HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 22.06.2025, 01:33 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 270 - Форум
Вопросы
|
|
Spiderlife | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:49 | Сообщение # 4036 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Vorot (  ) За тем, чтобы в игре не появилась большая красная кнопка "Всех нагнуть и победить сразу!". "Кнопка" всегда одна и та же - сам игрок. Он решает как играть, мухлевать или нет. И сейчас в игре полно "дыр" как можно бесплатно мультиплицировать к примеру патроны. Я лично читы не использую и не использовал. А если кто захочет так enter_dev_mode и вуаля у тебя уже в Лесном Лагере не потертый ТТ, а ... все!
Сделать доступ к двум наемникам из ~20 всего лишь таким же, как и к остальным, никоем образом не нарушит баланс. В случае с Койотом "предохранитель" его высокая стоимость ~ $22K (на той стадии игры, когда я его нанимаю)
Поэтому 2 заданных вопроса остаются в силе: - когда время "смены" наемников в Саграде? - почему не сделать условия их найма всего лишь такими же как и остальных?
P.S. В вашем тексте противоречие - сначала утверждение, что Койот не такой уж и важный чел, и тут же другое - он обявляется чуть ли не "красной кнопкой". Так "такой же как все" или "красная кнопка"?
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Четверг, 12.02.2015, 19:51 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:03 | Сообщение # 4037 |
 Поручик
| Spiderlife, противоречия нет. Мне на него плевать. Наемники в Саграде меняются раз в неделю как и везде. Нет бармена, нельзя позвать. Но вы меня убедили - ради баланса и вселенской справедливости это необходимо. Делайте.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:03 | Сообщение # 4038 |
 Полковник
| Цитата Vorot (  ) Наемники в Саграде меняются раз в неделю как и везде. Вопрос был в другом - когда? Не периодичность (ясен пень раз в неделю), а день, день недели и время?! Например ассортимент магазинов меняется ежедневно в 14:30. В таком же ключе, если можно, и о наемниках в Саграде.
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:53 | Сообщение # 4039 |
 Генералиссимус
| Цитата Spiderlife (  ) В таком же ключе, если можно, и о наемниках в Саграде. Этот момент описан в квестовом конспекте Gutierrez'а. Емнип, в прохождении квестов ванильной версии, в самом конце.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
popandopalo | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:30 | Сообщение # 4040 |
Полковник
| Вопрос о новой системе в оружии - потертое, изношеное, ржавое - это сделано через добавление новых экзепляров оружия или удалось ввести отдельные параметры для стволов? И можно ли как-то худшие превращать в лучшие, типа из нескольких собрать нормальный экземпляр? PS про "старые китайские АК-47" и "изношенные FN FAL" я в курсе, про выбрать из партии.
Сообщение отредактировал popandopalo - Пятница, 13.02.2015, 02:32 |
|
| |
unlikethem | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:45 | Сообщение # 4041 |
 Сержант
| Цитата popandopalo (  ) Вопрос о новой системе в оружии http://hla.3dn.ru/blog/sostojanie_i_remont_oruzhija/2015-02-05-80
|
|
| |
popandopalo | Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:26 | Сообщение # 4042 |
Полковник
| unlikethem, сенкью вери мач:) В СМ барыга чинит, надо попробовать, правда сделает ли из ржавого или сломаного новье или только износ:)
|
|
| |
ГазМяс | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:48 | Сообщение # 4043 |
Рядовой
| Цитата SSDD (  ) Подскажите, что не так? Нужен параметр "Снайпер = 80+", если не ошибаюсь
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:19 | Сообщение # 4044 |
 Лейтенант
| КОллеги, есть идеи, как увеличить производительность? Windows 8.1, 64, 6Гб ОП, SSD стоит (игра поставлена на системный диск на SSD), AMD A6 2.7 GHz.
Предыдущая версия (дорелизная) вполне себе играбельная была. Лагала временами, но терпимо. Тут же сейчас просто пошаговая стратегия. Добрался до зачистки шахты - начало боя и кошмар. Все эффекты убрал, разрешение 800х600 ставил - все тоже самое
EnlargeFPS не помогает. В бою на паузе ~25 FPS, а во время экшна от 0.5 до 3 FPS...
Сообщение отредактировал DJ-Glock - Пятница, 13.02.2015, 23:03 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:27 | Сообщение # 4045 |
 Сержант
| DJ-Glock, столкнулся с такой же проблемой и не найдя решения решил играть дальше. С большим трудом зачистил Шахту по квесту "Источник зла", тем более, что играл в режиме "Железная воля" и далее после этого не замечал такого падения производительности в других боях. Попробуй зачистить Шахту и посмотри как дальше пойдет, для проверки этой так скажем гипотезы рекомендую использовать консольную команду "kill" дабы не тратить много времени, а если дальше пойдет все нормально, то отгрузишся и выполнишь квест честно. Удачной охоты!
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:40 | Сообщение # 4046 |
 Лейтенант
| Zmey, спасибо! Я тоже, в общем, склонился к этой идее Мда. Даже с сохранениями надо иметь хорошие нервы, чтобы пройти с такими глюками бой. А у тебя действительно железная воля
|
|
| |
Levantado | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:43 | Сообщение # 4047 |
 Лейтенант
| DJ-Glock, Zmey, как вариант не брать с собой повстанцев а вырезать шахту одному, тормоза были только при входе в сектор, после этого как и обычный бой, у меня подозрение что тормоза от того что партизаны светят бандитов, и все там табуном бегают.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:32 | Сообщение # 4048 |
 Сержант
| Levantado, спасибо за совет, но я никогда при зачистке Шахты не брал с собой партизан, как по мне они только мешают, мы с Бойцом отлично управляемся вдвоем. Падение производительности возникает точно не из за партизан. Лично у меня жутко начинает "тормозить" когда противники перестают видеть меня. Например: я вижу противников решаю стрелять в них, убиваю скажем парочку и решаю ретировать и в тот момент когда я пропадаю из виду противников начинаются жуткие "тормоза", но стоит снова появится в их поле зрения и "тормоза" сразу же исчезают. Вот так обстоят дела, я думаю, что скорее всего это проблема с железом или драйверами.
|
|
| |
AnfimD | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:01 | Сообщение # 4049 |
Лейтенант
| Про тормоза.
Как было указано в настройках перезарядки:
1.FastAiCoeff(коэф. поиска путей)-чем меньше, тем лучше AI и хуже производительность-7.62v1.11=0,8;HLv1=0,01 2.L2vCache1(кэш второго уровня-коэф. взаимной видимости)-чем больше , тем лучше AI и хуже производительность-7.62v1.11=0,02;HLv1=0,99
интересуют вышеуказанные параметры предыдущей версии HL 099.70
Выставил:FastAICoeff 0.1 L2VCache 0.9 -вроде тормоза пропали.
Сообщение отредактировал AnfimD - Суббота, 14.02.2015, 20:22 |
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:32 | Сообщение # 4050 |
 ∗∗∗
| Цитата AnfimD (  ) интересуют вышеуказанные параметры предыдущей версии HL 099.70 В 99.70 FastAI false L2VCache 0.9 FastAICoeff 0.1
Предлагаю для боёв в городах попробовать этот Autoexec, а дефолтовый на случайках https://yadi.sk/d/eJ5K3tcBegG4a
|
|
| |
|
|
|