HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 19.06.2025, 16:42 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 258 - Форум
Вопросы
|
|
KTIM | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:58 | Сообщение # 3856 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| HKEY_CURRENT_USER\Software\Apeiron\7.62, в InstallDir храниться путь игры, к которому и обращается редактор сэйвов.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:06 | Сообщение # 3857 |
Сержант
| Доброго всем!
Столкнулся с такой проблемой - при переносе сохранений с одного компа на другой наполнение сейфа на Базе осталось без изменения, хотя в него были сгружены вещи. Игра установлена на основном домашнем компе, на время отпуска уезжал и установил на ноуте. Перекинул сейвы на ноут и продолжил играть, никаких проблем не заметил. Взял Базу(первую), отдал документы Лонду, после засады весь шмот выгрузил в сейф на Базе. Тут возвращаемся мы из отпуска, я перекидываю сейвы на основной комп и по заходу в игру обнаруживаю что в сейфе на Базе те же вещи, что и при первом его открытии - секретные документы для Лонда и пр. Хабара с туристов после засады и всего остального - тю-тю. Вопрос к знающим людям, какой файл нужно перенести чтобы сохранить наполнение сейфа(того самого, который открывается ключом Гарла)?
|
|
| |
KTIM | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:30 | Сообщение # 3858 |
 Генерал-майор
| Вопрос по подствольнику - если прицельно выстрелить гранату в небо на 100 м, сколько она еще пролетит?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:57 | Сообщение # 3859 |
Генерал-майор
| Цитата KTIM (  ) Вопрос по подствольнику - если прицельно выстрелить гранату в небо на 100 м, сколько она еще пролетит? - А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. (с) Лев Кассиль, «Кондуит и Швамбрания»
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
Aldr | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:31 | Сообщение # 3860 |
Лейтенант
| Цитата KTIM (  ) Вопрос по подствольнику - если прицельно выстрелить гранату в небо на 100 м, сколько она еще пролетит? С "в небо" из подствольника не стрелял, а вот на некоторых картах гранаты из РПГ-7 и "Мухи" летают где-то очень долго (их можно видеть в инвентаре вещей, лежащих на земле, но поднять нельзя). Стрельба из подствольника примерно в том же направлении столь "долгой жизни" гранатам не обеспечивала. Да и стрельба из подствольника по навесной траектории показывает, что гранаты летят вверх довольно недолго и довольно быстро возвращаются на землю. Как-то так.
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:27 | Сообщение # 3861 |
 Генерал-майор
| Попробовал из подствольника сделать миномет, вышла фигня - граната улетает за пределы карты. Поэтому вопрос - есть ли разница между стрельбой из подстовольного гранатомета от бедра и прицельно?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:16 | Сообщение # 3862 |
 Поручик
| Цитата KTIM (  ) есть ли разница между стрельбой из подстовольного гранатомета от бедра и прицельно? Траектория полета гранаты. Ваш Капитан Очевидность. Ее даже сравнить можно))))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:41 | Сообщение # 3863 |
 Лейтенант
| Приветствую! Господа, с большим удовольствием играю в 7.62 + Hardlife + Arma Realista (аддоны последних версий). Спасибо вам за аддон, просто молодцы.
Но есть пара вопросов по прохождению. 1. Очень хочется правильно завершить квест "Концепция активной обороны ч II". Однако возникла загвоздка. Не получается надыбать полевую форму (Палинерскую). Дело в том, что Nое время назад я ликвидировал Рико Риеза и получил за это вознаграждение (собственно это была практически моя "путевка в жизнь", благодаря денежному вознаграждению, я раскрутил шахту и начал получать стабильный доход). Более того я, скорее по глупости, обчистил все ящики из Дель Резерво и распродал все, что было. Каюсь, сделал это без боя и воровства, немного читернув - воспользовался жетоном - работой с предметами, переместил все вещи в урал.
Так вот, проблема в том, что у торговца в Кали-Кантинос нету в ассортименте палинерской формы. Так же формы нету в принципе у "торговца игрушек". В итоге у меня остается один выход - надеяться на разовые "поставки" у торговца, если повезет и выпилиывание патрулей/секторов в Палинеро с целью захватить форму?
2. С правительством можно помириться через Хоса. А с Палинеро можно помириться, после кражи вертолета?
3. Когда договаривался с Рико и Хосом на счет торговли рудой, навык торговли был низок и не позволил оговорить ценник более 500 $ за тонну. Как я понимаю, изменить цену более не удастся?
4. Не понял как взять кредит в банке. Для этого необходимо выполнить какой-либо квест или нет? В "шпаргалках" по прохождению квестов HLA/7.62 не раз видел упоминание о кредите, но так и не увидел заветной строчки в диалоге с банкиром.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:53 | Сообщение # 3864 |
 Генерал-майор
| Цитата DJ-Glock (  ) Не понял как взять кредит в банке. Для этого необходимо выполнить какой-либо квест или нет? В "шпаргалках" по прохождению квестов HLA/7.62 не раз видел упоминание о кредите, но так и не увидел заветной строчки в диалоге с банкиром. Возможность взять кредит становиться доступна после квест "ограбление по-альгейрски".
|
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:01 | Сообщение # 3865 |
Лейтенант
| Цитата DJ-Glock (  ) Так вот, проблема в том, что у торговца в Кали-Кантинос нету в ассортименте палинерской формы. Если лень громить палинерские патрули (или претит перспектива одевать своих гвардейцев в продырявленную трофейную одежду), можно прописать в заказ оружия у контрабандиста в Кали-Кантиносе :
Цитата DJ-Glock (  ) 2. С правительством можно помириться через Хоса. А с Палинеро можно помириться, после кражи вертолета? Нет.
Цитата DJ-Glock (  ) 3. Когда договаривался с Рико и Хосом на счет торговли рудой, навык торговли был низок и не позволил оговорить ценник более 500 $ за тонну. Как я понимаю, изменить цену более не удастся? Не удастся.
Сообщение отредактировал gutierrez5124 - Вторник, 21.10.2014, 20:09 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:20 | Сообщение # 3866 |
 Лейтенант
| KTIM, gutierrez5124, Премного благодарен!
Добавлено (21.10.2014, 20:32) --------------------------------------------- Хм. А еще, извиняюсь, за такие наглые вопросы, раз Рико я убил, БТР мне уже купить не у кого? А не было реализации ремонта транспорта на Военной базе? Там как раз стоят пара бэтров  Добавлено (21.10.2014, 22:20) --------------------------------------------- Хм. У меня все равно проблема. Достал остаток палинерской формы, сдал квест Саймону. Он рассказал о лагере рабов (о расположении Факирова), а на карте никаких новых локаций не появилось. Побродил туда-сюда и не понял. Чтобы узнать точное расположение локации, надо еще с кем-то поговорить? Или это баг?
Сообщение отредактировал DJ-Glock - Вторник, 21.10.2014, 20:33 |
|
| |
Иней | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:07 | Сообщение # 3867 |
Рядовой
| Проблема такая - во время штурма банка по квесту ограбление по-альгейрски, Хуан Матус умудрился поймать самодельную гранату грабителей. Мне его вроде как удалось спасти, но он теперь лежит в комнате в участке полумёртвый, и с ним нельзя говорить, зато можно осмотреть его тело, но "убрать труп" функции нет. Мне казалось он через какое то время должен выздороветь, но использование аптечек на нём видимых результатов не даёт, и он продолжает валяться без сознания, а сам вроде не лечится, потому что уже месяц почти с тех пор прошёл. Это как то можно исправить вообще? Или просто подольше подождать?
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:19 | Сообщение # 3868 |
 Лейтенант
| Иней, хм, а фляжку применить на него пробовал? У меня была вроде бы такая трабла с каким-то персонажем, если не ошибаюсь, фляжка восстановила ему энергию и он очухался.
|
|
| |
Иней | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:53 | Сообщение # 3869 |
Рядовой
| И фляжку, и все виды аптечек и наркотиков. Ничего не помогает к сожалению. К тому же вроде энергия должна восстановиться когда я из города выхожу, но видимо из-за того что у него слишком мало жизней, её недостаточно для активной жизнедеятельности.
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:23 | Сообщение # 3870 |
 Генерал-майор
| Цитата DJ-Glock (  ) БТР мне уже купить не у кого? У Хоса можно купить, но я хз, после какого квеста он делает предложение.
|
|
| |
|
|
|