Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 19.07.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 288 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
JamesSawyerДата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:36 | Сообщение # 4306
Сержант
Статус: Offline
Цитата подкусок ()
Из личного опыта: решил играть за правительство и параллельно выполнять квесты Саймона.
В том и дело, что я не стал выполнять квесты Саймона, в баре не стал напиваться, т.к. решил в этот раз пройти за правительство. И теперь база становится оранжевой и подозреваю ,что случайки с караваном и остальных плюшек не будет ,т.к. база не принадлежит игроку.

подкусокДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:17 | Сообщение # 4307
Рядовой
Цитата JamesSawyer ()
В том и дело, что я не стал выполнять квесты Саймона
До защиты Сьюдад-де-Оро вроде можно выполнять параллельно все задания, я собрал весь персонал базы, а потом уже выбрал сторону правительства

MetallonДата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:33 | Сообщение # 4308
Рядовой
Не совсем понял как работает модернизация оружия. Довел АКМ до износа -20%. На вопрос модернизировать отвечаю утвердительно, но характеристики оружия остаются прежними. Данная фича ещё в разработке?

VorotДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:34 | Сообщение # 4309
Поручик
Metallon, пожалуйста разъясните что вы имеет ввиду? Как довел, до какого износа, какой был изначально? Когда вопрос "модернизировать" и т.д.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

nightДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:18 | Сообщение # 4310
Сержант
имеется в виду % износа ствола. 0% ствол в идеальном состоянии. -20% ремонтируется кучей стволов и по идее должен стать какойто наворочены ствол типа снайперского акм а или каким то другим как раньше из вала делали винторез. я тоже с этим мучался копил кучи стволов в нычках в надежде на модернизацию но попробовав пару раз забросил это дело. стволов и так навалом изза пары делений мучаться не стоит.

VorotДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:27 | Сообщение # 4311
Поручик
night, спасибо, за Вашу версию) и вашу историю борьбы. wink
Хотелось бы услышать и разобраться в той КОНКРЕТНОЙ ситуации, которую имел ввиду камрад Metallon.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

MetallonДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:57 | Сообщение # 4312
Рядовой
Взял в руки АКМ. Износ 8%. Навесил на плечи и в рюкзак другие АКМы. Через ящик с инструментами открыл обслуживание оружия. Разобрал. Выбрал второй пункт - собрать и улучшить. Износ 3%. Остальные АКМы исчезли (как и ожидается). Затем повторяя такую процедуру довожу оружие до износа -20%. Задается вопрос хотите ли модернизировать оружие. Нажимаю да. Но характеристики оружия не изменяются. Вот. Или я не правильно понял чего ожидать от модернизации.

Сообщение отредактировал Metallon - Понедельник, 13.04.2015, 12:59

VorotДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:02 | Сообщение # 4313
Поручик
Цитата Metallon ()
Задается вопрос хотите ли модернизировать оружие. Нажимаю да. Но характеристики оружия не изменяются

Для оружия введена т.н. система апгрейдов. Не все они отражаются в таблице ттх... В описании оружия ничего не изменилось? Например в строке: Особенности оружия?

MetallonДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:11 | Сообщение # 4314
Рядовой
Не изменилось. Как было изначально потертое с уменьшенными характеристиками, так и осталось. Сейв предоставить к сожалению не могу.

sva_bukerДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:43 | Сообщение # 4315
Лейтенант
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть навыки наемников (таблица, список), если есть такой? Играй и все узнаешь, не пишите, не надо. Играю прилично уже, приблизительно знаю кто и что, хочется опустить процесс воспоминаний и переигровки со словами - б..я, забыл записку оставить, и откат, в игре этого и так с лихвой.
Спасибо.
п.с.
Начинающим противопоказано))

Сообщение отредактировал sva_buker - Понедельник, 13.04.2015, 14:14

VorotДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:51 | Сообщение # 4316
Поручик
Metallon, <upgrade id="hand_made">
<description>Надёжное: собрано из некоторого количества аналогичных экземпляров, детали тщательно отобраны и подогнанны.</description>
<modifier type="Resource">
<multiplier>2</multiplier>
</modifier>

Будет устойчиво к износу. Тот факт что не прописано в информации про оружие - посмотрю, почему, спасибо за репорт.

Цитата sva_buker ()
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть навыки наемников (таблица, список), если есть такой?

Здравствуйте! Если Вас не затруднит - сделайте, многие игроки будут Вам благодарны.

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 13.04.2015, 16:13

LEXXДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:25 | Сообщение # 4317
Сержант
Цитата sva_buker ()
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть навыки наемников (таблица, список), если есть такой?

Есть файлик с характеристиками наемников, правда не знаю от какой версии ХЛА:
http://rghost.ru/7gg8rfMdW

nightДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:29 | Сообщение # 4318
Сержант
да кстати появился интимный вопросик. а можно сделать так чтоб отрицательный износ после ремонта не пропадал после s/l а то реально держать в нычках по сотне полторы стволов малость напрягает. и совсем интересный для меня вопросец где можно или как скомуниздить(достать)  тактические стволы для пистолетов

sva_bukerДата: Вторник, 14.04.2015, 10:42 | Сообщение # 4319
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Если Вас не затруднит - сделайте, многие игроки будут Вам благодарны.
Хорошо, сделаю. Подскажите, есть ли такой файл, откуда можно  выудить параметры наемников, или только через игру?

Проба пера https://yadi.sk/d/g6bKGovDfyx2V

Сообщение отредактировал sva_buker - Вторник, 14.04.2015, 22:02

VorotДата: Среда, 15.04.2015, 14:49 | Сообщение # 4320
Поручик
Цитата sva_buker ()
Подскажите, есть ли такой файл, откуда можно  выудить параметры наемников, или только через игру?

В папке ..\ActorsIni\ каждому персонажу соответствует отдельный файл.

Поиск: