка Бениции после кWestа бонни и клайд остается в инвене как ее использовать -нельзя ли выпустить пач и добавит в игру патрон 7Н24
- при таком балансе оружия использование пулеметов в игре не имеет ни какого смысла может до выпуска игры в стим ребаланс в сторону повышения темпа огня и снижения точности (точность некоторых пулеметов превышает точность сн.винтовок того же калибра и тойже базы )
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:23 | Сообщение # 4424 |
 Поручик
| Цитата Гарнер (  ) вылет во время прохождения кWestа Место: эль-вертиго Любой вылет - в раздел "Обнаруженные ошибки", приложить лог и дамп.
Цитата Гарнер (  ) 3) Визитка Бениции после кWestа бонни и клайд остается в инвене как ее использовать Никак
Цитата Гарнер (  ) 2) Отправляя машину с наемником на базу машина приезжает первой а водитель .... через несколько дней Спасибо, будем смотреть. Больше подробностей можно? Лучше всего отдельную тему в раздел "Обнаруженные ошибки", с приложением сейва до отправки.
Цитата Гарнер (  ) ребаланс в сторону повышения темпа огня и снижения точности Пожалуйста, хотите ребаланс - делайте.
|
|
| |
Гарнер | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:08 | Сообщение # 4425 |
Рядовой
| 1 по поводу индейца нашел уже открытую тему там проблема полностью описана называется "призрак" у меня все тоже самое происходит хотел бы приложить лог и дамп но лог завален дамптами даже не знаю какой из них соответствует этому вылету
шо касается машины поищу сейвДобавлено (09.07.2015, 11:08) --------------------------------------------- такая тема -не сюжетный кWest его выдает один из торговцев Оружие необходимо найти не достающие стволы и доставить заказчику
тут такая наколка недостающие стволы достать негде их нет ни у других торговцев ни в луте А выполнить вообще можно он уже на поздних стадиях игры коды есть доступ к специальному арсеналу или кода репутация в городе 90 и больше просто в этом случае уже нет смысла суетиться
по идеи прохождение этого квеста имеет смысл на ранней стадии игры кода надо набирать проф. репут. и деньги
-еще нашел такую ерунду что если количество сайвов привышает примерно 130+-5 шт то при попытки загрузки 100% вылет
|
|
| |