Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 19.06.2025, 19:01
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 261 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
SurgeonДата: Суббота, 22.11.2014, 23:33 | Сообщение # 3901
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Bax ()
с кем и как связаться по поводу лесного лагеря?

Если не изменяет мой склероз:
ПКМ на спрайте радиостанции - использовать - выбрать частоту - частота партизан - отправить шифровку.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

BaxДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:51 | Сообщение # 3902
Лейтенант
Цитата Surgeon ()
ПКМ на спрайте радиостанции - использовать - выбрать частоту - частота партизан - отправить шифровку.
Спасибо большое. Попробую.

Добавлено (23.11.2014, 16:51)
---------------------------------------------
Вот еще вопрос. Кстати мучает еще с оригинал игры. Ограничение по времени есть в игре? Например в Фоллауте 2 было 13 лет. Здесь есть такие рамки? И еще. В начале игры, появившись в лесном лагере, есть ли какие то ограничения по времени? Т. е. должен ли я бросаться сломя голову выполнять миссии? Или можно побегать спокойно вокруг лагеря, побить бандюков и пр.? Я увидел только ограничение на миссию в которой нужно собрать данные о Ласвакасьеносе.

SurgeonДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:46 | Сообщение # 3903
Генералиссимус
Цитата Bax ()
Здесь есть такие рамки?

Вряд ли. Квесты закончатся быстрее ))
Цитата Bax ()
должен ли я бросаться сломя голову выполнять миссии?

Если хочется поскорее перейти к основному сюжету - да.
Цитата Bax ()
можно побегать спокойно вокруг лагеря, побить бандюков и пр.?

Можно. Чем больше настреляешь в "Патрулировании" - тем с большей суммой денег заявишься в Лас-Вакас.
Цитата Bax ()
увидел только ограничение на миссию в которой нужно собрать данные о Ласвакасьеносе

Просрочишь - не расстреляют.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

TomasДата: Понедельник, 24.11.2014, 08:13 | Сообщение # 3904
Подполковник
Цитата Bax ()
Ограничение по времени есть в игре? Например в Фоллауте 2 было 13 лет. Здесь есть такие рамки?
Сама игра не ограничена. По крайней мере никто на форуме никогда не писал, что игра закончилась по времени.
Цитата Bax ()
В начале игры, появившись в лесном лагере, есть ли какие то ограничения по времени? Т. е. должен ли я бросаться сломя голову выполнять миссии? Или можно побегать спокойно вокруг лагеря, побить бандюков и пр.?
Ограничения на пребывание в ЛЛ тоже нет. Но в последнем прохождении я столкнулся с неприятной ситуацией. Еще до квеста "Патрулирование местности" я сходил в КК, разжился оружием, взял еще одного наемника в команду. Но по возвращению в ЛЛ натолкнулся на бесконечный респаун правительственных патрулей из этого лагеря.. Игра - застопорилась, пришлось откатываться на более ранний сейв.
Для себя я сделал вывод: нужно быстрее уходить из партизан в "свободное плавание" (после выполнение квеста патрулирование с зачисткой шахты будет доступен "телепорт в ЛВ".). А там уже можно ходить, бродить, "бить бандюков" сколько угодно.

Цитата Surgeon ()
Чем больше настреляешь в "Патрулировании" - тем с большей суммой денег заявишься в Лас-Вакас.
Сей квест ограничен по времени (10 дней), поэтому кардинально изменить количество денег не удастся.

Сообщение отредактировал Tomas - Понедельник, 24.11.2014, 08:14

Пушистый_кротДата: Четверг, 27.11.2014, 21:29 | Сообщение # 3905
Рядовой
Господа и товарищи, поясните за автотранспорт. В ресурсах игры встречается большое разнообразие ТС (mersedes, бтр 40, toyota, полицейский седан, и даже два мотоцикла). Где брать весь этот зоопарк?

VorotДата: Пятница, 28.11.2014, 23:05 | Сообщение # 3906
Поручик
Цитата Пушистый_крот ()
В ресурсах игры встречается большое разнообразие ТС (mersedes, бтр 40, toyota, полицейский седан, и даже два мотоцикла). Где брать весь этот автопарк?

Это транспорт, добавляемый в Car-mod от CyrV. Если у тебя он установлен - то в квестах этого мода. Если нет - частично добавлен в аддоне.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

zurbachДата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:17 | Сообщение # 3907
Сержант
народ, подскажите плиз, возможно ли поставить на м16а2е2+м203 прицел? ручка для переноски не снимается sad

Пушистый_кротДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:34 | Сообщение # 3908
Рядовой
Цитата zurbach ()
ручка для переноски не снимается

и не будет smile На несъемную ручку должны вставать прицелы с креплением (м16), ну или с переходником под оное

Сообщение отредактировал Пушистый_крот - Воскресенье, 30.11.2014, 14:54

woovwguДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:30 | Сообщение # 3909
Рядовой
Добрый вечер всем!Прошу простить за возможно глупый вопрос....но...
Не затруднит ли кого нибудь скинуть ссылку на полную инструкцию по установки игры и  HardLife addon(а если там же и ссылки на скачивание всего онного то вообще красота).Я чет не нашел ((...
P.S. упс все нашел....
P.P.S. Все сложно... Сегодня голова не варит(устал после охоты),завтра займусь.
Сорри за беспокойство.

Сообщение отредактировал woovwgu - Воскресенье, 30.11.2014, 20:37

AldrДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:03 | Сообщение # 3910
Лейтенант
Цитата naJIa4 ()
не появился квест Ограбление по альгейрски..
Более вероятно, что проигнорировали сообщение по радио при входе в ЛВ.. Или не обнаружили(сняли)/не сообщили о мине за баром копам.

TomasДата: Вторник, 09.12.2014, 06:45 | Сообщение # 3911
Подполковник
Цитата naJIa4 ()
не появился квест Ограбление по альгейрски.
Квест стартует при первом заходе в Лас-Вакасьонес на следующем cgl после выполнения квеста "Без права на ошибку". Вот это условие выполнено?
Если выполнено и не отреагировали на сообщение по радио - квест пропущен, проходите дальше. При следующем прохождении пройдете. Или откатывайтесь на более ранний сейв.

Цитата Aldr ()
Или не обнаружили(сняли)/не сообщили о мине за баром копам.
Мина в ЛВ на этот квест не влияет.

Цитата naJIa4 ()
Как теперь Кастанеду завалить?
Никак. На прохождении основной линейки это не отражается.

Сообщение отредактировал Tomas - Вторник, 09.12.2014, 06:46

LiavonДата: Понедельник, 15.12.2014, 16:27 | Сообщение # 3912
Рядовой
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, возможность наливать воду в бутылки (которые 0,5) в игре есть, а как можно налить вискарь/ром и другой алкоголь во фляжку? Если такое действие не предусмотрено, то я полагаю, что по аналогии с бутылкой можно такое прописать. Подскажите где это сделать.
И второй вопрос, в файле ITEMS прописаны некоторые параметры для предметов, в т.ч. для алкоголя/медикаментов/накротиков. Если я правильно понимаю, то параметр Energy - отвечает за восстановление энергии,  ADuration -  за длительность эффекта (в секундах), а за что отвечает параметр speed?

WoevodaДата: Вторник, 16.12.2014, 09:21 | Сообщение # 3913
Рядовой
День добрый,вопрос к тем,кто работал с мобильной группой гвардии. Можно ли сделать так,что бы сразу тебя слушалась вся группа? А то к примеру при попытке отдать приказ "следуй за мной" бежит половина группы. Когда выпроваживал солдат из сектора сказал первый раз и убежал один гвардеец,второй раз приказал и убежал ещё один,в третий раз приказал и убежали уже 7 человек. Это такая недоработка или же внутри группа тоже как-то поделена.

havokДата: Вторник, 16.12.2014, 16:40 | Сообщение # 3914
Рядовой
Не работает SE - пишет игра не установлена. 
Версия: HLA 0,99и 70
            SE 0.91(с необходимыми dll)

BorsДата: Среда, 17.12.2014, 17:06 | Сообщение # 3915
∗∗∗
havok
http://hla.3dn.ru/forum/4-930-27375-16-1399012391

Поиск: